Да, заголовок звучит странно, но так и есть. я чувствую, что начала влюбляться в своего мужчину с каждым днем сильнее, но мне от этого не хорошо, а наоборот - плохо. я боюсь, что он мне сделает больно (так как моя первая любовь именно так и поступила). к тому же, я не верю, что он меня любит, мне кажется он до сих пор влюблен в свою бывшую. нет, он с ней не общается, но они около 6 лет жили вместе, любовь была сумасшедшая, а потом она от него ушла, после чего он чуть руки на себя наложил. теперь появилась я, но мне кажется, что я для него не любимая девушка. хочу уйти от него до того, как он сделает больно. как мне побороть эту паранойю. я его уже напрямую спрашивала, любит ли он бывшую, он сказал, что нет. но я не верю... кто был в такой же ситуации? не называйте меня глупой, просто у меня действительно какая-то паника. мне 24, ему 26
Если не доверяете, то не связывайтесь
Считаю, что будет трудно взять и расстаться с ним, ведь у тебя уже есть чувства к нему. Думаю, надо продолжать отношения. И хочу спросить, какие точные основания, что он Вам врёт?
Да, при любом варианте в вашей душе появится маленький шрамик: если вы расстанетесь, то возможно будете в будущем фантазировать о том, как все хорошо могло быть у вас, а если не расстанетесь, то возможно у вас все будет очень плохо. Все равно любые отношения, которые мы сами относим к серьезным, оставляют след в душе. Банально говорить о том, что они нас закаляют, мудреют, умнеют (шучу). А еще иногда наверное кому-то доставляют удовольствие отношения, приносящие только боль, мы так любим иногда пожалеть себя, что хлебом не корми... Вы так рано разуверились, никто не обязан был до вас жить в монастыре, ни вы, ни ваш мужчина, никто не обязан клясться вам в любви до гроба, хотя такая любовь есть, но боюсь, вам ее не понять.
есть знакомые,она его бросила после 6-7 лет жития,он год ходил в печали,теперь женился,ждет ребенка,счастлив.а бывшая тоже уже с другим.так что не бойтесь,пробуйте.
Очень хорошо вас понимаю,когда начинались отношения с парнем,то есть видела ухаживания,знала что нравлюсь и все движется к тому,что мы будем вместе,тоже самое испытывала,сама понимала что он нравится с каждым днем все больше и больше,боялась обмана и предательства.Так же как у вас был негативный опыт,я прям плакала от бессилия,не знала как поступить,послать-а вдруг все сложилось бы,быть вместе-страшно.И я решила попробовать несмотря на свой внутренний страх,а это была интуиция.И с ним я стала несчастной,он меня предал,очень много плохого сделал,встречались около года,но я пожалела об этом времени.С тех пор решила ВСЕГДА доверять своей интуиции и вам желаю того же.У меня был непонятный страх,будто что то плохое вот вот произойдет.В итоге так и получилось.Не нужно было с ним связываться
Автор, вопрос один - сколько времени прошло с момента его расставания с бывшей? Если вам "кажется, что я для него не любимая девушка" - значит, есть какие-то основания. Больше исходной информации дайте.
Автор, читая твою историю, словно читаю про себя, только со стороны парня. У меня почти аналогичная ситуация, как и у твоего парня, девушка ушла от меня, хотя мы жили с ней вместе довольно долго, я даже переехал к ней в другой город, чтобы мы могли вместе жить. Расстались. Встретил другую девушку, влюбился, о прошлой даже вспоминать не хочу и вот теперь моя нынешняя девушка поступает со мной точно также,как и ты со своим, она боится. Я пытался доказать ей, что люблю, она брала паузы, я ждал, верно. И вот теперь я сижу-думаю, что я сделал не так? Она испугалась и бросила меня. У всех мужчин есть бывшая любовь, как и у девушек. И мы не виноваты в нашем прошлом. Запомни, чем больше ты будешь думать о негативе, тем выше вероятность того, что так оно и будет. Мысли материальны. А вообще, лучше поговори с ним. Я вот сейчас сижу и мучаюсь например, потому что мы расстались, а девушка, говорит, что не хочет ничего пока что, потому что она БОИТСЯ, хотя и любит меня.
Очень хорошо вас понимаю,когда начинались отношения с парнем,то есть видела ухаживания,знала что нравлюсь и все движется к тому,что мы будем вместе,тоже самое испытывала,сама понимала что он нравится с каждым днем все больше и больше,боялась обмана и предательства.Так же как у вас был негативный опыт,я прям плакала от бессилия,не знала как поступить,послать-а вдруг все сложилось бы,быть вместе-страшно.И я решила попробовать несмотря на свой внутренний страх,а это была интуиция.И с ним я стала несчастной,он меня предал,очень много плохого сделал,встречались около года,но я пожалела об этом времени.С тех пор решила ВСЕГДА доверять своей интуиции и вам желаю того же.У меня был непонятный страх,будто что то плохое вот вот произойдет.В итоге так и получилось.Не нужно было с ним связываться
Год не 15 и не 20. Волков бояться, в лес не ходить. Что ж теперь одной всю жизнь?