Гость
Статьи
Как его вернуть?

Как его вернуть?

Я познакомилась с парнем. Мы всего пару раз виделись, но я в него влюбилась. Он меня бросил, хотя я ему нравилась. Через время я узнаю, что у него появилась девушка. Я его люблю, как не любила никого в жизни. Уже прошел почти год, но я не могу его забыть. В жизни мы никак не пересекаемся. Как его можно вернуть?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
бука

Никак. примите как факт - если бы нравилась и была нужна - не бросил бы. и не унижайтесь

Armande

Вы его видели всего пару раз, за это время невозможно узнать человека как следует. Он может быть злы.м и эгоистичным, пoдонком - всем, кем угодно. И влюбиться за такое время невозможно - любви с первого взгляда не бывает, она рождается постепенно, за недели и месяцы. Вы живёте в плену иллюзий... Ищите других, свободных парней!

Гость

Ты ему нравилась и он тебя бросил? Значит, не так уж сильно нравилась. Год прошел, тебе заняться нечем, что ли, только о нем думать?

Гость

А за пару раз можно прямо влюбиться? Татьяна Ларина Вы наша..
Вот парень Ваш не думает и не парится - бросил и новую нашел, а Вы себе целый год мозг забиваете как его вернуть..

осень скоро

вам лет 15 что ли. К школе готовьтесь, какая ещё любовь-морковь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))+++++++

Гость

школьница писала?

Гость

АНЯ. ЭТО ТЫ???????????????

Гость

он с тобой не был ни разу, потому и вернуть ты его не можешь.Отстань от человека.

Забывшаяпарольнавумен

Пациент, вы любите образ, а не реального человека. Любить можно только того, кого знаешь. Избавляйтесь от иллюзий и взгляните трезво правде в глаза - вы замечтались.

Владимир

Ясновидение . Вижу всю правду , говорю события , имена людей , тайные мысли . Укажу недоброжелателя . Снятие порчи ,вредных привычек по фото . Владимир Микаев +79169397773.

olga

значит не судьба! на одном человеке мир клином не сходится! не последний парень на планете, встретите еще настоящую любовь

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы