Властного и серьезного.А у меня мужчина как бармен Стив.Только у Стива хоть мечта была которую он осуществил-бар открыть,а у моего вообще никаких стремлений+не чувствую себя как за каменной стеной.Все …
Сообщение было удалено
Успешные мужики что Биг, что Гарри и без своих теток стали таковыми, не надо направлять, выбирать надо грамотно, а не лепить из бездаря топ-менеджера или бизнесмена.
Когда мы познакомились не было видно того что знаю сейчас.спасибо за добрый совет,и вам того же
В начале отношений не было видно всего того что знаю сейчас.спасибо за добрый совет,и вам того же
Хочу женщину диле секс старше меня до 45 меня 26 жду со ночи
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вовремя это поняла, поэтому удачно замужем, тоже одного бездаря тянула.
Когда мы познакомились не было видно того что знаю сейчас.спасибо за добрый совет,и вам того же
Идеальная пара - Кэрри, у которой в голове, кроме туфель, пустота, и Биг - 10 лет мозги трепал... Мда, не думала что это может быть эталоном
Лола,я про кэри не писала.я писала что у меня мужчина размазня,а хочется властного и сильного
Гамильтон правильно Вам ответила, не хотите
Стива-перестаньте быть Мирандой) Чтоб были изменения в жизни, надо начать с себя. А то расстанетесь с этим Стивом-на смену придет другой Стив.
Я согласна надо стать слабее+сделать его сильным и главным,вопрос-как??желательно в примерах конкретных
не принимайте сама решений, все пусть решает он. если нет денег, и пальцем не шевелите, пусть он шевелится. повышайте его самооценку комплиментами "ах какой ты сильный". да только вот, от себя то не уйдешь..но кое что подкорректировать можно, может и получится. есть хорошая книга Хелен Анделин- "Очарование женственности", почитайте, там как раз на эту тему.
Хахаха про эту книгу почти в каждой теме на вумане!!)))все ,почитаю обязательно)спасибо за советы,буду работать над этим-хвалить и не принимать никаких решений..
А я как Мистер БИМ хочу !!
Сообщение было удалено
Вы очень поверхностны, раз не увидели в Керри больше ничего, кроме туфель.
Сообщение было удалено
И я ахахахахахххх
Что там может нравится?Вы сериал вообще одним глазом смотрели?Мистер Биг такой весь из себя успешный богатый и никто ему не нужен.Мурыжил он Кэрри очень долго, в любви признаваться не хотел, ничего не хотел, просто встречаться для удовольствия. Потом свалил во Францию и там женился на 25 летней модели, а Керри кинул, потом изменял модели с Керри, но разводиться не хотел. По сериалу в конце они вместе, но в реале он бы не женился это точно. Это вообще ***** нашли, что желать)
Сообщение было удалено
Может вам просто состоятельного зрелого мужчину надо, а не Мистера Бига? Мистер Биг стремный персонаж во всех смыслах, кроме внешности и благосостояния.
Самовлюбленный, незрелый, манипулятор, сам не знает, чего хочет, будет изводить вас как Кэрри и держать в любовницах пожизненно, неважно какой вы внешности и какого сословия, и каких манер. При этом может быть женат далеко не на "Наташе"- красавице из высшего общества(чушь это и сказки, девки глазки -то откройте), а на простой бабенке, которую ни во что не ставит. И всех вокруг себя такие люди ни во что не ставят, появляются тогда, когда хотят или и им от вас что-то нужно, бросят крючок, а ты поди бегай за ними, как *****, надеясь на что-то большее. И даже, если вы его зацепили не по-детски, да уберите уже всю вату романтики из голов, он никогда не изменится и не станет к вам относиться по-другому, а будет как привык, какой бы вы офигенной не были, все равно будете бегать вокруг него, как кобылка, а он может соизволит на вас женится, чтобы потом изменять с очередной "Кэрри", ну нет в Бигах ничего настоящего.
Лучше всего такой тип, как Гарри, чтоб и адекватный, и работящий/состоятельный, и поддержит, и поймет, и пусть он не "утонченный естет-щеголь", зато настоящий.