Наконец встретила прекрасного мужчину.С которым мне хорошо и комфортно.Который меня понимает и кажется любит.Влюбилась в него без памяти.Встречаемся несколько дней,но он уже хочет познакомить меня со своими друзьями.А я боюсь.Вдруг я им не понравлюсь.И они скажут ему,что я ему не пара или что-то на подобие.Я на самом деле не особо люблю шумные компании,от природы застенчивая и бываю не общительная.Не хотелось бы,чтобы его друзья как-то на него повлияли и я бы потеряла его.
У вас низкая самооценка. Энджой.
Супер! Вы их еще не видели, но уже для себя решили, что им не понраветесь, и они его отговорят с Вами встречаться. Как можно так хреново думать о себе и о других? Или у вас веские причины есть, и Вы действительно всегда и всем не нравитесь?
У Г
Правильно думаешь. Проблема решается когда о ней говорят.
Почему вы считаете, что другие люди-его друзья лучше вас? В чем?
И почему вы о себе такого плохого мнения?
Что значит отговорят? При чем тут личные отношения ( а вы пишете ЛЮБОВЬ, Ух ты) и друзья?
Вы странная девушка
Чтобы вам было легче, можете предупредить своего МЧ, что один косой взгляд на вас со стороны друзей-и он сразу же идет на хр ен))
Сообщение было удалено
Нет,я уверена,что многим нравлюсь, просто была уже такая ситуация с бывшим мч. У него были женатые друзья и соответственно подруги (их жены) , и я им не понравилась некоторым(точнее подругам). Это было видно. Но обидно,что после нескольких встреч с его друзьями он ко мне охладел.И всегда задумчиво на меня смотрел.Можете сказать,что за глупости?Но я знаю,что не ошиблась.
Сообщение было удалено
Все-таки друзья,это как родня,бывает навязывают свою волю. Незнаю,как еще толково объяснить.
Сообщение было удалено
и это тоже
Сообщение было удалено
А вы считаете, что это нормально иметь отношения с мужчиной, у которого НЕТ своего мнения? Окститесь, это отличная проверка на вшивость))
Я бы на вашем месте с удовольствием знакомилась со всеми друзьями, говорю же-малейший кривой взгляд в вашу сторону, это сразу минус МЧ)))
Блин, у вас что, совсем достоинства нет?
Если я люблю человека, мне пофиг, что скажут друзья, у меня есть свое мнение. Надеюсь, у Вашего мужчины оно тоже есть.
ой как же я не люблю все эти "знакомства". Автор, у меня сейчас такая же ситуация. Тоже встретила парня, любовь и так далее. Сейчас идёт процесс знакомства с друзьями, не люблю особенно знакомиться с друзьями где есть девушки, с парочками и так далее)) Эта натянутая улыбка. С парнями - легко, мне всю жизнь нравится больше общаться с мужчинами.с ними я веду себя одновременно естественно и кокетливо (в меру, т к есть парень)С женщинами чувствую себя скованно...они меня раздражают. И когда идёт в гости к какому-нибудь другу и его жене, то у меня стресс, я не чувствую себя расслабленно. Сказать что я не уверена в себе.. нет, я уверена в себе,не закомплексована, но вот не хочу я других девушек в своём кругу, не хочу! Хочу одну подругу, чтобы у неё тоже кроме меня других подруг не было - вот это идеально)))
У меня даже подруг то нет)) никогда не была я в большой компании подружек веселящихся в кафе,клубе...Даже иногда завидовала таким раньше..
только вот странно что вы боитесь что его друзья как-то повлияют, что это за друзья такие...Да и вообще если он вас любит, если вы для него умница красавица,секси,то он и не обратит внимание если какая-нибудь Витькина Маня ему выскажет своё мнение о вас. Вот я например уверена что своему парню я не разонравлюсь, я даже знаю что некоторые друзья ему завидуют в хорошем смысле, но тут дружба это дружба настоящая мужская добрая.. Был один дружок который не очень хорошо отзывался, но он уже ему не друг)
если он хочет познакомить вас со своими друзьями, значит он хочет похвастаться вами, и уверен в вас, если бы он думал, что вы его друзьям не понравитесь, врядли он стал бы вас с ними знакомить!!!