Гость
Статьи
Парень пишет странные …

Парень пишет странные смс.

Парень в конце каждой смс пишет"целую ручки"Меня это почему-то раздражает.Вы считаете это нормально?Вас бы раздражало?Ему 35.

Яна
29 ответов
Последний — Перейти
Софика

Да, раздражало бы)
Хотя кому-то, возможно, наоборот понравилось бы. В ринципе, ничего такого тут нет. Относится к вам хорошо, наверное.

Гость

Ну это его сленг))) что такого? У всех свои фразочки коронные!!! Он может быть с детства это где-то слышал илиг оворил)))

Гость

Может быть он вас просто бесит сам по себе

Гость

Кавалер старой школы. был у меня такой. называл принцессой, водил в театр, подавал руку, помогал одеваться, ручки целовал и т.д. Сначала казалось романтичным. а потом тошнить стало.

Гость

Старпер вонючий. Ему как будто не 35 а 65

Гость

Скорее всего рос без отца

Гость

ну вы же мужика 35 лет парнем называете... вот и у него свои причуды.

Гала

Интеллигент, наверное)))
"Мадам, пардон!" - "О! Так вы француз!" - "Ну так, ё п т е!"))))

Гость

автор, а кто он по национальности?:))
вот например у венгров принято женщинам и старикам говорить- целую ручки (кезичоколом-Kezicsókolom). у них это вместо приветствия.

Так у него на самом деле привычка целовать руки, или это просто блатная фразочка? Если второе, то спросите, почему он так пишет?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

По паспорту русский.

Яна
Hamilton

Сообщение было удалено

Нет, это просто фраза.И почему меня она так раздражает не понимаю...он пишет это в конце КАЖДОЙ смс...

Яна

Сообщение было удалено

Мммм... Ну, это его "фирменная подпись". Проще говоря, тупoватый понт. Потому и раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Бандерас

Какой ужас! Нормальный парень должен ставить в конце "я хочу тебя"

Я бы на вашем месте поговорила бы с этим "романтиком". Как по мне, так это отвратительно. Скажите ему, если раздражает. Будьте честны с ним, иначе, дальше все будет хуже и хуже, и следующим окончание предложение будет "целую твои ноги" "целую твой пупочек" и.т.д.

Мария-Хуанна

ххах. это странные смс? мне один писал что нить типа "никогда не хотела попробовать крокодила в кляре?" вот тут то и был ступор. считал себя большим оригиналом. ваш, вероятно, тоже. я начала ему звонить вместо сообщений. чего и вам советую. странная привычка у мужика 35 лет в принципе писать смс.

Кроль

Автор, это позывной такой. Кто-то говорит "приём", а он "целую ручки".
А вообще кроме шуток - убого!

Арка

Фу, меня б тоже выбесило.
Вы начните ему в конце каждого своего смс писать "Целуй мне ручки!". Быстро отвыкнет.

Гость

~целуюручкидесу

Гость
Мария-Хуанна

Сообщение было удалено

Что плохого в смс? Я вот звонить терпеть не могу и сама не люблю, когда мне звонят (только по делу и по работе). А в айфонах вообще можно бесплатно переписываться. Кайф. И не отвлекает от основной деятельности. Терпеть не могу эти бестолковые звонки, еще и не по разу звонящие... Что за навязчивое желание поболтать ни о чем? И мужикам я сама не звоню. Еще чего. Как у булгакова "сами всё принесут и всё дадут".

Гость

меня бывший в мои 24 называл "мадам" что тоже бесило нереально! а потом сказал слышала песню М.Круга "мадам без вас убого убранство"? и после этого я смирилась,и даже нравилось что так называет!

так что спокойнее относитесь к "целую ручки" я так часто отшучиваюсь начальнику на прощание) действительно фраза людей старой школы, в этом нет ничего хамского!

Гость

[quote="Гость"]меня бывший в мои 24 называл "мадам" что тоже бесило нереально! а потом сказал слышала песню М.Круга "мадам без вас убого убранство"? и после этого я смирилась,и даже нравилось что так называет!

а может это было из песни Славы Медяника - Я проявил, мадам, к Вам жалость?)

Гость

Он ***!

Ъ
Яна

Сообщение было удалено

Была когда-то такая телевизионная театральная постановка, кажись "Мораль пани Дульской" называлась. Там Ольга Аросева играла, по-моему. Одна героиня повторяла "Целую ручки!"

Ъ
Гала

Сообщение было удалено

Поехал дядька Моисей в Париж.
Шел себе по улице в толпе, вдруг ему какая-то француженка наступила на ногу и сказала: "О! Мсье, пардон!"
Он промямлил, удивлённо скребя затылок: "То, что Моисей - правда, но что пepдyн - не-е-е-ет!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не старая школа, а пошлость, принцессами ,как правило, называют малообразованные люди. А уж целую ручки....какая-то издёвка

Гость

был один кадр, который на прощание говорил: Пиши письма Сердце не рви Вроде как бы смешно, да почему- то не смешно Очень был саркастический товарищ Я потом тоже решила отвечать в саркастическом ключе, но он бесился.Тем, кто любят подколоть подколки не нравятся:)) вот и делайте выводы

Гость
Яна

Сообщение было удалено

рисуется перед самим собой
в образе так сказать
играет
100% демонстративная личность и если не хуже истерик
сужу по себе)
------
был такой знакомый и тоже вставлял фразочки вроде на сленге но 20 века... старик в душе и даже хуже - "пенсионер"-неудачник... фу с таким быть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: