девочки подскажите может кто сталкивался. недавно мой муж взял меня на встречу со своим знакомым( даже не другом) посидели 30 минут и разошлись. а через неделю этот человек через моего мужа передал мне подарок- дорогой парфюм( селекционный) . что это значит?
Это значит, что надо фильтровать все, что вам говорят. И почаще включать мозги...
А вам муж так и сказал, протягивая коробочку с "дорогим" подарком: типа, это тебе Василий Федорович просил передать...? Ржу. Уж простите, автор.
Кстати, с парфюмом хоть угадал ваш знакомый? Или так - ткнул пальцем в небо?
По-моему, все мы понимаем, что это значит)
Подарок без повода от малознакомого мужчины не может быть "просто так".
дорогой подарок - парфюм) смешно
Сообщение было удалено
спросите мужа
Сообщение было удалено
Ага, и через мужа? Я например не понимаю,что это значит!Может,он к мужу автора клеился на самом деле)?
Сообщение было удалено
а может, муж автора о групповушке мечтает. с тем мущщиной.
Сообщение было удалено
ага... я уже думала, тут Бугатти презентовал сантехник, чинивший кран год назад.
Тот мужчина как-то зависим в делах от решений Вашего мужа?
Если да, то ответ очевиден - налаживает приятельские отношения)
Подари он что-нибудь самому мужу - тому было бы неудобно принимать. Поэтому поступил изящнее)
Сообщение было удалено
ага, втихаря поимел мужа автора и парфюм это компенсация))))))
Ну парфюм "Шейх" например стоит 18-30 тысяч р.
это значит что он заинтересован в хороших отношениях с вашим мужем. может деловой интерес
Сообщение было удалено
Только что хотела написать)
И,кстати,если муж вам спокойно этот подарок передает,значит,он об этом деловом интересе все понимает)
Сообщение было удалено
селективный подарил. ужас какой дорогой. а знать о предпочтениях не мог. он меня 30 минут за всю жизнь видел.
Сообщение было удалено
ну для кого как. для меня 300$ за 50 мл- дорого.
Мне шеф мужа постоянно дарит очень дорогие подарки. Но мы спокойны. Мы знаем, что он ценит своих работников, обажает женщин, как таковых, и он просто баснословно богат. Поэтому 2-3 тыс. евро на подарок- та, ерунда какая..)))
Зреть нужно в корень. Если бы я не знала кто есть шеф, не принимала бы..
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю.