Вы замужем? Соцопрос. Просто да или нет. ГБ не считается. Интересно, кто обитает на форуме.
Сообщение было удалено
Удачно замужем я ))). Не работаю 7 лет (замужем 11), детей нет, не богатая наследница, бесприданница, мой день начинается в 12-14 с кофе яичницы и вумена )))
Лет мне 33
Да - 42
Я, как и любая женщина, обожаю потрындеть о личной жизни просто так.. :) Кстати, когда ты замужем, с подружками не всегда нужно некоторыми вещами делиться. А здесь можно - ибо анонимно:) Мне удобно, например. Ну, и полезные темы тоже бывают. Когда бывает свободное время - с удовольствием сижу на форуме.
да 34
Нет
да, 43
нет, 30
да
Сообщение было удалено
Автор, у меня та же причина, нехватка общения на разные темы) 23, не замужем
да, 33
Сообщение было удалено
В вечном поиске eбаpька?)
нет
да
нет 31
нет
Сообщение было удалено
Да (третий раз))))))
Да
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не последний)
Да
да
замужем.
Да,23
ДА
Сообщение было удалено
Период такой, не сразу ж замуж прыгать, надо погулять повыбирать, тем более, что 2 раз замужем уже была
Нет, 29 лет
да, 31 год
Да, 25.
да, 27
Нет и мне хорошо;)))
Нет и мне хорошо;)))
да 41 (в анамнезе развод и 2 ГБ)
Да, 31 год, (фриланс) / иногда тоже захожу сюда от недостатка общения.
Да.
да
нет
да
да, 23
да, но жутко надоело (
Сообщение было удалено
в 12-14 просыпаетесь, пьете кофе, за душой почти ничего не было. да и сейчас никуя почти- это удачно замужем ?
нет
уже нет -мне 26.
Нет,ни разу
Сообщение было удалено
Замужем, мне 33.
А почему замужним не до форумов? наоборот времени вдоволь. Это когда одинокая, то бегаешь как сайгак, или на работу, или на учебу, или везде вместе+родители дома загружали вечно делами.
Сообщение было удалено
))) а почему у нее сейчас ничего за душой? Я замуж тоже бесприданницей выходила, сейчас все есть, и да, я тоже не работаю и день начинаю с вумана.
да
Да, 32
Открываю форум только на работе, когда есть свободное время с чашечкой чая :)
Но это бывает крайне редко :(
нет
да