Как понять по поведению что между коллегами был секс? Женщины у кого был такой опыт как менялось ваше общение с коллегой с которым вы переспали?
Вам то какая разница? Ну узнаете что коллеги переспали, вам что от этого легче станет?
Сообщение было удалено
сам спалиться не хочу)))
Сообщение было удалено
Забейте, всем всё равно. Ну был кукен-квакен, сегодня обсудят, завтра забудут.
Кстати дети зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании )
Чувствуется на эмоциональном уровне
Как скрыть ?? Ну если уж совсем никак не общаться , привет привет ,и все
Мне даже если человек по работе что то просит ,и видишь как он это просит , про себя думаю что- то тут не тааак :-D
Сообщение было удалено
Понравилось? :D
зайобывать начинали. не надо на работе.
Если при всех М.И.Н.Е.Т.и к сделает ,то наверное не трудно догадаться,что между ними ,что то было))))
а мне вот тоже интересно как это распознать. нравиться одна коллега, но у нее с другим коллегой какие то странные отношения. здороваются как то не обычно, с долгим взглядом глаза в глаза. обнимаются даже "как я по вам соскучилась!" она ему рассказывает подробности личной жизни. на собраниях рядышком. смущает что он старше её раза в два, у него даже внучка есть. если бы не это у меня и сомнений не было что они спали, а так даже не знаю....
Сообщение было удалено
Это дружба
Сообщение было удалено
Вы женщина?
настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможно только если между ними был секс)))
так что выходит что они спали...
Был и сейчас такой случай. Мы общаемся на работе с ним очень хорошо, и мне кажется что коллеги думают что у нас что то есть, и даже начальство ревнует. Но женщины об этом молчат, а некоторые парни об этом мне пишут ВК, типа он же женат. Но я не могу к нему не подходить..да и со всеми я так хорошо общаюсь, имею ввиду с парнями. Так что тут дело обоих. Не ходите вместе пить чай, курить, на обед и всё.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И тогда точно все подумают - а чего это Ленка с Димкой так старательно избегают друг друга? Здесь что-то не таааак..... А может у них роман?