Гость
Статьи
Необычное знакомство с …

Необычное знакомство с мужем/мужчиной у кого было?

Кто как необычно познакомился с мужчиной. Расскажите свои истории.

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Катя

Автор а у Вас какие не обычные случаи были?))))))))

Гость

с будущим мужем оба в первый раз вышли на работу (каждый на свою) в субботу. при том, что у нас была пятидневка. оба включили по инерции аську. ну и он ко мне "постучался" от "нефиг делать". завертелось-закружилось. через полгода поженились)

Гость

Я получила на 1 курсе в универе 1 сентября получила огромную кучу учебников... к такому количеству не была готова. Так вот я такая фифа на высоченных каблуках с огромными пакетами учебников еле еле тащусь на полусогнутых. И переходя дорогу на пешеходном переходе, один пакет рвется..... *****... все книжки рассыпались... я стою, глазами хлопаю и матерюсь про себя, думаю: и че теперь делать.....
И тут ОН... мой спаситель... подруливает: Бла-бла-бла, давай помогу, давай довезу...

Водолей(она)
Гость

Сообщение было удалено

Аха, круто)))))))

Гость

Этим летом..Один на банковской карте(когда расплачивалась в магазине) подгядел имя и написал в соцсети.Была в шоке. Второй-стоял сзади в очереди на почте. Когда уехала,тоже пришло сообщение в соцсети-не знаю как нашел, имя нигде не фигурировало,я просто письмо отправляла от фирмы. Видимо пробил по номеру машины.Кроме того и телефон узнал. Но я замужем,так что знакомства дальше инет переписки само собой не пошли:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх ну вот почему замужним так прет?) ко мне никогда не подходят знакомиться, может потому что морда кирпичом, а как попроще быть не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет, так уж и быть. Послушайте совета от мудрой девушки уже дважды побывавшей перед свадебным алтарем. Когда разговариваете с мужчинами - улыбайтесь загадочно и смотрите на них широко распахнутыми глазами наивного ребенка, даже если сказать вам этому мужчине совершенно нечего, слушайте мужчин внимательно, даже если говорят они откровенную чушь, не перебивайте... 100% работает..

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет, так уж и быть. Послушайте совета от мудрой девушки уже дважды побывавшей перед свадебным алтарем. Когда разговариваете с мужчинами - улыбайтесь загадочно и смотрите на них широко распахнутыми глазами наивного ребенка, даже если сказать вам этому мужчине совершенно нечего, слушайте мужчин внимательно, даже если говорят они откровенную чушь, не перебивайте... 100% работает..

спасибо) учту)

Гость

Жду романтичных историй... надеюсь, что-нибудь отпишут интересного, а то у меня самой банальщина - случайно 12 лет назад в чате. Сейчас даж не знаю, сущетвуют ли вообще чаты и общаются ли там люди. Сама как-то зашла в тот самый чат, где мы зазанакомились - он хоть и функционирует, но все мертвое, ни одного человека онлайн)))

Мы познакомились на новый год, у нас оказались общие друзья. Это было волшебно. Я загадала желание, чтобы всю оставшуюся жизнь провести с любимым человеком. И мое желание исполнилось. Мы теперь уже более 30 лет вместе

автор
Гость

Сообщение было удалено

С первым мч тоже в чате познакомилась. Чат полупустой был. Утром вдвоем там и познакомились. Вот так

Гость

Да банально же все: кого-то подвезли, кто-то чатился, кто-то желания загадывал... Я так просто на работе познакомилась. Нет, дамы, обычно это у нас все.

Бандерас
автор

Сообщение было удалено

В icq познакомился так с девушкой. Был очень быстрый секс)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Виртуальный)))

lalala@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Виртуальный)))

И то только у Бандераса)) девушка просто общалась по аське, а на другом конце провода пыхтел Бандерас))

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Фигас два! Натуральный! На озере прямо в воде. Держал её на руках, а она, обвив ногами меня, прыгала на члене. Потом еще у неё на хате был.

Бандерас

но, должен доложить, что интернетные девушки в целом замороченные. Склонны парить по поводу анкетных данных и занудны. В дальнейшем ни разу ничего не получалось с интернетными девушками . Романтизьму ноль

Счастливая

После драки с бывшим мужем, вся в синяках (на все предплечье гематома фиолетовая, фингал) приехала к другу-сотруднику душу отвести (пивка попить,поплакаться), а у него сосед в гостях был...теперь муж мой год как...хотя поначалу он подумал, что я алкашка (раз с фингалами))))

lalala@bk.ru
Бандерас

Сообщение было удалено

Фигас два! Натуральный! На озере прямо в воде. Держал её на руках, а она, обвив ногами меня, прыгала на члене. Потом еще у неё на хате был.

Секс и озеро.. Мда. Девушка не просто легкого поведения, но явно из неизбалованных мужским вниманием.

Гость

Познакомились на СЗ.Он написал,я подумала,что какой-то д.е.б.и.л! Писал,что спортсмен весь такой рассякой в спорте.Не поверила,не стала больше отвечать,в общем думала вруша он.
Где-то через недели две гуляла с подругой в парке. Она решила с младшей сестрёнкой покататься на ролликах,упала,ушиблась,рука опухла.Я повезла её в травмпункт.Сидим в коридоре,смотрю вдалеке хромает что-то знакомое на лицо.
Через секунду узнаю-да это ж мой ухажёр из инета)))Он растерялся,приглядывается,Докавылял,разговорились,оказалось он травму получил ноги,его тоже гипсовать привезли))))...больше не расставались.5 лет это женаты.У нас 2 детей.Зря я ему не поверила сразу,такой хороший парень,спасибо судьбе-свела)))

Гость

Сейчас расскажу, для меня история на грани фантастики)

lalala@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Точно судьба! Он вам потом не выговаривал, что если бы вы сразу не согласились познакомится, ему бы не пришлось попадать в травмпункт для этого по распоряжению Судьбы?))

Гость

23, да уж, классная история!!!)))

Гость

Собралась я к своему парню в другой город, точно знала , что он сделает мне предложение и уже кольцо купил. Поезд у меня был в 7 утра. И ночью, примерно был час времени, разболелся у меня здоровый зуб и так, что я "по стенке" ходила( Пришлось вызывать такси и ехать в неотложку. Врач там очень удивилась, зуб здоров, ни дырки ни воспаления. Вколола обезболивающее и отправила к зубному. Обезболивающее не помогло, зуб болел ровно до 7 утра. В 8-м я была уже у зубного, моя врач была в отпуске и меня направили к другому врачу. Так я встретила своего будущего мужа. Ни до этого ни после у меня зубы никогда не болели, разваливались до корня, но не болели. Неделю назад была операция на челюстная операция, все ждала когда же у меня что-нибудь заболит, но после отхода заморозки так ничего и не заболело. Так что для меня эта история необычная.

Гость

Добавлю...женаты 12 лет, поженились после 6 месяцев знакомства.

Гость

28, тоже великолепная история:) только жалко того парня, который вас ждал с кольцом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не очень, когда я ему позвонила в 5 утра и сказала, что я не могу приехать потому что у меня болит зуб - я узнала о себе очень много нового( Я потом еще пыталась наладить с ним отношения, но как-то не срослось(

Пассажирка

Моя история такая, было это когда мобильный телефон был предметом роскоши и весил килограмма 2. Работала я тогда в одной конторе секретарем, и вечно меня гоняли туда сюда с разными дурацкими поручениями вот и в тот раз начальник дал мне задание, в 13.00 выйти на остановку, дождаться черной машины марки такой-то (номера почему-то не сказал, сказал что машина будет стоять уже ждать), воителя будут звать Саша,переписать у него паспортные данные, поехать с ним в банк, снять энную сумму, взять с него расписку и отдать ему деньги. Вобщем шурую я вся такая недовольная по дождю на остановку, а тут тралик подъезжает, а за ним черная машина притормаживает, я не долго думая, открываю дверцу и бухаюсь на переднее сиденье, водитель симпотичный парень такой, но у меня никакого настроения флиртовать тогда не было, а он смотрит на меня как -то странно я ему сразу вопрос в лоб "вас Саша зовут?", он мне "Можно и так!" я ему грю "Паспорт свой давайте мне данные переписать надо!" он как-то странно на меня посмотрел, удивленно очень,а я еще подумала вот *****! Грю ему "Чего стоим, в банк на Крапоткина едим? или как?" Он смеется и говорит хорошо что не в загс сразу, тут до меня начало доходить что машина совсем не та) Уже 18 лет вместе.

Slana
Счастливая

Сообщение было удалено

:) класс! как убедили, что не алкашка?

Slana
Пассажирка

Сообщение было удалено

:) здорово

Автор

Народ, пишите ещё! Это реально супер)

Гость
Пассажирка

Сообщение было удалено

Смешная история. Представляю как мужик офигивал и ржал про себя.

Гость
Пассажирка

Сообщение было удалено

Смешная история. Представляю как мужик офигивал и ржал про себя.

м
Гость

Сообщение было удалено

Мечты,мечты..

м
Slana

Сообщение было удалено

Да,нормально,если и с синяком дама и пьяна,харизма то видна!И достоинство!

Гость

Я шла от подруги поздно ночью, ко мне примотались три пьяных парня. Я перепугалась, не знала, что делать. А ещё район такой, ни машин, ни людей. Они сначала - красавица, давай знакомиться! Я иду дальше молча, ноги трясутся от страха. Вдруг один меня схватил и потащил за дом. Я чуть не умерла от страха. Ору - пусти! Вдруг грозный мужской голос - эй, *****, отпустите её! Ну они на него бросились, он одному так по фейсу врезал, что тот взвыл. Двое других подхватили его и бежать. Оказалось, что мой спаситель от своего друга шёл на стоянку к своей машине. Услышал мои вопли, ну вот, спас:) Потом он меня до дома довёз. Ну, я, конечно, сказала ему спасибо, на том и разошлись. Через несколько дней иду с работы домой, смотрю - он на лавке сидит. Говорит - мол, всё о тебе думаю, решил в гости приехать. Короче, в апреле свадьба была:)

Сибирячка

Под обстрелом в Земле Обетованной) . Он таскал мешки с песком помогая строить бруствер. Совсем не героического вида, когда герои и красавцы , двухметровые блондины лежали носом в пол.

Марфа

Нас познакомили мои подруги)одна из них поехала к другой в гости, ну и он там был в компании этой. Потом они мне фото показывали, я говорю:парень симпатичный... На следующей недели та подруга меня в гости пригласила, вышли гулять (нам по 18 лет было), а там мой будущий муж.... Так и познакомились. Уже всесте 7,5 лет, в браке 5 лет)))

Счастливая
м

Сообщение было удалено

Вот нефиг гнать! я не была пьяная, а только приехала с пивом и вся на нервах...узнал сразу, так как начала другу жаловаться че к чему.

Женечка

А я влюбилась в одного. Но была девочкой еще. А подружка мне передала, что тот, в кого я была влюблена сказал теоретически, что не взял бы на себя такую ответственность - лишить меня невинности. Ну я и решила избавиться от девтственности с кем-то другим. А на роль первого мужчины далеко не все подходят - загвоздочка тут таилась. А я работала на киностудии - мужиков кругом пруд пруди. И все прекрасные. А первого - нет. И вот один вроде бы подошел для этой роли. Я ему открытытм текстом все сказала. Он так вздохнул устало, сказал, ну давай - приезжай ко мне в четверг, в среду у меня тут народ будет, тебе здесь делать нечего. Приехала в четверг - свечи зажжены, музыка, все было идеально, не спеша, умело. А потом через несколько дней я пришла разделаться со своей невинностью поосновательней. А потом забыла, зачем приходила, вышла за него замуж, родила троих детей. Мы 20 лет женаты и любим друг друга безумно. А про того, ради которого я это сделала я как-то в процессе забыла)))

Гость
Счастливая

После драки с бывшим мужем, вся в синяках (на все предплечье гематома фиолетовая, фингал) приехала к другу-сотруднику душу отвести (пивка попить,поплакаться), а у него сосед в гостях был...теперь муж мой год как...хотя поначалу он подумал, что я алкашка (раз с фингалами))))

Самая фееричная история знакомства, которую я когда либо читала!!!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: