Гость
Статьи
Скоро свадьба, а …

Скоро свадьба, а родители против

всем добрый вечер . мы с мч хотим провести татарскую свадьбу "никах" в сентябре . но родители против . они знакомы с ним, я с его родителями . но он моим не нравится по субъективным причинам . в общем они очень против . но мы с ним уже готовится к сентябрю.и вот переживаю как они встретят его родителей . успеем ли. и вообще неприятно это все. а мы очень хотим пожениться . нам по 27 лет. понимаю что уже взрослые. но то что родители так негативно относятся к нему очень переживаю из-за всего. и присутствие родителей обязательно на этом обряде

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Лув

кидайте в меня помидорами, но иногда родителям виднее из-за отсутствия влюбленности и присутствия жизненного опыта. если их отношение резко отрицательное, надо бы вам подумать еще. вы татарка? мусульманка? если нет, то точно надо долго думать

гость

почему он не нравиться вашим родителям?родители переживают за вас.

Гость

Подумайте хорошенько,ваш ли это человек, все ли в нем устраивает. Если да, то выходите замуж, свадьбу "для двоих" сделайте. А родителям потом по факту скажете. Ну и жить, конечно, отдельно надо. А всю жизнь родителей слушать - можно одной остаться...

Гость

когда спадут розовые очки до вас дойдёт что с мусульманином ничего не получится.они ДРУГИЕ.

Гость

Мусульманка хрен согласится в церкви венчаться, а русские с у ч к и с радостью чужие обычаи перенимают.

Зоя

мусульманин мусульманину рознь, сильно зависит от национальности и насколько серьезно соблюдаются традиции в семье, я знаю многих татар мусульсанство которых очень условное..

Гость

автор, мой вам совет, не вовлекайте своих родителей в обряд, т.к. они заупрямятся и настроение будет испорчено,если они придут на вашу свадьбу это уже хорошо, я бы свадьбу не делала пышную, а скромную для двоих, как уже писали

гость

Автор же написала,что участие родителей в обряде-это обязательное условие,так что советы типа женитесь,а родители смирятся не подходит.А автору советую не торопиться с никяхом,отложите хотя бы на несколько месяцев,а за это время приложите все усилия,чтобы наладить отношения между вашим мч и вашими родителями!и помните,что мужей за всю жизнь может быть несколько,а родители одни и на всю жизнь и их нужно беречь!удачи вам!

12345
Лув

Сообщение было удалено

+1

Гость
Лув

Сообщение было удалено

Согласна! Потому что потом начнутся темы, что муж заставляет ходить в платке и запрещает работать. Ну если, конечно, к интернету будут допускать...

Гость

Автор неужели вы решили сменить веру? Как мне вас жаль,какое испытание в жизни вам досталось,не дай бог никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог един, и от того, что кто-то называет его Христом, и ходит в церковь, а кто-то - Аллахом, и ходит в мечеть, мало что меняется.

Гость

Обряд - это очень серьезно. Я не знаю тонкостей, но нельзя заключить сначала гражданский брак в ЗАГСе и пожить какое-то время, присматриваясь друг к другу, а потом решаться уже на такой серьезный шаг, как никях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КТО ТО В НЕГО СОВСЕМ НЕ ВЕРИТ И ДЕЛАЕТ ДОБРЫЕ ДЕЛА ПРОСТО ТАК БЕЗ КАКОЙ ЛИБО КОРЫСТИ И ОБЕЩАНИЯ РАЯ ПОСЛЕ ЖИЗНИ. делайте выводы господа.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

К чему сей комментарий? Если бы всё было условно, не встало бы вопроса о никяхе, а обошлось бы обычной росписью. А тут явно она отказ от своей веры и принятие его мусульманства. Мусульманка не откажется от веры, не перекрестится в христианку, а наших Маней Мансульбек погладит, кресты снимают и бегом в мечеть. Дело их, просто не уважаю людей, которые так легко отказываются от своего родного. И не говорите про любовь. Просто таких русские не берут и они уж хоть за кого рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что все верующие добрые дела делают только ради рая?

Гость

я автор. мы с мч оба татары)) никах обязателен при наличии обоих родителей и родственников ещё . поэтому вариант свадьба без родителей не подходит да и не хочу я такого . пытаюсь им объяснить что мы любим друг друга , что он очень хороший моя половинка . толку ноль. не любят они его и не хотят свадьбу по причине что у него нет во и уже был брак. Они люди старой закалки и эти причины для них трагедия . да ещё на внешность не жалуют. в общем что делать и не знай . без их согласия и планировать как то не могу , на душе не спокойно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живём вместе полгода . все хорошо и поэтому хотим жениться

Гость
гость

Сообщение было удалено

мы и так уже откладыааем в 3 раз ( что же будет дальше (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, родители не всегда противятся из вредности. Может они правы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, родители не всегда противятся из вредности. Может они правы?

может и правы..но я хоть убей не понимаю этого что он им не нравится просто на внешность (им стыдно будет его показывать родне), а для меня он самый красивый ! что у него нет во, но он зарабатывает более чем, сам покупает кв, мне помогает в материальном плане, и во обещал получить . и что был женат 5 лет назад , детей нет да и браком назвать что прожили они там всего ничего несколько месяцев . Я с ним обрела счастье, он меня собрал по кусочкам после прошлых очень болезненных отношений , он моя опора, помогает мне во всем , на руках носит и старается . Он моё счастье . Как я могу от него отказаться ? Он же не алкоголик или в тюрьме не сидел . Я не знаю уже что и делать . Я просто в отчаянье насколько больно слышать от родителей всякие гадости в его адрес .

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

А Вы без оскорблений можете свои мысли высказать? Не надо за всех русских женщин отвечать.

Гость

Автор пиши мне пожалуйста

Гость

Мой сын, благороден и самодостаточный, есть высшие образование, работа достойная! И что? 😱 встретил первую любовь! Она была замужем, ребёнок и все бросает и прыгает в постель моего сына! И как быть родителям?! Пришла с ребёнком которого воспитывает её мама

Гость

Распишитесь в ЗАГСе и живите. Неужели для Вас так важна свадьба? Никах можно провести если хотите и без родителей - узнайте в мечети

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы