Почему-то парни странно пытаются за мной ухаживать..может, я произвожу впечатление неприступной особы? Внешность обычная, не красавица. Тихая, скромная, но приветливая, хорошо с людьми общаюсь. Еще в конце школы начал звонить парень, просто хотел со мной поговорить, но никаких ухаживаний не было, только потом звал меня вечером выйти на улицу, чтобы показать светлячка, я не захотела тогда))) Мне подруги рассказали, что он у них выспрашивал, как мне понравиться, и целый год(!!!) думал, как бы помочь донести мне сумку до дома, и не решился! Живем на одной улице))) И я закончила сейчас второй курс, а он периодически мне пишет, какой-то там армейский подарок мне привез..но опять же, никаких действий. И так и всегда выходит- парни спрашивают у подруг на счет меня, просят у них мой номер телефона но так и не звонят!
Зачем нужны нерешительные парни, когда есть решительные. Тем более если это настоящие мужчины. Конечно же речь о Турках.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Отказа боится до уср*ачки
Сообщение было удалено
Да нет , ему просто на стороне постоянно обламывается и до Автора никак очередь не дойдет
Сообщение было удалено
Тьфу ты )) на стороне перепадает ,конечно же ))
Возьмите инициативу в свои руки, кроме вас об никто не узнает. И еще из таких вот нерешительных, потом оч верные мужья выходят )
Дело не в парне, он мне и не нравится особо, а в том, что мужчины боятся сами проявлять интерес, а он-то есть, раз интересуются, телефон берут.
Сообщение было удалено
Когда наконец забанят это гафно?
[quote="Гость"]Зачем нужны нерешительные парни, когда есть решительные. Тем более если это настоящие мужчины. Конечно же речь о Турках.
вы так навязчиво их рекламируете, что вызываете только отторжение. Это как с рекламой: когда она начинается, обычно люди просто переключают канал или отключают звук на время рекламы.
Оо, да... Саму такие раздражают. 3-4 курс работала в фирме, там молодой наш директор пытался ухаживать) Так он ЦЕЛЫЙ ГОД не знал как подойти, потом сказал об этом, когда наконец втретились вне раюоты. Потом снлва был перерыв) Снова короткое сыидание и опять по нлвой) Вижу, что смотрит и вздыхает, но ничего не делает)
Потом когда уводилась, он привез мне деньги, стделив его машине, говорил, что считал меня девушкой, кот надо сразу замуж звать, никаких вмтречаний-гуляний, сразу знакомство с родителями, а он типа пока не готов к этому))) Кадр, короче) До сих пор видимся иногда в машазине, на улице, такой взгляд грусный бросает))
надо было всё-таки посмотреть светлячка)))
Правильно делают мужики, вообще в 21 веке женщина должна инициативу проявлять, а не мужчина. Нас мало, а женщин много, вот пускай и бегают
"Конечно же речь о турках..."
Я ржу)))))
Сообщение было удалено
Молодые еще. Не знают, как к вам, к девкам, подкатить
Сообщение было удалено
Я бы хотела такого идеального любовника! И неважно какая национальность. Мы все люди. Пару дней назад познакомилась с мужчиной. Он армянин. Мне 32, ему 36. Погуляли. Вчера я по его просьбе отослала смс с адресом моей работы. И следом еще одно смс, чтобы сделал педикюр)
Ногти ужс! Он приехал сегодня за мной после работы, чтобы отвезти домой и как-то неласково общается. Смотрю, педикюр не сделал. Обиделся что ли? Наверное думает, что я капризничаю. Что думаете?
Сообщение было удалено
Чего только не наплетут эти мужики))
Может у него жена или не стоит?))
Сообщение было удалено
С каких это пор вас мало? Не надоело сказки сочинять?
автор, вы - моя сестра по несчастью. всё то же самое! смотрят, смотрят, причем таким пристальным взглядом. и иногда делают какие-то шаги нелогичные, намёки. а в итоге никому не нужна(
Я сейчас о таком думаю! Хотела дажк тему создавать. У меня других парней нет, да и надоели свидания на пару раз. А этот парень 3ий год мне иногда пишет. Чувствуетя что семью хочет, замуж зовет. Ну по инету замуж-я не верю конечно ))) но я задумалась.....а кто таких берет??? Девы, вф таких скромных и скучных берете?? Выходите за них? Как с ними жить? Тоска смертная. Он даже шуток не понимат.
Сообщение было удалено
Да как к вам подойдёшь, если у вас взгляд надменный как у королевишны. К том же пoслать парня ничего не стоит, плавали - знаем. Возможно одиночество лучший выбор, чем быть осмеяным, пoсланным перед коллегами. К тому же ещё и работу придется менять.
Сообщение было удалено
он такой тоже не от хорошей жизни
а если так боишься подойти, так хоть не пялься, как удав на зайца. только нервы портишь.
Сообщение было удалено
а что, вам каждая на которую вы глаз положите должна да говорить? нужно уметь держать удар. и ничего такого нет, если девушка не хочет.
мужчина все равно - делает первый шаг и проявляет первоначальную инициативу. Если девушка отказывает - то отстает. И ничего смертельного в этом нет. Одиночество - нет, не лучше.
Сообщение было удалено
??? а кто говорит что девушка лучше мужчины. банально таковы межполовые правила игры.
почему это не должно быть отказов? вы прям считаете что всем нравитесь и такой раззамечательный? детская логика
Сообщение было удалено
Ну это и понятно. Парень не 100$ чтобы всем нравится. Но сегодняшние девушки так скромно подают невербальные сигналы о заинтересованности, что пойди угадай это ей волосы мешают в экран смотреть или это заинтересованность в парне?! Тут шанс 50/50, и из-за этого неудачноой лотереи парень может быть осмеян всем рабочим коллектовом.
Сообщение было удалено
ну при всех -то не надо за коленки лапать. тут всё просто понять. приглашаешь ее в кино или погулять. или пишешь ей в соцсети. если соглашается/отвечает - значит заинтересована. нет- значит нет. что тут может обсмеять коллектив? ну если только вы созовете совещание и на нем выступите с приглашением к ней. или если сообщения ей вы будете сочинять этим самым коллективом. А иначе откуда кто узнает? И что скажуууут-то? "он пригласил ее в кино и получил отказ" ? А что здесь смешного??? Молодец что пригласил. Мужик, а не какие-то белёсые сопли.
чего не надо делать - это в 5ый раз приглашать ее, если она все предыдущие 4 раза сказала нет. Это выдаст в вас неуравновешенного.
Ой, автор, у меня тоже эта проблема. Парни при знакомстве вроде начинают как-то интересоваться многой, а потом я их всех распугиваю. В итоге все мои "кавалеры" максимум аккуратно пытаются пообщаться или позвать куда. Кто-то пытается школьными методами подцепить. А я все одна.
Надо меняться.
Сообщение было удалено
А ты хотела чтобы он начал приставать и ты такая типа не, пшолвон))) Правильно сделал, ты не смогла его послать.
На самом деле, действит хорошо, что он не приставал, т.к. он мне не нравится как мужчина) Просто сам факт, что девушка нравится, а молодой симпатичный парень сидит и ничего не делает как раздражает)
Сообщение было удалено
Чего только не наплетут эти мужики))
Может у него жена или не стоит?))
Жены точно нет)) Я у него даже дома была) Там, думаю, тоже все нормально) Он сам сказад, что нерешительный такой)
Сообщение было удалено
Что-то я не понял. Как мужчина он не нравиться, но симпатичный парень? оО
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?....
Женщина должна бегать первой, ей надо пусть и бегает.
Сообщение было удалено
ну да. проблема только в том, что такое никакой женщине не надо))))
Да они сами бегают. За богатыми. За влиятельными. За красивыми. Становись таким и выбирай любую.