Вы замужем? Соцопрос. Просто да или нет. ГБ не считается. Интересно, кто обитает на форуме.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте мне биографию.
Тема тупа, как сто подвалов!
Уже не знают, какую xpeнь выдумать, чтобы форум не загнулся! ))))))))))
30 нет
Да
нет и не была (30лет)
да
да
Да и да. Два раза.
Сообщение было удалено
))
Есть такое. Темы по кругу одно и тоже. Соцопрос б л и н
Сообщение было удалено
31 год О!! Впечатляет! Я думала кстати что тут одна молодежь тусит. )
Да
да, второй раз, 39
Спасибо всем ответившим! Среди ответивших примерно 75% замужних получилось, 25% не замужних. Получается замужних чуть больше, чем в целом по жизни (70% по статистике где-то с 35 лет начиная), учитывая, что большинство ответивших "нет" находятся в возрасте до 35, можно сделать вывод, что стремление посидеть на форуме больше свойственно замужним. Удивлена!
У меня такое впечатление, что автору надо было узнать, сколько лет каждому из завсегдатаев форума (ник = возраст)
я не знаю завсегдатаев форума, я тут недавно. но это учитывала, и именно по этой причине не спрашивала о возрасте изначально :)
Кто спрашивал, почему ГБ не считается, отвечаю: потому, что при ГБ большинство женщин чувствуют, что что-то не так. этот факт влияет на самовосприятие и на настроение по жизни соответственно. я пыталась выяснить, каким людям нужен этот форум, с каким социальным статусом. поэтому ГБ не учитывала. Хотя ничего против ГБ не имею и допускаю, что в нем иногда женщина может быть более счастлива, чем в официальном.
Нет
нет
да, 20 лет
Нет
Еще не хватало, была бы шея хомут найдется и 78 лет.
Да, второй брак, 29 лет
Сообщение было удалено
Это считается удачно???
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность, что все женщины в ГБ чувствуют, что что-то не так?
Зачем такие клейма ставить - самовосприятие, настроение?
Может, людям невыгодно ставить печать - мало ли, какие причины бывают!..
Та-а-акое забавное предубеждение у нас против этого союза двух людей...
Конечно, молодым предпочтительно сразу расписаться, факт. А вот люди постарше вправе сами решать, в каком статусе им быть.
А форум этот нужен людям разным!
Лично мне вот просто интересно, чем "дышат" россияне. И не имеет никакого значения, в ГБ я и или с клеймом "статусным".))))))))))
Здесь та-а-а-акие персонажи обитают, особенно мужского пола, что хоть святых выноси! Просто цирк!
Иной раз как сцепишься ругаться с каким-нибудь "грибом" - развлекуха еще та!
А на политические темы - вообще угар! Правда, как говорится, "было бы смешно, кабы не было так грустно"...
25, я невеста
да
Сообщение было удалено
Плюс 1000!
С чего такая уверенность, что все женщины в ГБ чувствуют, что что-то не так?
а я и не говорила, что все. я говорила большинство. я бы, кстати, такие ГБ, как вы описали, когда люди в возрасте вместе живут тоже бы посчитала, но задавать в теме условия какие ГБ считаются, какие нет, слишком сложно как-то.
Сообщение было удалено
Ну так сразу не разделяли бы ГэБэ и не ГэБэ!
Чего было уточнять? )))))))))
да, мне 23
Да, уже 25 лет
Да
нет
Да.
Сообщение было удалено
Да, замужем, давно.
Да.
Ну так сразу не разделяли бы ГэБэ и не ГэБэ!
Чего было уточнять? )))))))))
тогда бы соцопрос не имел смысла, тут бы все, кто больше двух недель с мужиком живет, гордо бы заявили "ДА, ЗАМУЖЕМ!" )))
Сообщение было удалено
Ну, блин, забавно...
Как здешние "Гости" гордо говорят "да"!....
Да!
Они ЗАМУЖЕМ!
Да!
Свершилось!
Их взяли!
Взяли взамушшшш!
Ёооооо!
Жизня удаласяяяяя!
СВЕРШИЛОСЬЬЬЬ!
Они тяперыча СТАТУСНЫЕ! (статусное бабьё ..... отребье.....)
В отличие от других шавок ... которых не берут взамушшшшшшшшш...............................................................
............................................................................................... шшшшшшшшшшшшшшш..............................................
шшшшшшшшшшшшшшш...............................................
шшшшшшшшшшшшшшш..............................................
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
---- Этот всё шипение на тех, кого, в отличие от "избранных", не взяли взамушшшшш....
У них, у "избранных", и *****-то впоперёк, не как у всех бап-то!
А што??? Сами и виноваты!
Надоть былоп сделать так, штобы и у них была ***** поперёк ... Не постаралися, титькоголовыя ...... Вот и не взяли их взамуш-то ... Тьфу на них! ....ть!
Вместо точек - пяzдa!!!!!
нет
Да (27 лет)
Да. Мне через месяц 24 года.
не знаю как ответить(( вдова, умер внезапно, мне 31, ему было 38 тромб
Нет , и девственница в 28 л
нет
нет 27
нет конечно, всего 17:)