Дорогие девушки. Встречаюсь с девушкой 2 года и сделал ей предложение полгода назад. А совсем недавно встретил замужнюю девушку и провел с ней замечательное время и теперь постоянно думаю о ней, даже когда нахожусь со своей девушкой. Эта замужняя так же говорит, что тоже думает обо мне и не может забыть. Как мне поступить? я не могу забыть о новоиспеченной девушке совсем никак( Боюсь и свою я стал меньше любить после этого. Помогите пожалуйста советом(
Будь с тем, с кем хочешь быть
идиот феерический. конечно расставаться, что тут еще сделать, ты ее не любишь, а раз не любишь, не делай несчастной
*не делай несчастной, предлагая стать женой
Обычная девушка есть, замужняя есть, а как насчет к прос.титутке сходить? Имхо, отличный комплект получится, если она тебе тоже понравится.
Замужняя потусит с тобой и забьёт оставшись со своим мужем ,а ты останешься один
Вы из эстонии? Полгода назад сделали предложение и так и не женились)
Сообщение было удалено
нет, из России
Сообщение было удалено
хаха, скорее блRданет, запалится, разведется и останется без мужа. А автор сам от нее убежит.
Сообщение было удалено
Молодец, улыбнуло)
Сообщение было удалено
Как ее можно бросить? Я к ней так привык и не представляю как смогу так ее обидеть
Сообщение было удалено
Поверь, если ты скажешь, что стал васьком (любовником) для замужней и потому не можешь жениться, она обидится меньше, чем если женишься, а она потом сама узнает.
Сообщение было удалено
Это бабы одни бояться остаться,а мужикам это побоку.
Сообщение было удалено
вот з а с р н ц ы.
Сообщение было удалено
после буквы Р надо букву А поставить, забыла.
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ
Не бросай и не торопись женится, посмотри как будут отношения у вас развиваться с замужней ЖЕНЩИНОЙ. Ну ничего страшного все в принципе изменяют и парни и девушки. У Тебя типичная ситуация.
Не нужно с лжи начинать семейную жизнь!Расскажите все своей девушке и дайте ей право выбирать,или уходить или прощать.А с замужней даже не знаю,вряд ли у вас что то склеится,кроме секса.Даже если,то не надолго.Разменяли хорошую,порядочную девушку на б*ядь(( все мужики такие,а потом захочешь вернуться к нынешней.Я бы не простила
Ты что *** что ли? Конечно забывай про замужнюю бабу. Во первых ты сделал предложение своей девушке осознанно, она на тебя потратили целых два года!!!! Во вторых твоя замужняя, это обычная бабочка, так и будет по ч л е н о м прыгать всю свою жизнь. Фу, как можно к таким вообще чувство уважения испытывать, не то что свою будущую жену бросать. Вот кошмар. Собирай свои последние мозги и не делай вот таких вот ошибок.
автор хочет себе б л я дь а не честную жену. которая будет налево от мужа ходить.не понимаю таких мужиков если честно. Как можно от нормальной уйти к той у которой не понятно сколько там стручков побывало?!
Просто интересная позиция
А замужняя хоть бездетная, а то если её муж бросит, она ведь к тебе с ребёнком прибежит.
Тыихнидастоин.
Живи с двумя.
Сообщение было удалено
чувак!) да кому ты на *** нужен? обидеть он боится. сокровище какое
Ваша мама тоже замужняя женщина и, что вы бы сделали если на нее сказали Фу,
Наверное глотку перегрызли.
Про замужнюю нужно забыть.
Уводить маму из семьи. где построено не тобой.
Лесть в чужой очаг не хорошо.
Сообщение было удалено
это вопрос не мне. но я дерзну ответить, что не у всех мама шал _авы
все это,кто???
меня не касается, какие у всех мамы.
Извините с грубиянами и хамами не общаюсь.
кобелина ты.
обыкновенный.:)
встречался с замужней когда у самого невеста есть.
А, что замужней встречался если есть Невеста. Нахрена тебе это надо.
Вот от туда и не уважение к своей женщине. А потом она это почувствует твою не любо0вь к ней.
И от туда начинаются вырастать Рога у мужей. И будут кричать на весь голос ( Шал..ава).
И, что из этого Рога-то уже растут.
не приведи господь таких парней
Ну ДА. Не говорите.)))))))
Сообщение было удалено
а мы с БЛЯДУНАМИ не общаемся
Сообщение было удалено
да хоть с китая, таких у т ы р к о в 80 процентов от общего числа членоносцев
Сообщение было удалено
не общайтесь...Хахахаха
Кто застовляет
Автор, под "провел с ней замечательное время " - я так понимаю, подразумевается секс... Что вам сказать..... Не оставайтесь ни с одной. Честно извинитесь перед своей девушкой и ищите Любимую женщину, от которой бегать по чужим юбкам даже под дулом пистолета не захочется.
Сообщение было удалено
как раз таки никакого секса и не было
Ой, да ладно бздеть! Если бы ты ее уважал, то не переспал бы с другой, да еще замужней. А вообще ты баба, придуряешься Стасом, ибо у мужиков таких печалей нет.
новоиспеченная девушка....
Сообщение было удалено
Очень режет глаза неграмотность автора. Может он не закончил школу?
Алень
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? при чём здесь за 2 года она объявилась, решила сохранить семью,это всё недавно было
Мое предложение: сказать невесте, что любовь прошла и свадьбы не будет, и становиться любовником замужней женщины, на которую перешла любовь автора.