Кто как необычно познакомился с мужчиной. Расскажите свои истории.
Автор а у Вас какие не обычные случаи были?))))))))
с будущим мужем оба в первый раз вышли на работу (каждый на свою) в субботу. при том, что у нас была пятидневка. оба включили по инерции аську. ну и он ко мне "постучался" от "нефиг делать". завертелось-закружилось. через полгода поженились)
Я получила на 1 курсе в универе 1 сентября получила огромную кучу учебников... к такому количеству не была готова. Так вот я такая фифа на высоченных каблуках с огромными пакетами учебников еле еле тащусь на полусогнутых. И переходя дорогу на пешеходном переходе, один пакет рвется..... *****... все книжки рассыпались... я стою, глазами хлопаю и матерюсь про себя, думаю: и че теперь делать.....
И тут ОН... мой спаситель... подруливает: Бла-бла-бла, давай помогу, давай довезу...
Сообщение было удалено
Аха, круто)))))))
Этим летом..Один на банковской карте(когда расплачивалась в магазине) подгядел имя и написал в соцсети.Была в шоке. Второй-стоял сзади в очереди на почте. Когда уехала,тоже пришло сообщение в соцсети-не знаю как нашел, имя нигде не фигурировало,я просто письмо отправляла от фирмы. Видимо пробил по номеру машины.Кроме того и телефон узнал. Но я замужем,так что знакомства дальше инет переписки само собой не пошли:)
Сообщение было удалено
эх ну вот почему замужним так прет?) ко мне никогда не подходят знакомиться, может потому что морда кирпичом, а как попроще быть не знаю)
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, так уж и быть. Послушайте совета от мудрой девушки уже дважды побывавшей перед свадебным алтарем. Когда разговариваете с мужчинами - улыбайтесь загадочно и смотрите на них широко распахнутыми глазами наивного ребенка, даже если сказать вам этому мужчине совершенно нечего, слушайте мужчин внимательно, даже если говорят они откровенную чушь, не перебивайте... 100% работает..
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, так уж и быть. Послушайте совета от мудрой девушки уже дважды побывавшей перед свадебным алтарем. Когда разговариваете с мужчинами - улыбайтесь загадочно и смотрите на них широко распахнутыми глазами наивного ребенка, даже если сказать вам этому мужчине совершенно нечего, слушайте мужчин внимательно, даже если говорят они откровенную чушь, не перебивайте... 100% работает..
спасибо) учту)
Жду романтичных историй... надеюсь, что-нибудь отпишут интересного, а то у меня самой банальщина - случайно 12 лет назад в чате. Сейчас даж не знаю, сущетвуют ли вообще чаты и общаются ли там люди. Сама как-то зашла в тот самый чат, где мы зазанакомились - он хоть и функционирует, но все мертвое, ни одного человека онлайн)))
Мы познакомились на новый год, у нас оказались общие друзья. Это было волшебно. Я загадала желание, чтобы всю оставшуюся жизнь провести с любимым человеком. И мое желание исполнилось. Мы теперь уже более 30 лет вместе
Сообщение было удалено
С первым мч тоже в чате познакомилась. Чат полупустой был. Утром вдвоем там и познакомились. Вот так
Да банально же все: кого-то подвезли, кто-то чатился, кто-то желания загадывал... Я так просто на работе познакомилась. Нет, дамы, обычно это у нас все.
Сообщение было удалено
В icq познакомился так с девушкой. Был очень быстрый секс)
Сообщение было удалено
Виртуальный)))
Сообщение было удалено
Виртуальный)))
И то только у Бандераса)) девушка просто общалась по аське, а на другом конце провода пыхтел Бандерас))
Сообщение было удалено
Фигас два! Натуральный! На озере прямо в воде. Держал её на руках, а она, обвив ногами меня, прыгала на члене. Потом еще у неё на хате был.
но, должен доложить, что интернетные девушки в целом замороченные. Склонны парить по поводу анкетных данных и занудны. В дальнейшем ни разу ничего не получалось с интернетными девушками . Романтизьму ноль
После драки с бывшим мужем, вся в синяках (на все предплечье гематома фиолетовая, фингал) приехала к другу-сотруднику душу отвести (пивка попить,поплакаться), а у него сосед в гостях был...теперь муж мой год как...хотя поначалу он подумал, что я алкашка (раз с фингалами))))
Сообщение было удалено
Фигас два! Натуральный! На озере прямо в воде. Держал её на руках, а она, обвив ногами меня, прыгала на члене. Потом еще у неё на хате был.
Секс и озеро.. Мда. Девушка не просто легкого поведения, но явно из неизбалованных мужским вниманием.
Познакомились на СЗ.Он написал,я подумала,что какой-то д.е.б.и.л! Писал,что спортсмен весь такой рассякой в спорте.Не поверила,не стала больше отвечать,в общем думала вруша он.
Где-то через недели две гуляла с подругой в парке. Она решила с младшей сестрёнкой покататься на ролликах,упала,ушиблась,рука опухла.Я повезла её в травмпункт.Сидим в коридоре,смотрю вдалеке хромает что-то знакомое на лицо.
Через секунду узнаю-да это ж мой ухажёр из инета)))Он растерялся,приглядывается,Докавылял,разговорились,оказалось он травму получил ноги,его тоже гипсовать привезли))))...больше не расставались.5 лет это женаты.У нас 2 детей.Зря я ему не поверила сразу,такой хороший парень,спасибо судьбе-свела)))
Сейчас расскажу, для меня история на грани фантастики)
Сообщение было удалено
Точно судьба! Он вам потом не выговаривал, что если бы вы сразу не согласились познакомится, ему бы не пришлось попадать в травмпункт для этого по распоряжению Судьбы?))
23, да уж, классная история!!!)))
Собралась я к своему парню в другой город, точно знала , что он сделает мне предложение и уже кольцо купил. Поезд у меня был в 7 утра. И ночью, примерно был час времени, разболелся у меня здоровый зуб и так, что я "по стенке" ходила( Пришлось вызывать такси и ехать в неотложку. Врач там очень удивилась, зуб здоров, ни дырки ни воспаления. Вколола обезболивающее и отправила к зубному. Обезболивающее не помогло, зуб болел ровно до 7 утра. В 8-м я была уже у зубного, моя врач была в отпуске и меня направили к другому врачу. Так я встретила своего будущего мужа. Ни до этого ни после у меня зубы никогда не болели, разваливались до корня, но не болели. Неделю назад была операция на челюстная операция, все ждала когда же у меня что-нибудь заболит, но после отхода заморозки так ничего и не заболело. Так что для меня эта история необычная.
Добавлю...женаты 12 лет, поженились после 6 месяцев знакомства.
28, тоже великолепная история:) только жалко того парня, который вас ждал с кольцом!
Сообщение было удалено
А мне не очень, когда я ему позвонила в 5 утра и сказала, что я не могу приехать потому что у меня болит зуб - я узнала о себе очень много нового( Я потом еще пыталась наладить с ним отношения, но как-то не срослось(
Моя история такая, было это когда мобильный телефон был предметом роскоши и весил килограмма 2. Работала я тогда в одной конторе секретарем, и вечно меня гоняли туда сюда с разными дурацкими поручениями вот и в тот раз начальник дал мне задание, в 13.00 выйти на остановку, дождаться черной машины марки такой-то (номера почему-то не сказал, сказал что машина будет стоять уже ждать), воителя будут звать Саша,переписать у него паспортные данные, поехать с ним в банк, снять энную сумму, взять с него расписку и отдать ему деньги. Вобщем шурую я вся такая недовольная по дождю на остановку, а тут тралик подъезжает, а за ним черная машина притормаживает, я не долго думая, открываю дверцу и бухаюсь на переднее сиденье, водитель симпотичный парень такой, но у меня никакого настроения флиртовать тогда не было, а он смотрит на меня как -то странно я ему сразу вопрос в лоб "вас Саша зовут?", он мне "Можно и так!" я ему грю "Паспорт свой давайте мне данные переписать надо!" он как-то странно на меня посмотрел, удивленно очень,а я еще подумала вот *****! Грю ему "Чего стоим, в банк на Крапоткина едим? или как?" Он смеется и говорит хорошо что не в загс сразу, тут до меня начало доходить что машина совсем не та) Уже 18 лет вместе.
Сообщение было удалено
:) класс! как убедили, что не алкашка?
Сообщение было удалено
:) здорово
Народ, пишите ещё! Это реально супер)
Сообщение было удалено
Смешная история. Представляю как мужик офигивал и ржал про себя.
Сообщение было удалено
Смешная история. Представляю как мужик офигивал и ржал про себя.
Сообщение было удалено
Мечты,мечты..
Сообщение было удалено
Да,нормально,если и с синяком дама и пьяна,харизма то видна!И достоинство!
Я шла от подруги поздно ночью, ко мне примотались три пьяных парня. Я перепугалась, не знала, что делать. А ещё район такой, ни машин, ни людей. Они сначала - красавица, давай знакомиться! Я иду дальше молча, ноги трясутся от страха. Вдруг один меня схватил и потащил за дом. Я чуть не умерла от страха. Ору - пусти! Вдруг грозный мужской голос - эй, *****, отпустите её! Ну они на него бросились, он одному так по фейсу врезал, что тот взвыл. Двое других подхватили его и бежать. Оказалось, что мой спаситель от своего друга шёл на стоянку к своей машине. Услышал мои вопли, ну вот, спас:) Потом он меня до дома довёз. Ну, я, конечно, сказала ему спасибо, на том и разошлись. Через несколько дней иду с работы домой, смотрю - он на лавке сидит. Говорит - мол, всё о тебе думаю, решил в гости приехать. Короче, в апреле свадьба была:)
Под обстрелом в Земле Обетованной) . Он таскал мешки с песком помогая строить бруствер. Совсем не героического вида, когда герои и красавцы , двухметровые блондины лежали носом в пол.
Нас познакомили мои подруги)одна из них поехала к другой в гости, ну и он там был в компании этой. Потом они мне фото показывали, я говорю:парень симпатичный... На следующей недели та подруга меня в гости пригласила, вышли гулять (нам по 18 лет было), а там мой будущий муж.... Так и познакомились. Уже всесте 7,5 лет, в браке 5 лет)))
Сообщение было удалено
Вот нефиг гнать! я не была пьяная, а только приехала с пивом и вся на нервах...узнал сразу, так как начала другу жаловаться че к чему.
А я влюбилась в одного. Но была девочкой еще. А подружка мне передала, что тот, в кого я была влюблена сказал теоретически, что не взял бы на себя такую ответственность - лишить меня невинности. Ну я и решила избавиться от девтственности с кем-то другим. А на роль первого мужчины далеко не все подходят - загвоздочка тут таилась. А я работала на киностудии - мужиков кругом пруд пруди. И все прекрасные. А первого - нет. И вот один вроде бы подошел для этой роли. Я ему открытытм текстом все сказала. Он так вздохнул устало, сказал, ну давай - приезжай ко мне в четверг, в среду у меня тут народ будет, тебе здесь делать нечего. Приехала в четверг - свечи зажжены, музыка, все было идеально, не спеша, умело. А потом через несколько дней я пришла разделаться со своей невинностью поосновательней. А потом забыла, зачем приходила, вышла за него замуж, родила троих детей. Мы 20 лет женаты и любим друг друга безумно. А про того, ради которого я это сделала я как-то в процессе забыла)))
После драки с бывшим мужем, вся в синяках (на все предплечье гематома фиолетовая, фингал) приехала к другу-сотруднику душу отвести (пивка попить,поплакаться), а у него сосед в гостях был...теперь муж мой год как...хотя поначалу он подумал, что я алкашка (раз с фингалами))))
Самая фееричная история знакомства, которую я когда либо читала!!!)