Так получилось , что мне " повезло" с внешностью: я очень маленького роста (155см) худенькая, но при этом на маленьком лице крупные черта лица- огромные глаза , нос. Мужчины не обращали на меня …
Привет, расскажу историю. Когда мы были детьми, у нас во дворе была девочка из очень неблагополучной семьи, то что природа ее обделила воистину всем видно сразу. Она очень полная, хромая ноги колесом, маленькие поросячьи глазки и огромный нос. Ну вообще общем можно в ужасах сниматься без грима. Так еще родители у нее алкоголики, одевалась бедно и плохо. Естественно мы над ней издевались всячески., конечно спустя много лет понимаю что были не правы. Так вот, когда нам было лет по 20 она пропала, никто ее не видел, и вот однажды она приехала к своим родителям на шикарной машине, в обалденной шубе. Конечно красивее она не стала, стильная прическа, легкий макияж,.но она всех нас "сделала"!!!! По иронии судьбы год назад мы купили квартиру в новостройке, и она оказалась моей соседкой. Мы конечно не общаемся, думаю она не простила мне детские обиды. Но у нее муж красавец и трое детей уже. Живут они очень не бедно. Прямо сказка про золушку, завидую ей даже!!!
Если у вас внешность, как у моей соседки - жирная мужицкая спина, пузо от шеи растет, лысина прикрытая париком, пальцы как сосиски,задница 150кги перед такой де и при этом пыка ДАУНА с гнилыми зубами,шансов НОЛЬ,
Ну может и не ноль, у меня у сестры одноклассниках такая. Вот вам июне замуж вышла, уже с пузиком.
У меня одна знакомая баба, похожая на юмориста Морозова телом и лицом, рано вышла замуж и устроилась вполне неплохо. Но она самоуверенная, и в сексе на все готова. А другая, бывшая красавица, все перебирала и в результате одна в 45 лет. Так что мало что от внешности зависит, больше от удачи и уверенности.
Те,кто тут пишет про пластику,не замечали,что красотками становится те,кто и был хорошенькой. А страшные так и остаются страшными,максимум обычными. Сара Джесика Паркер,Собчак,Анна дел Руссо,Тори Спеллинг и проч. у всех у них была пластика у лучших хирургов. У автора один вариант-ухоженность,общительность,свой стиль
Сообщение было удалено
Есть выбирать нормального с репутацией - нет. Я сама сделала 2 пластики, копила, брала кредиты с небольшой зп.
Автор бред бред и еще раз бред!
Я сегодня на пляже обратила внимание -идет стройный загорелый красавец , а рядом...трам парам..рядом реальная толстая страшная *****....У меня очки с носа спали "ну как так, епрст , чем она его держит??"
Позавчера сидим с мужем в летнике, напротив парочка парень симпатичный брюнет а с ним блондинко-колобок ему в пупок дышит
Недавно стою в обувном магазе выбираю сланцы , зашла парочка , такой красивый мужчина , ему на обложку и в Голливуд , а его подруга/жена вот натуральная ведьма , как баба-яга из сказки...
У меня таких примеров море.
Кстати некрасивым везет на шикарных внешне мужиков.
Вы Автор значит красивая или симпатичная .Потому что все страшненькие при мужиках, да еще каких
Сообщение было удалено
навряд ли
это стереотипы что прям все красавицы задирают нос , в основном наоборот, у страшных самомнения ого-го
у меня знакомая красивая и сексуально раскрепощенная ,общительная и вообще простой человек..но что-то красавцев вокруг нее ненаблюдается, одни толстые , лысые итп.
другая школьная подруга тоже красотка , видела фотки ***** ее мужа, он некрасивый и с пузом
Наверно это такой закон природы, чтоб некрасивые и неказистые неповымирали или ненаплодили еще хуже монстров женясь между собой, в случае если красивые будут только с красавицами
Просто некрасивый мужчина , ну тот не Апполон который , хочет окружить себя чем-то красивым и охотится на красавиц
А красивый мужчина наверно имеет свои мотивы чтоб жить со страхолюдиной, а какие они эти мотивы, один черт знает, я не думаю что у дурнушек удобный и добрый характер как тут пишут и что в сексе они на все готовы, потому что и среди красавиц полно сексуальных и с нормальным характером девушек
Сообщение было удалено
да нууу. прям там интеллекта на эти мастер-классы думаете хватает?
нет , они сами интуитивно знают как охмурить мужика, это на уровне интуиции все. И как правило они в себе очень уверенные и знают как подойти к мужику.
Я вот никогда уверенной в своей красоте не была хотя все и женщины и мужчины мне говорили и говорят что красивая, а я смотрю в зеркало и вижу обычное лицо, я единственное только довольна своей фигурой......Был у меня красавец , я как королева себя не вела у меня сорвало крышу и я можно сказать за ним бегала .У меня с ч/ю все прекрасно и в постели комплексов нет , а вот он срулил к страшной и у нее на лбу написано стерва и он ее боится. Я незнаю может она его бабками заманила, потому что больше нечем. А может она в постели его мочу пьет или каки ест, чем она смогла меня переплюнуть, это для меня загадка. Хотя сейчас мне на него фиолетово, просто гложет любопытство, как реально невзрачные замухрыжки влюбляют в себя красавцев
Сообщение было удалено
тут не соглашусь
мадонна в молодости была очень красивая и эффектная и стройная хоть и мелкого росточка, а посмотрите ее клипы take a bow там она очень хороша, и подобные в период 92-95-гг. Алсу ненастолько симпатичная и талантливая чтоб переплюнуть эту мадонну .
Проблема не во внешности,а в том, что ты необщительная и замкнутая. Мужчины таких не любят. Есть девицы очень страшные,но их боготворят, потому что они зажигалки, душа компании. Надо быть веселой и общительной с мужчинами, старайся исправиться, улыбайся чаще.
Сообщение было удалено
Ну я уже не знаю, какой быть веселой. Придти на свидание, и начать ржать без причины? Я думаю, что все по ситуации происходит. Если чувствуешь, что вы с человеком на одной волне, ты ему симпатична, он с чувством юмора, то это происходит само-собой. Или вы считаете, что я прихожу на свидание, глаза в пол, бу-бу-бу и ною о том, как у меня все плохо, какая я несчастная? Такого НИКОГДА не было. Я прекрасно понимаю, что на форуме можно поныть, тут люди незнакомые , мне с ними детей не крестить, но на свиданиях, я все-таки стараюсь понравиться. Поэтому я и сделала вывод, что дело во внешности, потому что , я как правило, сразу чувствую, что взгляд разочарованный, а дальше человек закрывается, молчит и старается показать, что ему это свидание в тягость
Но у меня было наоборот. Парень сначала вроде и не впечатлился, но пока гуляли, я ему понравилась как человек. Я понимала его шутки, он мои. Мы смеялись, общались, и он был не прочь продолжать со мной отношения, но он мне не понравился. Он был именно "плохой парень" любящий шумные компании, очень заводной, разбитной, компанейский, я бы даже сказала грубый. А мне всегда нравились скромные, тихие , сдержанные, спокойные. И я сама там была инициатором разрыва. Хотя внешне парень и ничего был.
Сообщение было удалено
Обязательно найдете себе кого-нибудь. Если не любовь, то мужа.
Сообщение было удалено
У кого делали? Вот мне нузно делат нос, но все никак не решус... Неизвестно что получится.
Сообщение было удалено
Ну а в чем прикол-то?
Сообщение было удалено
в том ,что страшненькие независимо какой-там характер с красавцами
хотя я сейчас подумала, может у этих красивых мужчин внешне гнило или пусто внутри?
Сообщение было удалено
Я активна, дружелюбна, привлекательна внешне, в знакомствах недостатка не испытывала никогда, но поиски "того единственного" в свое время несколько затянулись - мужа встретила только в 28. А до того моя страшненькая одноклассница, родившая отчаянно болезненного ребенка от корявенького тщедушного мужа, злорадно-жалеючи разьясняла мне, что "Природа мудра и некоторым просто нельзя размножаться. Вот потому ты (то есть, я) не выходишь замуж" ))).
Сообщение было удалено
Пусть я буду одна,чем спать с теми уродами,которые меня окружают. В конце концов магазины для взрослых есть.
Мужчины, вижу тут, советуют Автору, мол,че кобенишься,бери,что есть,тебе ли кочевряжиться,когда "свежего мяса" полно?!
А как находится рядом с чел.,к-ый не нравится и не привлекает?! Как?! Засунуть в одно место (свои хотелки) и быть счастливой от того,что какой-то ванька-урод,тебя осчастливил свои присутствием и еще и бутылку поставить?! Да пошли вы...
Автор! Я с тобой! и не слушай этих психотерапевтов-х р е н ..о в ы х. Свою голову к чужому телу не приставишь.
Сообщение было удалено
и что,думаете сделаете нос сразу станете писанной красавицей? Ага,счас!К красивомц носу надо все остальное красивое
не допускать пораженческих мыслей! самокопание до добра не доводит. посмотрите вокруг - далеко не все мы фотомодели. чувство юмора и коммуникабельность намного важнее для мужчин, чем длинные ноги, если с ними не о чем поговорить
ваша половинка гдето ищет вас, и тоже расстроена, что до сих пор не нашла
Я думаю это надуманные причины!!! Сама себе придумала, надумала и вот результат! Просто ты скромный человек и не любишь как другие по вечеринкам бегать, это многим парням в девушках не нравиться ( серые мышки). Сходи к бабке, пусть посмотрит нет ли на тебе какой то порчи что ли и все станет на свои места! Удачи!
Сообщение было удалено
У меня как раз такой тип внешности. Только рост 167 и лицо овал. Поклонников полно, но нет того-единственного... Да и характер у меня стеснительный. Не во внешности дело, поверьте.
Что-то читаю тут и как-будто комментарии пишут одни красавицы.Красавицам некогда за компьютером часами просиживать-у меня реально была одна очень красивая подруга так ей даже причесаться некогда было-звонят то по телефону то в дверь.У нее весь день был по минутам расписан-даже на парней времени не оставалось.Родила рано.Одного.Второго.Пострашнела.Подурнела.Муж стал изменять.Он ее только за внешность и любил-пока молодая красивая нужна была.Так что девоньки не надо тут вешать всем лапшу что здесь собрались красотки-сюда большинство от скуки лезет.И не надо мужиков искать красивых-ищите просто умных.
блин, я всегда была не очень, да и сейчас: полные щиколотки, нос пуговкой, маленькая грудь, бедра 95 при росте 165, маленькие глаза и губы,
но как ни странно, мужчинам нравилась, несмотря на то, что на меня нигде не смотрят, не замечают и в общественных местых я "стеклянная" для них, даже для х а ч ей и для пожилых мужичков
но заметила следующее: когда я в универе, или на курсах, или на работе, говорю на рабочие темы (темы по существу)
у меня появляется круг поклонников, причем, из самых завидных женихов этого сообщества...
я этим вниманием настолько избаловалась, что одно время чувствовала себя королевишной. Правда, личная жизнь не сложилась, отношения все принесли боль, розочарование, болезни.
щас одна,
но за мной увивается 3 парня с именем Сашка и один Андрей
все красавчики успешные.
А вот я сама уродина. И все мои подруги уродки. И на работе ни одной красавицы нет. И на улицах одних уродок встречаю. И тем не менее почти все замужем. Так что обычно многие женщины не являются красивыми и таковыми просто себя чувствуют на фоне просто еще более страшных-одна носатая другая пузатая-у каждой куча своих недостатков. Просто нужно подчеркнуть то лучшее что у тебя есть и не париться. Тем более что и мужики не только все ***** но многие еще и козлы.
Сообщение было удалено
Умница! В жизни все так и есть. У каждой куча недостатков, идеальных нет. А мужикам достаточно не красоты, а ее видимости. Ходить нужно с уверенным видом - вот и весь секрет успеха.
У меня есть подруга 33 года замужем не была детей нет. Очень хочет семью. В молодости была ниче так. И щас есть жoпa cиськи треха стоячие, волосы нормаль длинные. Но! При всем при этом ну смотрю на нее не знаю что сказать . Узкие плечики , большая бошка, сутулая спина, ножки иксом зубы кривые щучий подбородок. Знакомиться уже с мужиками за 45. Никто не перезванивает. !!!!!Спрашивает меня что делать. Я реально думаю что живут мужики и с жирдосками и с косыми и кривыми , что с ней то не то?
Вот простите за мое мнение , но я хочу ей помочь и думаю много что же делать. Итак:
- первое: запах изо рта!!!! Хоть она и гланды удалила, и зубы все здоровы. Воняет!!!! Узнайте нет ли у вас запаха!!! Пользуетесь сп12 жуйте жвачку, чистите зубы несколько раз в день.
- второе: походка. *** , она утром в моем доме так шаркает тапками, что убить ее хочется!женщина должна быть мягкой плавной нежной ненавязчивой- если ты не пизdeц красотка -не шуми
- хозяйка, *** никакая. Ручки с маникюром! Умница! Но посуду то помой
- мимика, eбaть! Следи те за рожей как говориться. Уж некрасивых женщин лицо и жесты покалеченного человека окрысившегося на весь мир! Одергивать приходиться каждую минуту!
- она общительна и ее много. А должно быть мало и по делу с приятной улыбкой и борщем! Подошла ( перварительно проверив свое дыхание) поставила тарелку и ушла в сторону ждать когда мужик благодарно поцелует. Не!!!! Шаркая тапками!!!! А тихо.
- бытовой женский ум! Где он!!! Не подходит к тебе мужик! Не лезь! Шаркая тапками и воняя ! Сам подойдет когда соскучится по тебе
Сообщение было удалено
Моя подружка как раз в себе уверена! Не помогает! Я думаю что важна идеальная ухоженно ть! Все в прядок привести! Зубы волосы ногти пятки нормальный вес. Макияж и прическа и одежда утром сразу! Никакой жирной сальной заспанной вонючей рожи утром мужик не должен видет если вам за 30 и если вы не красотка. Второе, деликатность женственность. Не пустые слова! А тяжелый труд по по строению новой себя! От голоса до походки и жестов. И третье - хорошая хозяйка ! Все чисто убрано вкусно уютно! Должна быть лучшей. Да и четвертое! Мудрость! Ненавязчивость. Умелая навязчивость. Если кому интересно про ум, сообщу , не помогает в том виде в котором вы думаете. Да читать надо и новости обязательно. Но для того чтобы быть в теме и послушать что тебе мужик твой ( уверена что не самый умный на твой взгляд)))) скажет. А не для того чтобы его перебивать и ужасно мимикрируя брызгая вонючей слюной поучая доказывать что ты лучше знаешь и прочитала точнее! Это пизdeц! Молчи и улыбайся! Накрашенная тихая в уютной квартирке , дорого и со скусом одетая приятно пахнущая угощая за печеной телятиной в прованских травах!
Сообщение было удалено
А вы случайно сами не мужик? А то все пишите женщина должна то должна се..А то что мужики многие курят и изо рта у них воняет как из мокрой пепельницы и храпят и пердят?.А уж про походку вообще нет слов... А фигура у всех как у Александра Невского? Ради кого стараться-то? И работники они все хоть куда-руки золотые и вас-то всю брюликами обвешали и на руках носят. Я лично не видела ни разу ну настолько отвратительную и вонючую женщину как вы здесь описали-это мутант какой-то из фильмов ужасов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думала об этом вопросе.... Тут закон рынка- спрос рождает предложение. Честно у меня есть подруги которые наxер не готовят вообще, седьмой год замужем, муж из чайханы жратву в дом заказывает. А есть в природе бабы! Клянусь! Сама слышала , которым мужики за ночь триста штук дают! Девочки !!!!! Но когда ты еле еле нашла мужичонку... Который тебе свет в оконце! Начинай чистить зубки, готовить и слушай тот бред который он несет! Да!!!! И еще корми!! И сама хорошо зарабатывай!
Вы знаете... По поводу запаха реальная проблема у некоторых! Я не в том смысле что может там еле уловимый днем. Вонючий утром. А о том что в 90% случаев запах Отто рта идет. В течении дня. Утром же когда она ко мне подходит- меня сносит!!! Не знаю как отдалиться. И ведь не стесняется сидеть рядом и например читать со мной комп. А воняет так что я иду типа чай заваривать
А про под мышки!!! Вы мало баб знаете которые воняют???!!! Но их все равно мужичье поeбыbaeт . Эти тети считаю эту вонь феромонами! А вот со ртом гораздо сложнее... К вам в лицо лезет человек регулярно. А если он еще и целоваться хочет? Вот чтобы вы с мужиком делали? Я вот например говорю - пахнет сигаретками у меня голова сегодня что то болит от этого запаха. Он прется в ванну мыть рот. Но все равно в плохим запахом Отто рта сложно жить ...
Блин а оттуда когда месячные как воняет-то....... Фу......застрелиться теперь всем только осталось.....
Вас послушать, что это за странные женщины, от которых так воняет, ну ведь есть дезики, всякие парфюмы, можно ведь как- то с этим бороться? Душ в конце концов принимать, чем чаще , тем лучше , если так воняет . Не понимаю... Запах изо рта, это скорее связано с желудком. Может у нее гастрит или язва? Но в аптеке и от этого средства есть. А жвачки какие- нибудь она не пробовала жевать? Если бы дело было только в запахе , то это пара пустяков, этот вопрос решить. Но здесь дело не в этом.
Сообщение было удалено
А я много красивых девушек вижу, особенно в клубах.
Сообщение было удалено
А я нет-одни страхолюдины.
Простите,а ринопластика не рассматривается!? Ну может и еще что то)) и будет у нас прекрасная Дюймовочка))
Сообщение было удалено
У меня не только нос. Да и честно, денег на ринопоастику нет. Я уверена, что это вряд ли что изменит. У меня тип лица такой... Одним носом не обойдешься. А если даже и были бы деньги, поведение все равно не изменишь, а другим человеком вряд ли стану
Автор, я вам в почте ответила, вам нужен Готический образ ! Он подойдет под ваш тип внешности !! И сразу станут обращать внимания и знакомиться !!! И нос кстати у вас узкий длинный, а не широкий как, вы кажись описали.. так что нос как раз идеальный у вас !
Еж, я еще почту не читала. Спасибо за советы ;)
Хех...Многие женщины красивых мужчин то не видели т.е не пересекались с ними... с самого детства))!Папаша Лимы подтвердит))...
Кстати среди моделей есть только ТРИ очень красивые девушки+кстати у них рост к тому же от 1.м 77 до 1 .82)).
Кстати меня забавляет вокруг="Ухудшенная копия идеала"))-Сомерхолдер, Араб,ещё один похож))...
Авторша вам просто нужно найти себе того кто будет не страшнее вас и всё:а остальное если уже только в следующей жизни...
Автор, мой брат - двухметровый красавец - всю жизнь выбирал себе таких... кхм... своеобразных дам. Во-первых, они все были ростом не выше 155 см. Во-вторых, у всех были кривые ноги. Почти все носили очки. Ну, короче, не красотки. Сейчас женат на "полном комплекте": маленькая, ноги кривые, глазки маленькие, зрение минус 10, после родов еще и живот висит... Но такая душевная, такая приятная! Живут уже больше 10 лет вместе, троих детей родили. Кстати, у нее это второй брак.
Сообщение было удалено
не выдумывайте.при фигуре песочные часы эстрогены работают правильно, ровно так же как и при фигуре груша.на красоту ведь не только генетика влияет (именно черты лица имею ввиду), но и правильная работа гормонов.по мне так красивая фигура и гладкая фарфоровая кожа - 90% красавица.всё остальное можно нарисовать)
Во-первых, не все так плохо. Грамотно подобранная одежда и правильные макияж скроют недостатки и подчеркнут достоинства.
Во-вторых, у меня проблема противоположная: внешностью Бог не обделил, высокая, худая, симпатичная, но мне постоянно кажется, что парни хотят со мной встречаться из-за внешности, и я тоже одна.
А вообще наши парни не серьезные. Я отчаилась в поисках, т к ищу мужа а не просто повстречались-расстались, планирую начать экспансию на запад, их парни охотнее женятся
у нас барышня есть страшная, как телекомпания вид) но она постоянно с кем то встречается, а почему - потому что разделяет их интересы)
и у меня проблема. вроде бы начала себя немножко любить. в интернете с кем знакомлюсь они "пришли фото" сразу даю. в ответ тишина или блокируют. ВОТ ТАК.