Я с девушкой уже 4,5 месяца, девушка работает официанткой. Для меня было принципиально, чтобы моя девушка не употребляла алкоголь вообще, так же как и я. На стадии знакомства она так и сказала, что не …
Сообщение было удалено
У меня выкидышей не было, слава Богу! Ребенку уже 7 лет, нормальный мальчишка, чему не нарадуюсь! Еще раз повторю- многое зависит от Уровня медицины в стране, и культуры потребления вина. Заметьте-я говорю, что женщинам пить крепче вина-не стоит, конечно, и здесь все согласны.
Сообщение было удалено
Ахахах))) Теперь буду знать что делать когда рядом пьяный,а я нет))) Я всегда с собой беру 2 мг цианокобаламина))
Сообщение было удалено
Не повод- но -удивление))) не будьте букой-вы же не трезвенница, а так цепляетесь)))
Сообщение было удалено
Ага,мечтай
У меня как раз куча примеров,да и в статистике они есть,когда полностью ведущие зож родители рожают разных уродов и рахитов.либо, вообще не могут забеременеть.зато алкотня плодиться десятками богатырей. И да , не надо проявлять ваше скудоумие, типа я призываю к алкашке
Сообщение было удалено
Глоток при дегустации на камеры-политический ход- не будте такими зашоренными! Не пьет он. И секса у него нет. Только политика и ботокс. Увы.
Сообщение было удалено
Кстати да, пример еще- девственница 19 лет вышла замуж-не пила не курила- муж 25- спортсмен- ребенок родился Без правой ручки-культяпочка. Врачи не увидели на узи. Родили- Шок был. Но не отдали ребеночка- сами воспитывают, ростят. Но этот случай- грех медиков!! Во всем мире- предупреждают, если плод неправильно развивается- решают родители сохранять или нет, а в этом случае-даже НЕ увидели.....no comment.
Сообщение было удалено
Пробухала она ее
[quote="Заюша-пони лошадка"]85-где ваша мысль?
Вопрос к модераторам. Я сказала к ответу на 81, что Вы путаетесь- Я не говорила, что трезвенница, я лишь призывала женщинам( да и мужчинам желательно) не злоупотреблять крепким спиртным, но хорошее вино- в умеренных дозах- не мешает жить адекватным людям. А повторяться- утомительно)). Желаю здоровья и радости в жизни!
Сообщение было удалено
))) вылей в унитаз свое пойло- типа ягуар)))) печень в дырочку
Сообщение было удалено
Глазки открываем- в посте 85 ответ вначале.... Тяжело с пьянью, да.. Концентрации внимания-никакой..)))
Сообщение было удалено
Это не ко мне- гость другой - циферки еще различаете?)) спокойной ночи).
Сообщение было удалено
+100
Почитала комменты и ужаснулась.
Россия спивается, даже здесь по комментариям это видно. Автор зануда, он же должен был вместе с мадамой бухнуть водки с пивом, это же нормально в России, культурно! А кто не пьет, тот скучный. И вообще дама молодец что пьет как ***** после работы, так и надо, а кто не пьет, тот по мнению русского странный и с подвохом.Форум быдла какого-то. Пора уходить отсюда.
Не бывает легкой работы, а причина выпить найдется всегда- работа сложная, с подругой поругалась, с подругой помирилась, настроения нет, настроение есть.. это таки начало алкоголизма, если не уже алкоголизм. У некоторых проходит со временем, если вовремя осознают проблему, а некоторые спиваются.
И не надо про два бокала вина в обед заливать. Так все начинается, с двух бокалов то. В отличии от русских, у европейцев есть культура пития. У нас же двумя бокалами не ограничивается. Двумя бокалами только вечер начинается. А потом пошла вторая бутылка, потом еще. И вот все уже пьяные в овно. Зато не скучно и не занудно!
И если человек выжирает два бокала винища каждый день, то у не го это уже привычка. Все может очень плохо для такого человека закончиться.
Сообщение было удалено
И это звучит из уст женщины.
Надеюсь, вы хоть не мать. а то есть чему ребенка научить то. Талантливая какая, еще и похвалилась. Может три литра выпить и хоть бы хны.
Автор! Поддерживаю! Алкоголь противен
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я вот сейчас в Тае нахожусь, и наглядно вижу эту европейскую культуру питья. Когда например мы,русская алкотня в обед себе шейки заказываем,подходят в бар тебе европейцы за пивом и чем покрепче.японцы-китайцы тоже самое.вечером выносят из баров. Скажите на отдыхе они?)так вот у меня очень много друзей по миру,закладывают по хлеще русских.так что европейцев вы в кино по моему только видели
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, не сволочь ли он."
А. П. Чехов.
Сообщение было удалено
+100 начав ездить за границу, я прямо обиду за наш народ почувствовала. Европейцы пьют намного больше, начинают с утра, к обеду уже в *****.
Сообщение было удалено
Да поездив, тоже пришла к выводу, что многие пьют похлеще русских, и ведут себя гораздо безобразнее. Но просто вааапще никакие - чаще русские, накидаться часа за 2 так могут, что в номер ползком только добираются
А если по теме, то видимо вам нужно найти действительно даже не выпивающую девушку по праздникам, раз для вас это так важно и принципиально. Раз вас не устраивает состоянии вашей девушки после дня рождения, то ищите вообще не пьющую
Сообщение было удалено
Он и искал вообще не пьющую. И девушка таковой прикидывалась. Почему-то все кинулись обвинять автора в занудстве, но никто не потрудился вникнуть в стартовое сообщение, где русским языком сказано - автор не пьёт, хочет такую же непьющую девушку, его нынешняя подруга на стадии знакомства такой и представила себя. Если бы она сразу сказала, что частенько закладывает за воротник, он бы, разумеется, знакомство свернул.
Автору. Взрослого человека вы не перевоспитаете. Она бросит пить только если очень сильно захочет САМА. Ваше мнение ей побоку, вот и решайте, нужна ли вам такая женщина, которая а) выпивает, что идёт вразрез с вашими принципами б) кладёт *** на ваше мнение. Но про "перевоспитать" забудьте.
по описанию в 1 абзац вряд ли ктото сможет поставить диагноз "алкоголизм"
но если принцип, что прям вообще ни капли не должна употреблять, то либо автор топика просто зануда, либо надо расходиться
Сообщение было удалено
А еще он оччччень плохо закончит!
Сообщение было удалено
И еще украинская поговорка: "Або дюже хворый, або дюже велыке падло!"
Сообщение было удалено
+100 начав ездить за границу, я прямо обиду за наш народ почувствовала. Европейцы пьют намного больше, начинают с утра, к обеду уже в *****.
Да что вы мне заливаете то тут?
Я сама только недавно с Ямайки вернулась. Европейцы и остальные позволяют себе выпить, да. Но как ужраться до блевоты и упасть в бассейн - это русские. Это и есть культура пития. Когда пьешь, но не до ус рачки.
Не умеем мы пить. А раз не умеем, то лучше и не начинать.
Особенно показательны русские компашки за барной стойкой. Ужрутся и давай орать и ржать на весь зал.
Я не первый год путешествую, так что не надо мне тут по ушам ездить.
Тем более как наши пьют? Одно дело вискарь на дне со льдом, где больше льда в стакане, чем виски. А другое дело пить одну за одной и все посмешать. Все же попробовать на отдыхе охота...А потом такую выносят..
Думаю прежде чем бросать девушку, нужно выяснить причину употребления этого алкоголя! Если в жизни возникающие вопросы или проблемы не решать, а бросать, то грош вам цена, как мужчине!
Сообщение было удалено
Из-за покупки люстры - три литра, потом с собакой погуляла - тоже три, потом ногти накрасила - уже пять, потом мусор муж вынес. Праздник? Конечно! Можно и водки!
Сообщение было удалено
Не, это я просто скучная и занудная. А вы вот веселая. Три литра накатила и в пляс пошла.
Жесть!
Еще и хвалитесь этим.
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения смешны.
Я тоже работала официанткой, но никогда не пила.
А алкаш, он везде найдет где выпить и причину себе придумает. Сейчас у нее работа, потом будет бытовуха доставать, потом дети и прочее..Знаем, проходили уже это
Сообщение было удалено
И какая там специфика то? Что вообще за бред?
Она что в шахте работает, такая тяжелая работа, или что?
Сообщение было удалено
Давай, вали, богоравная целка!
А вообще, тем особям, которые орут везде и на каждом шагу, что русские алкаши и мусор советую собрать монатки и валить туда, где не пьют. Например в Саудовскую Аравию и Эмираты и жить там в трезвости, под паранджей и пятиразовым намазом. И еще советую обратить внимание ( тем кто так называется путешествует) на гогочущих в пабах фрицев, на англичан со вставными челюстями, которые начинают бухать с 11 утра, на французов, после 18 чечера выжирающих по бутылке вина и естественно на чехов, все время проводящих время в пивнухах и писающих не отходя от шезлонга, под которым он сидит. Не просто так Давид Черный горько высмеивал это не самое лучшее качество чехов в скульптурной группе "писающие мальчики".
Что касается девушки автора - найдет нормального парня, а не тоску зеленую и про питие забудет. Прочем как и про автора.
Гость, из России в нормально место не так то просто свалить, да и не собираюсь я. Есть здесь нормальные люди. Хотя 90 процентов населения пьют, что печально. А самое печальное то, что тут отписались в основном женщины, которым будет чему научить своих детей. Зато не тоска зеленая! Вот весело то, ужираться в компании каждый раз до свинячего визга. А потом пеняют, что сыновья алкаши. Что на зеркало пенять, коли рожа крива?
И я еще раз повторяю, что до ус рачки всегда нажираются только русские на отдыхе. Да, люди выпивают. Но не до степени полного невладения собственным телом. Если вы гость, считаете это нормальным, то вперед и с песней, как говориться, за тремя литрами пивка в ларек.
А девушка автора пусть найдет себе "нормального", это точно. Пусть вместе бухают. Зачем от такой детей иметь нашему ненормальному и скучному автору, гены плохие как-никак.
И да, может мы начнем колоться тогда уж дезоморфином, а? Весело же! Такая веселуха, что закачаешься.
Дезоморфином мы колоться не будем, как и не будем принимать крок, ЛСД и прочую синтерику. А вот хорошего вина в достойной компании и под шашлычок выпить не вредно.
Про девушку автора могу сказать одно, что рано ей ставить диагнозы алкоголичка и прочить ей больное потомство.
Про то, что нажираются только русские можно поспорить. Последние 5 лет я не встречала русских, упитых до укаканья. Видимо не попадалось мне *****. А вот поляки насосавшиеся вискаря и обблевавшие бассейн - живы в моей памяти. Отправляйтесь отдыхать в спокойные отели, с приличным контингентом. Не нужно поддерживать глупый стереотип, что русы вырождаются от пьянства. То же можно сказать и про норвегов - их педофилия и секспросвет с ЮЮ нечто, в рамки нормального разума не вмещающееся. Если уж на то пошло, то человечество по большому счету вырождается, и пьянство русских придумано не кем иным, а русофобами.
А почему бы не поколоться? А то скучно, тоска зеленая. Станет весело сразу же!
А вина в компании под шашлык выпить можно, не спорю, но обычно такая культурная программа заканчивается водярой и упитыми гостями в овно. Русские пить не умеют. Всегда все застолья заканчиваются одинаково, будь то свадьба или похороны.
И пьянство русских не придумано, не надо ля ля. Я вот русская, из провинции. Вся моя семья - алкаши. Мать культурно выпивающая, но мне от этого легче не было, когда маманька напивалась в таких вот компаниях под шашлык до состояния ползания , а потом уезжали мы домой с очередным женихом ее.В Москве это еще не так заметно, но стоит только поглубже заехать, как понимаешь, что страна в опе и пьют почти все.
И пусть я буду для вас очень занудной и скучной. Просто вы, когда бухаете в компаниях под шашлык, о своих детях думайте.
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас такой негативный пример, мне действительно искренне жаль. У меня алкашей нет, муж малопьющий и в компании у нас никто до поросячьего визгу не напивается, ибо все люди при деле и им нет надобности переходить от веселья к бузотерству. А про провинцию и родню... бегите к нормальным людям. Алкоголь в меру - не зло.
Про интернет тоже можно сказать, что у медали две стороны, и про все, что угодно.
Сообщение было удалено
Я избегаю компании Дни рождения и пр. не хочу пить и устала отвечать почему
не знакомлюсь с мужчинами пьющими вообще. патологически не выношу запах алкоголя. поездка в метро пытка.....
Сообщение было удалено
ахахаха.точно.
самые ***** не выпивающие не курящие, и следящие за другими. если сам не выпивает то дай людям жить спокойно травиться.
Сообщение было удалено
з а н у д н ы е
Ясновидение . Вижу всю правду , говорю события , имена людей , тайные мысли . Укажу недоброжелателя . Снятие порчи ,вредных привычек по фото . Владимир Микаев +79169397773.
автор проживёт до 125 лет. все знакомые бабушки зажмурятся к тому времени. это вам автор за з а н у д с т в о.
ясновижу, телепаю, ворожу.
Сообщение было удалено
Автор, это ты, што ли? Совсем на почве трЭзвости сбрендил. Мы тут все ворожим.
В следующий раз тех, кто как мышь на крупу брать не будем. Бутет фейс-контроль.
Сообщение было удалено