Я в счастливом браке 6 лет, есть дочь 3 года. Сходили с мужем на свадьбу к моей подруге и там был друг жениха, это просто взрыв с первого взгляда, взаимный, бешеная симпатия, нереальное ощущение... Когда муж отвлекся на беседу и мы все пошли смотреть салют он подошел, посмотрел, наговорил всего-всего, что аж все поплыло, хотя сам был с девушкой. Время идет, а воспоминание о нем остается, и он не против встречи, я верная жена, даже не смотрела на сторону за все годы брака, а тут просто накрывает желанием. Сумбурно, но суть понятна. Очень приглянулся другой, прямо душу бередит. Остудите пыл, пока не натворила глупостей.
Это просто феромоны-гормоны-химическая реакция :)
Ну влюбитесь, потом пройдет. Зато начнете за собой ухаживать усиленно, даже если не будете встречаться.
Это химия.))) через два года пройдет))
в счастливых браках на других и смотреть-то не приходит в голову....
Любви нипочем все преграды! И если с Вами автор произошло это Чудо, то надо идти ему на встречу с открытым сердцем. В конце-концов, для чего еще мы живем?
Сообщение было удалено
Ой да ладно.
Это человеческая природа, инстинкты. Просто химическая реакция случилась, не подконтрольная разума.
Никого другого не замечать - это признак острой влюбленности, первого-второго года отношений. А дальше помешательство проходит, и счастливый брак складывается и без сумасшедший страсти.
Любовь не мыслит зла! И если сама Судьба послала автору такое великое Чувство, то в праве ли она от него отворачиваться?!
Сообщение было удалено
Да какая любовь. Просто влечение пока.
А вообще, может ли сердце обманывать? При одном лишь взгляде на свою половинку, своего любимого человека, перед глазами все расплывается от тепла и радости, только так и можно его определить среди прочих... Ведь в мире существует лишь один человек, который предназначен тебе Судьбой. Он и есть твоя Судьба, твоя Любовь.
С такими комментариями автор точно глупостей натворит.....)))))
А никого тут не интересует, что есть еще ребенок? Автор, Вы мать, это в первую очередь, будьте достойной этого звания, Ваша основная обязанность - вырастить полноценного ребенка, что возможно только в полноценной семье. Думайте головой.
Сообщение было удалено
Так это был троллинг, и я об этом писал)) Но модераторы стерли мое признание, но оставили весь этот бред, что я написал только за ради здорового юмора.
Сообщение было удалено
Ну что за бред???? Полноценный ребенок в полноценной семье. Я знаю семьи, где мать одна воспитывала детей и все дети прекрасно воспитаны. А в полноценных семья иногда такие выродки вырастают. Мои родители разошлись, когда мне 14 было и ни чего, закончила школу, получила вышку, вышла замуж. Тут просто зависит все от воспитания и не важно одна мать воспитывает или с мужем.
Сообщение было удалено
Модераторы че-то сбрендили, все подряд трут
Сообщение было удалено
Трут сделал из обезьяны модератора.
Что он вам наговорил ну ка расскажите, а то интересно????????)))))))))))))))))))))))))))))
Господи один раз живём, главное не переиграйте . Хотите изменить наплыло иди и измени, чтоб потом не жалеть. А вдруг муж Вам рога наставил уже, будет не обидно))) Ничего страшного в этом не вижу сама такая.
Не чего такого.Понравился,ну и слава богу!))) не ставить же крест на всем только потому что замужем.) ЖИВИТЕ! наслаждайтесь)) Влюбленность-это прекрасно)))
Сообщение было удалено
+1 с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!)))
Автор,а может он и есть ваша судьба) ведь такое редко случается.Может стоит разок,а там глядишь и ситуация куда нибудь вырулит)
Одни шлюш.ки на вумане)
ху.ею с комментариев, когда не надо обсираете, когда надо: судьба, любовь. Какая на.х.р е н любовь? потекла на мальчика со свадьбы и теперь т р а х а ть с я с ним хочет, а вы её поддерживаете. Не надо, у вас очень хороший муж, ребёнок маленький, радует постоянно, и никму звонить, встречаться не с кем не надо, а то в итоге окажитесь б л. я д ь . ю
Сообщение было удалено
На самом деле комментариев много разных было. Я следил за темой) Просто модераторы все потерли кроме этих.
А вот выше тему такой же м.у.д.а.к. написал, о любви к замужней, а у него есть девушка и он ей сделал предложение, не ваш экземплярчик там настроил?!
Автор,держитесь подальше и это пройдет. Вы замужем и проверять "а то ли это самое великое чувство на всю жизнь" нельзя. Да и вряд ли это так. У меня было подобное,это действительно какая-то химия неподконтрольная. Я свела общение к минимуму,голова остыла и я поняла,что была права.
Я немного завидую женщинам,которые не морочатся. Но все же считаю это неправильно,прыгать по мужским органам.
В общем,держите себя в руках)
Сообщение было удалено
Сказал что влюбился с первого взгляда, что встретил девушку своей мечты, а она замужем, как жить теперь с этим?) Что никого красивей не видел и если вдруг я захочу уйти от мужа, то он как преданный пес будет ждать))) В общем много всего в таком духе, все с это с глазами полными восхищения, еще попросил сфотографироваться вместе на память) И после свадьбы у подруги постоянно спрашивает обо мне, хотя времени прошло прилично.
Кто-то на такие слова еще ведется? !
Сообщение было удалено
ААААААА!!!! АААААААХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХА!!!!!!!!АХАХАХАХА!!!!!!1
АААААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
дай бог, чтобы это было правдой
У меня так редко такое чувство бывает (с возрастом все больше головой думаю), что я бы бросилась в его объятия если честно. жизнь такая короткая и такое все серое без сильных эмоций ;(
Я в свое время не устояла и жизнь перевернулась. После этого была 2 раза за мужем и все не то.10 лет прошло и каждый раз когда. встречаю 1го понимаю что я потеряла. Похоже так уже не кем не будет и от этого очень обидно и мерзко. Отношения с дочерью прекрасные , у самого семья и похоже там окей. Общаемся с ним нормально, он говорит, что на меня зла не держит, может так должно было быть, ведь у него теперь такая семья!. Стараюсь с ним не встречаться, после них много плачу, жалею себя.
не надо с собой бороться. надо пользоваться случаем.
Сообщение было удалено
плюсуюсь))))))))
Да чо,понятно что по ушам пацанчик умеет ездить.Вы-же ***** *****! Вас на бубуку пристроить парой фраз можно! А с IQ далеко за сотню,отличной фигурой,харизмой и подвешенным языком можно хоть Маргарет Тетчер пропердолить.Пожалуй я был-бы просто неотразим,если-бы не относился к вам,милые дамы как...к гoвну...
Сообщение было удалено
а вы с первым почему развелись?
Сказал что влюбился с первого взгляда, что встретил девушку своей мечты, а она замужем, как жить теперь с этим?) Что никого красивей не видел и если вдруг я захочу уйти от мужа, то он как преданный пес будет ждать))) В общем много всего в таком духе, все с это с глазами полными восхищения, еще попросил сфотографироваться вместе на память) И после свадьбы у подруги постоянно спрашивает обо мне, хотя времени прошло прилично.
Автор запомните раз и навсегда, что у мужика на первом месте! Он вам что угодно наплетет чтоб в постель затащить! Включайте голову и делайте выводы.иначе останетесь уращбитого корыта.