Вы замужем? Соцопрос. Просто да или нет. ГБ не считается. Интересно, кто обитает на форуме.
нет
да
нет
уже нет
нет
да
да
Да
Да
да
нет
Да.
Чур меня! Нет, конечно))
нет
Пока да
Да
да
да
Да.
Да.
Да
да
После 23 поста 60,1% замужних. И что, автор?
Да
да какая вам разница,не могут ,что бы не нагадить.во ду ры,ясно же написади да или нет,может человеку интересно.автор,сори,бесят просто.просьба на это сообщение не отвечать,дабы не пачкать тему
Сообщение было удалено
Успокойтесь, автору интересна статистика, мне, в свою очередь, интересно с чем связан опрос. Я Вы, дорогуша, завелись с пол оборота. Примите пустырник и не беситесь по пустякам.
да
да
Сообщение было удалено
Успокойтесь, автору интересна статистика, мне, в свою очередь, интересно с чем связан опрос. Я Вы, дорогуша, завелись с пол оборота. Примите пустырник и не беситесь по пустякам.пустырник?да,нужно,я нервная посл.время,вот думада,что купить в аптеке!он реально помогает?
лучше писать еще сколько лет
нет
Сообщение было удалено
А вот это правильно. Да и 43.
Официально да, по факту свободная женщина 35
Нет (20 лет)
да (19лет)
Да
да
Сообщение было удалено
Да. 23.
Да-27
нет, 30 лет
лучше писать еще сколько лет
это точно, постеснялась сразу спросить :)
Да и что? К чему этот соц. опрос?
Да просто интересно, зачем люди здесь. Я вот не замужем, мне, бывает, не хватает бытового общения (типа разборок семейных) форум почитаю, и нормуль, всего хватает ))) развлекаюсь так :) а замужним, вроде как, не до форумов быть должно. но их тут много, оказывается!
Сообщение было удалено
Муж в танки играет на своём компе,я с ноутом на форуме.
Да, 36
Нет, 21
да,19
Как это не до форума! У меня утро начинается с кофе и форума. Сначала форум, потом все остальное, муж, дети))) мне 40
круто! вы удачно замужем судя по всему :)
Уже нет - 39.
Да