Вышло так. что у меня завязался "телефонный роман" с мужем подруги. Дальше дело не зашло. Все в прошлом. Но не могу себя простить. У кого-нибудь было подобное?
Нет. Ценю дружбу больше.
Бывало, и не раз. Однажды даже дошло до серьезных отношений)) подруга потом простила) не вини себя. И главное:не в коем случае не говори подруге, ничего хорошего из этого не выйдет
Бывало, и не раз. Однажды даже дошло до серьезных отношений)) подруга потом простила) не вини себя. И главное:не в коем случае не говори подруге, ничего хорошего из этого не выйдет
Сообщение было удалено
+++++
да уж... у кого такие друзья, тому и врагов не надо
Сообщение было удалено
Точно беспринципные людишки, которые думают лишь о себе , лучшая подружка это подушка
Я x уею от таких "подруг" !
у меня подруга встречалась с моим любимым человеком в молодости. и призналась мне на одноклассниках что он даже делал ей предложение. подруга так ничего и не поняла. а ведет себя так как будто я виновата.
Как я рада, что у меня нет подруг!
И откуда вы такие "подруги"берётесь?И у меня нет подруг.Как в фильме служебный роман "я ликвидировала всех подруг"...Много знакомых,есть лучший друг-мужчина,с мужчинами как-то надёжнее.А подруги..ой нет,такое "счастье"не нужно.Была у меня подруга.Мужики её все бросали, а я замужем,счастливая семья у меня.Я её поддерживала успокаивала столько слёз её подтирала,даже помогла на СЗ с парнем познакомится,в общем очень хотела чтобы подруга была счастливая...а потом муж мне сказал,посмотри что пишет в мой мир твоя подруга,а там она предлагает себя ему пишет об интиме пишет про меня гадости ...
Спасибо всевышнему,муж любит меня,очень хороший человек,за 8 лет брака ни разу не дал повод усомниться в нём.Подругу ликвидировала.Она так и одна.Мужики то чувствуют,что это за человек.Так подстилка на раз,но если она предаёт своих близких,то и его предаст.Неужели такие "подруги"этого не понимают?
И откуда вы берётесь такие низкие людишки,которые делают такие гадости?
Я даже не взгляну на парня или мужа подруги да и вообще женщины в отношениях.А такие сами себя подкладывают,флиртуют,заигрывают.И обижаются,когда их называют подстилками.
Автор идите в церковь.Предательство-один из самых страшных грехов.
Сообщение было удалено
и я.
Ужас! Меня аж от названия темы передернуло. Ищите единомышленников, автор? Совесть усыпить? Да, да, мы все с мужьями подруг только романы крутим, а как же?
Не вини себя, ты не при чём, подумаешь, роман с мужем подруги. Такой ответ ты хочешь услышать? Да простит тебя бог.
Телефонный роман - это как? Секс по телефону что-ли?
- Кто ты по профессии?
- Пр... Пер... Пере... Пре... Предприниматель я. А какого цвета на тебе белье?
Нет, и быть не могло. Муж подруги для меня - табу.
Вы бессовестная женщина.
Сообщение было удалено
Согласна
Мдя... Дело *****. Противны мне такие люди как автор темы и такие мужья "подруг".
Плохо это, автор. Не делайте больше так.
Нет, не было. Мужья подруг мне не интересны.
не было такого, мужья подруг, сестер, мамины мужья, мужья сестер мужа для меня под запретом, эх..скучно живу((
Сообщение было удалено
+++++++++++
Не было. Мужей подруг, как мужчин просто не рассматриваю.
При жизни подруги не было. Любила его молча. Она погибла в 31 год, постепенно мы сошлись с ее мужем. 7 лет живем
Сообщение было удалено
+100000
хороша, подружка(( просто сцуко.. да и муж не лучше - подлец.
С мужем подугии? Как вообще такое возможно?
Сообщение было удалено
ну это другое совсем. Вы честный человек
[quote="Гость"]С мужем подугии? Как вообще такое возможно?[/quote
ах-ах. Не изображайте алтайскую девственницу
В жизни всякое бывает, в любви как на войне,но если вы себе такое позволили значит подруга вам не близкий человек и вы ей не дорожите, я вас лично не осуждаю,кто я такая что бы осуждать.Ваша подруга тоже хороша нельзя своих подруг подпускать близко к своему любимому...
А почему мужиков не обвиняют!? Только подруг..а какого робота он сам к ней лезет!
Если кобель,то прыгать так и будет..пофиг ему подруга или кто
не было. было дело, что муж подруги пытался облапать и т.д., я это дело пресекала. ей ничего не говорила.
есть такие бабы, которым чужое все время лучше кажется, вот и прыгают под мужиков своих подруг, психологи об этом феномене высказывались неоднократно... это комплексы, уважать таких женщин сложно, представлять в качестве своей подруги как-то не хочется )
Как-будто их насильно заставляют романы крутить с подругами,ага,как же!сами лезут,не,бывают через чудо активные девушки,но если у него желания нет флудить,то послать всегда можно
а если "дело дальше не зашло", то отчего совесть мучает?
для меня парень/муж подруги по определению.не сможет вызвать никаких эмоций как к мужчине-ведь это парень моей ПОДРУГИ! у меня была такая ,,подружка,, в школк.мой парень мне за что то мстил и гулял с ней,целовался и т.п.я узнала,набила ей морду и послала в последствии обоих)
Я не пойму автор,вы настолько плохи,что других претендентов нет чтоли?Кидаетесь на мужиков подруг,потому что с вами не знакомятся вы никому не нужны и свободные мужики мимо проходят?
Такие женщины как вы автор...да жалко вас.Никому не нужны,от одиночества зависти бросаетесь на чужих парней-мужей.Если в вас есть эта змея,то никуда вы не денете её,молитесь хоть какому богу.Это изначально заложено,или ты нормальная или ты предатель по жизни.
А как вы в глаза подруге смотрели при встрече,зная что только что флиртовали с её любимым человеком,о сексе переписывались?Фууу чуть не б.л.е.в.а.н.у.л.а от картины
Как это низко(( По теме - никогда такого не было, я не предатель.
нет, *****, такого не было
Фу, была у меня как-то такая "подруга" еще и написала мне: я оч хорошо к тебе отношусь но понимаешь у меня любовь с ним. После этой ситуации ликвидировала всех лишних "подруг" остались только те, в которых уверена. Кстати: та самая подруга вышла замуж за него, и он недавно пьяный мне писал из клуба какогото( сами понимаете зачем) вот вам и любовь.
Было и еще как. С подругой мужьями менялись. Сейчас дружим семьями.
Ничего нового в муже подруги нет. А свой муж лучше.
Сообщение было удалено
Катюха, ты что ли?))
Сообщение было удалено
+1
Однажды сидели с подружкой и ее парнем у меня дома, как то зашли они ненадолго и по делу и вот этот придурочный положил свою руку на мою коленку под столом, ошибиться не мог, подруга сидела с др стороны, и глазки строит. Я молча встала, как ни в чем не бывало, и пошла в комнату типо по делу. Потмо долго мучалась- рассказать ли подруге про это *****.. Решила не рассказывать- отношения у них и так не клеились, она не сильно в нем была заинтересована и довольно быстро они расстались. Но вот, кстати, это вопрос, рассказть или нет в подобных случаях, даже по просшествии лет я для себя не решила. Расскажешь- тебя и обвинят, подумают, сама заигрывала, они перессорятся, а может это лишь случайность была, позлить, вызывть ревность и т.п. Не расскажешь- плохая подруга, не открыла глаза на кобеля.. Не знаю
Сообщение было удалено
Не рассказывать. Раньше гонцу за плохую весть голову отрубали.))))))) А если серьезно, своего мужика влюбленная женщина всегда оправдает в любом случае - любовь, увы, слепа..... А вот хорошую подругу потерять можете точно.
Сообщение было удалено
Нет, но она меня бы поняла))))))))))))
Че на человека-то сразу накинулись??? Автор, возможно, вам просто не дорога эта женщина как подруга, раз вы допустили подобное. Все бывает, и у меня такое было. Возможно, вам лучше отдалиться от нее, чтобы, во-первых, не было соблазна ей покаяться, а во-вторых, чтобы потом эта правда не вылилась наружу, и вы не оказались бы последней гадиной, которая после этого еще и крутилась рядом. Удачи!
Сообщение было удалено
Нет. Мужья и парни моих подруг- ЭТО ТАБУ!!
А вы, просто дружить не умеете.
Автор, спасибо всем за комментарии. Подруга, как некоторые писали, действительно, мне уже не близкая. Знаки внимания с его стороны были и раньше. Но я пресекала. Даже подумать о таком не могла..противно мне было...а тут что-то нашло. Не знаю..хотелось любви. Как помутнение.Не понимала, что делаю..а по телефону все кажется, как-то не по-настоящему, не видишь человека, рисуешь себе какой-то образ..Я себя не оправдываю.
а подруга...подруга делала много подлостей раньше, в том числе и с парнями..жестоко "шутила"..Но я не держу на нее зла. Все мы ошибаемся.И этот двухнедельный роман с ее мужем - не месть..Я виновата, знаю.
Но не так давно (это было еще до всей этой истории) разговаривали с ней и она сама начала вспоминать, как "прикалывалась" надо мной. я сказала:"неужели, тебе не стыдно? если бы я сделала по отношению к тебе хоть одну из этих вещей, ты бы со мной уже давно не общалась". она только рассмеялась...почему-то думала, что по прошествии стольких лет, она задумается и поймет, что поступала цинично и жестоко. Вот такие у нас отношения с ней.
Я понимаю, что ни с кем из мужей своих подруг я бы такого не позволила...