Гость
Статьи
Мы с моим молодым …

Мы с моим молодым человеком не можем расстаться друг с другом

Тут такая история... мы встречаемся уже почти два года. не живем вместе. очень часто видемся, отдыхаем,гуляем. в общем развлекаемся. сложно понять кто мы друг другу. но я сильно не заморачивалась на этом. в жизни и быту мы очень разные люди. "он по земле ходит", а я "вечно летаю". он серьезный человек, а я ходячая депрессия. имеются проблемы с психикой(не буду перечислять диагнозы). мой образ жизни он не понимает и тем не менее не бросает. мы привыкли друг к другу уже. и в постели все сразу встает на свои места, забываются обиды,проблемы. ну не подходим мы друг другу. он говорит об этом открыто.что я не его человек, и в семейной жизни меня не представляет. но тянет все равно его ко мне, не может не звонить. я на месяц прекратила с ним общение, добавила в черный список и все равно нашел меня и опять все заново закружилось. я и сама понимаю что нам не быть вместе, хотя чувства есть к нему. вот и вопрос? жить так дальше и ждать изменений или расставаться нам?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

интересно ему тр а хать такую ненормальную, как влюбится или пассия появится - пропадет. Уж извините, Автор.

anonymous
Гость

Сообщение было удалено

это мысль мне часто приходит в голову и ему говорила об этом. Все равно не отпускает по человечески.

Гость
anonymous

Сообщение было удалено

И не отпустит, он садист

Гость

а вы походу мазохистка походу

Гость

Дело в сексе. Автор, а что вас не устраивает? Почему конкретно вы хотите расстаться?

anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, просто это мысль не отпускает. Я же чувствую что он не принимает меня как личность. Боюсь из за него пропущу что то важное. Болото какое то....

anonymous
Анна

Сообщение было удалено

Благодарю. Видимо так и надо делать)) слишком много я заморачиваюсь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: