Столкнулась с тем, что я начинаю встречаться с парнем- все хорошо и замечательно, а потом вдруг появляется его бывшая начинает ему названивать и прочее..и через какое то время он возращаеться к ней.Хотя до этого говорил что она его кинула, она плохая и прочее...И так было уже не с одним парнем..все по одному сценарию.не знаю что делать. это проклятье? или что?((
Не мистика,любовь к ней..
Мистики тут нету,тем боле если она бросила,а у него остались чувства.
Просто не встречайтесь с мужчинами "которых кинули", встречайтесь с теми, кто сам спокойно закончил отношения. Мистики никакой, Вы видимо по натуре "жилетка" вот и притягиваете несчастненьких
Боже мужчины все такие - будут бегать и любить тех кто их кинул! А вы прежде чем с кем то встречаться проверяйте их прошлое! Я вам сразу скажу что человеку после расставания нужно хотя бы месяцев 6 что бы отойти от "прошлой" любви! Небывает так что бы за короткий кто то мог вот так просто разлюбить! Встречаются только лишь бы а) было кого Tpахать б) клин клином выбивают с) измести
А вы выбирайте парней без бывших.
это весьма стандартная ситуация, иногда стандартное кидалово.
а. бывшая долго орала, что он никому не нужен, кроме неё. когда на горизонте начинает маячить новая, то бывшая с досады решает вернуть парня.
б. в паре свободная любовь, или на время по договорённости разбежались за сексуальным опытом и разнообразием.
в. бывшая не понимает, что с ней он может только бухать и т.п., в отличие от других, выдёргивая его из новых отношений она всё равно получает прежнюю ***** и кухонного бойца. иногда причина в микрофлоре кухни и вентиляционной системы, либо малосимптомном носительстве бывшей.
Это не мистика, это- психология. Когда парочка расстается- и кто-то потом начинает новые отношения- тот, кто "видит теперь, что потерял"- инстинктивно пытается вернуть отношения или просто общение, чтобы и насолить, и самолюбие свое потешить. Элементарно!)) проходили сто раз- со своим когда сходилась- до меня 9 лет тусил там с одной мамзелей- расстались- так Я сразу обозначила- будешь с ней общаться-меня больше не увидишь! Никаких бывших-женаты 2 года, все под контролем))))). Правда, разводиться буду с ним скоро-но по совсем другой причине. Он еще не в курсе, попозже скажу ему))).
Сообщение было удалено
Какая причина если не секрет?Тяжелый человек,морально подавляет?
Сообщение было удалено
Можно и девственников. Главное - без бывших.
А если он начинает общаться с бывшей, бросать его сразу ?
сразу када знакомитесь оговоритесь о его бывших и что он к ним испытывает.если вспонимает ее...сразу в топку таких
Сообщение было удалено
да они бывает врут что все кончено, а потом вдруг всплывает эта бывшая..и начинаеться...
Сообщение было удалено
меня все немного по-другому..
Мне приснится сон, если я его помню хорошо на протяжении всего дня, смысл этого сна и что там происходит, то я сразу же лезу в гугл, в сонники, чиитаю чтобы это могло значить
Например.Мне приснилась ссора с парнем (хотя у нас с ним все было хорошо)
Я про это к вечеру совсем забыла,но мы все равно очень сильно поругались и в итоге расстались с ним. В соннике было написано что это снится к ссоре и расставанию.
Еще один пример. Мне приснилось как я вижу несколько воров,как они уже выходят из моего дома, я крикнула и одна из них подошла ко мне. Это была моя старая подруга,еще с детства. Я сказала ей все вернуть и уходить, но она ответила мне что то умное и гордое и ушла так ничего и не вернув..
Я тут же полезла в сонник. В соннике было написано,что такое снится к большому разочарованию и т.п. И через какое-то время я ооочень сильно разочаровалась в близких мне людях!
Буквально черех пару дней мне опять снится что-то странное. Мне приснилось что я бегаю в свадебном платье по городу и что я беременна,сон будто делилися на 2 части. Я опять полезла в сонники и выяснилось что это снится к болезни своей или родных.. И вот 16 сентября я заболела. У меня воспаление легких,бронхит переходящий в бронхиальную астму...
Раньше я вообще не могла вспомнить что мне снилось или даже вообще снилось ли что-то!
Даже не знаю,что делать с этим,если все сходиться!?