Всем здравствуйте. Таких тем в интернете очень много, но все же регусь написать еще одну. Я нуждаюсь в совете и надеюсь на Вагу помощь, пусть даже тут.
Не буду начинать с самого начала, а перейду сразу к сути. В сентябре 2012 года я начала встречаться с молодым человеком. Это был мой первый мч за все время, пусть мне всего 17. Мы учимся в одном классе. Теперь уже в 11-ом классе. Встречались мы 1 год и 2 месяца. Скажу честно, поставил точку в отношениях он. Не выдержал моего характера. Я его очень любила и совершила ошибку не изменив свой характер. Это я знаю. После расставания, на след.день я пыталась его вернуть и пыталась я почти месяц. Пока не узнала, что он уже встречается с девушкой из нашей школы. До расставания они ходили в кино, о чем я узнала уже после того, как они сходили. Потом, за неделю до расставания они ходили еще за мишкой, которого он выиграл. Я опять же об этом узнала после. На тот момент мы с ним были в 10-ом, а она в 11-ом. Было очень тяжело наблюлать за ними в школе. С момента расставания мы с ним не общались. Он не хотел и я не могла, так как сложно это. О дружбе мы как таковой не думали. Точнее я не думала, потому что чувства у меня все еще к нему есть. А они по сей день вместе. А дело все в том, что прошло больше 9-ти месяцев, а все еще жду его и люблю. Просматриваю их страницы. Совместные их фото и т.д. Не могу ничего с собой поделать. Уже устала от этого, честно. Видимо жду того, кто и не думал приходить с самого начала. Сейчас я готова быть даже друзьями, но понимаю, что это глупо, так как надежда рядом с ним будет только крепнуть. Были ли у Вас похожие ситуации? Что можете посоветовать? Подалуйста.
Заранее спасибо. И да, не знаю как вести себя с ним с сентября. Жто вторая проблема.
После окончания школы вы забудете этот детский лепет.
На фик такие простыни писать? Кому это интересно-то?
Всё когда-нибудь кончается.Всем встречам суждены расставания.Так устроена жизнь. У вас ещё будут другие мужчины и другая любвь, и возможно не одна.
Совет вам на будущее-нельзя весь мир вкладывать в одного человека.Вы слишком зависите от мужчин.
Если вы не научитесь быть с мужчиной и в то же время не растворяться в нём-у вас всё будет хорошо.
Если вы и дальше будете высасывать энергию из мужчины-вас ВСЕГДА и ВСЕ они будут бросать.Запомните это.
Это есть ключ к гармоничным отношениям.
Просто это был не Ваш МЧ, свою судьбу встретите позже и все будет по другому. Не смотрите на их фотки, нафик Вам чужое горе?
Для начала перестаньте просматривать фотки бывшего с его нынешней девушкой. Чем дольше вы будете на них "любоваться", тем тяжелее вам будет даваться это расставание. Если вам от этого станет легче, то вы не единственная с которой он расстался. С нынешней пассией он тоже расстанется, потому как парню всего 17, ему еще гулять и гулять. У вас сейчас каникулы, наслаждайтесь этим. Наверняка есть друзья/подруги. Не сидите дома одна и не наматывайте сопли на кулак. Обязательно выходите в люди, общайтесь, развлекайтесь. Пройдет время и вам станет легче. И 1 сентября никак с ним себя не вести, даже не смотреть в его сторону, как бы тяжело это не было. Надо будет - сам подойдет. Поверьте, огромное количество людей переживало то, что переживаете сейчас вы. И ничего, все проходит, забывается. Если вы считаете, что в чем-то были не правы, то просто сделайте вывод и постарайтесь исправиться, чтобы в будущем не повторить ту же ошибку. И все, будьте готовы к новым отношениям. Вас еще столько всего ждет интересного, студенческая любовь, в конце концов). Не отчаивайтесь и идите по жизни с гордо поднятой головой.
вариантов много.
а. прочитать пару учебников, разобраться в темах.
б. перевестись в другую школу.
в. найти нового парня на подготовительных курсах по выбранному профилю
г. завести кота
д ...
на бывшего в любом случае ,,забить,,
Время лечит. Все пройдет. Нужно только себя настроить на это. Парень вас бросил, вы ему не нужна, он нашел себе другую и счастлив. Будьте гордыми - зачем тратить время, силы, слезы, эмоции на того, кому вы не нужны.
Я себе просто запрещаю думать о неприятных вещах или неприятном прошлом! Как только начинаю думать-ловлю себя на мысли-и усилием воли тут-же переключаюсь на позитив! Помогает!! Потренируйтесь-облегчает жизнь!)))))
Ясновидение . Вижу всю правду , говорю события , имена людей , тайные мысли . Укажу недоброжелателя . Снятие порчи ,вредных привычек по фото . Владимир Микаев +79169397773.