Гость
Статьи
Влюбился женщину …

Влюбился женщину старше на 11 лет

Такие дела. Что делать? ей 39, безумно нравится, не понимаю даже в какую сторону двигаться и нужно ли? Мы работаем вместе. Она не замужем, ничего не знаю о ее жизни, на личные темы не общаемся совсем. …

Артём
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Артём

Сообщение было удалено

да пригласи просто после работы или в обед. перерыв куда-нибудь мороженое поесть. (чтобы не особо навязчиво выглядело) Ну и посмотришь, согласится или нет. Там уже и поговорить нормально можно и сказать, что она нравится. Можно и не говорить, сама , наверное, догадается. Если нормально прокатит, потом можно уже и куда-то дальше приглашать, ну там в ресторан или на кораблике по реке ( в зависимости от предпочтений) 2-3 свидания если придет, поймешь, что в принципе она согласна ли на отношения. Да и сам присмотришься. А в остальном, действуй, как с ровесницей, незачем как-то иначе себя вести.

Мне 39. Могу сказать, что мышление и характер после 20 с чем-то практически не меняются, отношение к мужскому полу, возможно, меняется после климакса, а в возрасте 35-40 самый "гон". Так что "подкатывать" можно как к ровеснице. Другое дело, что далеко не всем нравятся парни с такой разницей. Я лично предпочитаю ровесников.

Артём

Сообщение было удалено

Не думаю, что адекватная 39-летняя женщина будет рассчитывать на какое-то будущее в ваших отношениях. Если клюнет на вас вообще, то скорее всего это и будет роман "здесь и сейчас".

Артём

Сообщение было удалено

Не то, чтобы я настаивал на них, но с чего это вдруг она не будет на них рассчитывать? она не замужем и явно не чужда вниманию мужского пола

Артём

Сообщение было удалено

Могу рассказать со своей т.з. Мне 39, обеспечена, мужским вниманием не обделена, ребенок есть, квартира-машина есть, замуж не стремлюсь. Когда знакомлюсь с мужчинами своего возраста или чуть постарше, думаю о долгоиграющих отношениях, на мальчика моложе обратила первый раз внимание этим летом на курорте, он красиво ухаживал, соблазнял, сейчас чатимся (вот как раз в данный момент пишет :D)... С удовольствием встречаюсь с ним для секса: мальчик хороший и очень симпатичный. Но как будущее его не рассматриваю совершенно - понимаю, что через пару лет разница в возрасте будет заметнее, а он всё еще сможет студенток цеплять. Да и эгоистично было бы его держать - он может быть счастлив с девушкой своего возраста, детей наделать...

добавлю: мальчик моложе на 7 лет, а не на 11. До 30ти мне вообще кажутся детьми.

Гость

Сообщение было удалено

И это нормально! Вы разумная женщина. Повторюсь я понимаю, чем молодых парней привлекают женщины 35-40 лет, но я не понимаю, что кроме секса может найти умная взрослая женщина в парнях, которые моложе на 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь показывает низкий уровень привлекательности вашего мужчины. Нормальные, здоровые мужчины, следящие за собой, выглядят на свой возраст.

Гость

Он и выглядит на свой) просто я моложе своих лет выгляжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут все выглядят моложе на 15 лет))))) Не выглядите вы моложе, успокойтесь.

Гость

Мужчинам виднее)

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Ситуация с моей схожа, разница по-сути только в цифрах. Мне 32. Была замужем, но детей нет. И мысли мои те же. Эгоистично... Пока утешаю себя тем, что жениться ему рано. Придёт время - отпущу конечно, я к этому готова. Но хочу рожать.

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Если Вы ребенка от него планируете, тогда всё не так просто... Чем жить с мыслью, что придется его отпускать, лучше, наверное, просто расслабиться и получать удовольствие. А то вы себе заранее такую программу поставили... И 32 - это еще совсем молодая, визуально разницу вряд-ли заметно, если ему 25+... Где-то после 40ка, мне кажется, становится заметнее.

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Ох... Если бы 25) я, хоть мне и не нужно, может быть и замуж решилась. Но ему 19 лет.

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Ой :-О

Миледи-Ми

Добавлю. Существенно. О моих намерениях мальчик не знает и едва-ли догадывается. Надеюсь, что и после не узнает никогда.

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

О каких намерениях? Рожать?

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Да.

Миледи-Ми

Звёздочки, можно я буду вас так называть. Вы если есть желание выскажитесь, мне интересно ваше мнение. Я прочитаю позже. Сейчас пока ухожу

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Вылезет стопудово. И испортите жизнь всем троим. Разве что, Вы собираетесь навсегда в Новую Гвинею иммигрировать. А почему Вы в 32 такой жирный крест на себе поставили? Вы же можете создать нормальную семью с мужчиной своего возраста (+-5)

Миледи-Ми

Я, как бы так сказать точнее. Не хочу этого. Мне не нужно. Внешне выгляжу и произвожу впечатление очень женственной. Но по характеру - лидер. Одним словом характер мерзейший. Мужчин я люблю и уважаю, насколько возможно их конечно уважать. Но, с равным не уживаюсь -проверено. С мужчиной выше, на примере моего бм -тем более. Мужчина глупый, слабый, подкаблучник, для меня ноль. Мужчина по своему складу, по душевным каким-то качествам добрый, порядочный, открытый, чистый, позитивный, самостоятельный и т.д., умный конечно, красивый обязательно))) который не будет меня давить и ограничивать, с кем жизнь хочется прожить - похоже может быть только совсем юн. Компромиссов не хочу. Средства для достойной жизни у меня свои.

Миледи-Ми

Звёздочки, а представляете, мч моему папе, было время присмотреться, понравился очень. Он у меня военный, в звании адмирала. Даже к моему будущему мужу, серьезному, взрослому, вполне состоятельному мужику, когда я в 19 лет за него выходила отнёсся скептически. Все остальных, кроме как болванами и *уднями оси новыми и не называл. А тут!!! Может он хотел сына, а родилась я, единственная любимая дочь, может в нем себя молодого увидел, но факт остаётся фактом.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

так он выглядет на свой возраст.Просто тетя за собой очень сильно ухаживает.

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Тогда почему Вы хотите его обманывать и родить без его ведома и согласия? Если он такой хороший и так Вам подходит, поживите, присмотритесь и рожайте по обоюдному согласию.

Миледи-Ми

Звёздочки, наверное так и сделаю и не буду обманывать. За год, что я его знаю все чаще склоняюсь к этой мысли. Мне кажется и отец будущему ребёнку он хороший будет. С маленькими детьми ладит прекрасно.
Здесь вы не первая это говорите. Ведь он мне делал предложение, представляете!!! А там как получится, сколько проживем, столько и хорошо, все это понимают. Форма брака - это уже вопрос не принципиальный. Гостевой, как сейчас наши отношения, может быть и лучше.

Звёздочки, вам счастья, успехов, добра и любви взаимной)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Тетя может и ухаживает за собой, но никто не выглядит на 10-15 лет моложе. Все это самообман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужчины видят ваш возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это их жизнь их дело что у них такая разница. вам что это что ваша разница?
если бы меньше таких комплексующих развевало слухи чесслово наверно легче было бы жить и на разницу возрастов не обращали и на многое другое. а когда мужик на 11 старше девушки так это нормально? поэтому хочу сказать не сбивайте человеку романтический настрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видят, видят. Моего мужа это не пугает.

Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Удачи, Миледи! В конце концов, когда мужчина на 11 лет старше, никого это не смущает...
И спасибо на добром слове :)

Гость

У меня ситуация, я вот знаю девушку 5 лет, но ни когда не видел, она замужем, ребенку 13, она хочет меня, я ее, и за все это время не виделись.... Я влюбился можно сказать... НО, у нее семья, ее разрушать не красиво, и нелязя

Гость

Как поступить? Я вот думаю, забыть ее, но не получается( Или же забить на все, и приехать, но тогда придется, разрушить всю ее жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну наф?? Тойсть если мне девушка нравится на 12 лет старше, значит я от нее что то хочу? Хотел бы быть рядом)

Гость

Кому то нравятся девушки 16-18, другой любит 24-30, я почему то полюбил старше чем я... Но любовь, она такая... Не предсказуемая...

Еагений
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите вроде после 30 человек автоматически входит в какую то касту мудрецов, которые обсуждают какие то особые темы, решают особые проблемы, вообщем живут в парралельном мире. Разумная женщина та которая счастлива и если для этого понадобилось послать это общество с его неписанными табу подальше, то правильно и сделала.

Светлана

Не все старухи в 38, в меня до сих пор парни молоды влюбляются, от 16 до 23, а вот жирные стрёмные 30 летние мужики для меня как дедушки

Гость

Для 20 летних- старики и 40 и 50 летние и причем здесь климакс , Женщина и в 60 и в 70 может выглядеть красиво .и душой и телом {генетика} и это прям добивает {стало видно что она старше } кому.... ? тебе ...? а тебе то какая разница . он ее любит и не завидуй.

Анка

ну если б влюбился, вас ничего не остановило, ящетаю.
Скорее всего вы ее просто хотите, а закрутить роман вам мешает не ее возраст, а то, что вы работаете вместе. То есть заранее прорабатываете в голове расставание.
Вот как то так мне это видется

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Мне 39. Говори что хочешь и все. У нас мозги на месте. Если ты ей нравишься то все получиться. Если нет -бесполезно. Спроси и не мучайся

Гость

Моему любовнику 23) он спросил я ответила. Пока норм. Дальше видно будет) (39 мне)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А если просто общаться,на различные темы которые вам интересны,а потом как-то само собой.Вот у меня случай старше от меня на 10 лет,и нечего общаемся,тем для разговора полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Это действительно так, и не нужно в крайности впадать. К тому-же, сороколетняя молода ещё, родить может, умна и умеет себя обеспечить, не стремится найти побогаче и присосаться девочкой-пиявочкой. Взрослая, и шикарная. У тебя такой не было, вот и пишешь всякую ерунду 😛

Гость

Все у вашых руках!!!

Елена
Гость

А какая реакция нужна? Позитивное отношение ко мне я замечаю, ловлю взгляд на совещаниях и т.д. улыбается и все такое. просто я как школьник почему-то не могу это все однозначно интерпретировать))

реакция называется флирт. если его заметите, продолжайте. если она удивится и будет сидеть с серьезным видом, или вообще шоколад не примет, значит стоит попробовать еще раз, если реакция не изменится, наверное, не стоит дальше пытаться.

Скажи подойди на прямую!

Елена
Гость

Потому что когда автору будет 44 года и он будет импозантный совсем не старым мужчиной, эта женщина будет 55-летней пенсионеркой, пережившей климакс. 11 лет очень большая разница. Страстный и красивый роман- да, долгий и честный брак- увы нет.

да хотя б роман -жизнь одна ее нужно прожить в своё удовольствие!.

Cayenne

На 11 лет...
Ну это во-первых что- то необычное.
Она старше вас, сиськи её уже вальяжные и мягкие- но придаёт очертание в сексуальном плане.
Мне например, нравятся женщины по старше
Так и девушки 18 летние )))

Мария и Артемка
Гость

Чушь полная! вон какая любовница у Золотухина, красотка, она что на 70 лет выглядит?

Терпеть его не могу(.Кобель

Гость
Артём

Вообще, если реаально взглянуть на ситуацию вы в большинстве я думаю правы, мне интересен роман, здесь и сейчас. думаю надо выбить эту дурь из своей головы каким-то образом

Подумай лучше о том, как потом работать вместе, если разбежитесь

Гость
Артём

Не то, чтобы я настаивал на них, но с чего это вдруг она не будет на них рассчитывать? она не замужем и явно не чужда вниманию мужского пола

Навряд ли она будет вас рассматривать на такой формат(серьезный).Если только вы сами не проявитесь как серьезный.

Гость
Артём

Она довольно самостоятельна, тоже на машине рассекает. У меня нет проблемы с ней пообщаться, заставить улыбнуться и все такое. Как перевести общение в что-то более интересное? Цветы и клубника мне кажется как-то, ну блин, странно будут выглядеть, на работе особо не принято афишировать симпатиями, такой уж коллектив.
С фантазией тоже все норм, я просто не знаю как вести себя, у меня не было никогда девушек такого возраста. С ровесницами проблем нет совсем). А тут хожу умиляюсь и туплю )

У вас все обязательно получится 😊 это так приятно наблюдать, когда мужчина теряется при виде любимой женщины 👍