здравствуйте, девочки!
зачастую интересные девушки встречаются в самых неожиданных местах, когда представить тебя некому и надо идти на абордаж ))) так как обычно я взрослый мужчина так не делаю, интересно узнать мнение с той стороны баррикад
скажите, у вас, прекрасных, есть места, куда вы приходите с намерением познакомиться? ну или где вы больше расположены к такому спонтанному знакомству?
На футбольные матчи в бар.На выставки машин.
И еще не нужно говорить банальных фраз типо можно познакомиться, вашей маме зять не нужен, раздражает...Нужно уметь заинтересовать девушку и познакомитесь где угодно.
Девушки, кто в питере желает познакомиться:) оставлю свой контакт
Сообщение было удалено
И чем заинтересовать?
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств, зарегистрировалась чисто развлечься, через год поженились, сейчас ждём ребёнка. Одна моя подруга познакомилась со своим мужем у меня на дне рождении-у них уже 2 ребёнка, другая подруга познакомилась со своим мужем у меня на работе, когда приходила ко мне. Коллега потом выпросил её номер телефона у меня, сейчас у них малыш подростает, годик уже.
Сообщение было удалено
Как много становится слабых мужчин.Ведут себя хуже бабы. ***** прибегут сами не поспорю.
Сообщение было удалено
ну так извините скок щас сильных женщин то? таких независимых самодостаточных кому никто не нужен и е одной хорошо? много.. а раз такие дамы есть то и слабых мужиков будет навалом
Сообщение было удалено
ну так извините скок щас сильных женщин то? таких независимых самодостаточных кому никто не нужен и е одной хорошо? много.. а раз такие дамы есть то и слабых мужиков будет навалом
Мужчины ищут слабых женщин?