История такая,мне 21 год,живу с парнем 3 года,я если честно устала и от него,и готовить и убирать,но он со своим жильем и обеспечивает меня,любит, я просто тепло к нему отношусь и поэтому забочусь,щас на горизонте появился другой, он мне постоянно пишет ,и просит о встречах ,хотя знает что у меня есть парень ,но ничего определенного не предлагает ,просто может общаться пока хочет,но говорит что влюблен , он думает что я уйду от своего к нему .... Мне он больше нравится чем,с тем с кем я живу, правда он из Подмосковья и живет с родителями,работает, вот не знаю стоит ли с ним видеться ( просто видеться для общения,ничего больше), будучи в отношениях ,и вообще нормально ли что он пытается меня отбить ??? Может у кого было такое,даже не знаю что из этого может получится
не стоит с ним видеться, это измена. потом жалеть будешь, что променяла заботливого на не понятно кого.
Не стоит 100%профукаешь потом счастье своё .
Сообщение было удалено
счастье? а что такое счастье по-вашему?
Мария, если Вы хотите жить так, то пожалуйста
Первого вы не любите - но и второй явно не с серьезными целями к вам "подкатывает", если дает понять, что влюблен, не смотря на парня и довольно долгие ваши отношения, но и ничего определенного не говорит. Больше похоже на желание завести интрижку. А вы, похоже, просто устали от однообразности и быта, если с одним "потому что любит", и другим интересуетесь больше потому, что он заинтересовался вами. Нельзя быть такой пассивной. Устали - что-то меняйте в своей жизни, думайте, остаться ли с человеком, которого не любите, или нет, а не пытайтесь встречаться с кем-то еще. Пока "ничего такого", но к этому все и приведет, вы должны это понимать. К отношениям "муж-семья любовник-чувства"
Спасибо за советы )))
Вы говорите что он интрижку хочет завести,потому что ничего определенного не предлагает , ну не будет же он через неделю знакомства замуж звать)))) ? Правильно ведь
Сообщение было удалено
Мария, а куда он вам пишет? Вы уверены, что это не проверка "на вшивость", например, со стороны вашего парня или его друзей?
Нее ,это точно он ,я его с детства знаю ,в одной из соц. сетей пишет
Если девушку можно увести у парня, то и дорожить ей незачем. Поиграться можно, при желании. Но не более. Зачем не верная спутница? Какие серьёзные отношения с ней могут быть?
Сообщение было удалено
Я Гость из 5 сообщения, и примерно это и имела ввиду. Отбивать девушку у парня, да еще и "не предлагая ничего определенного" человек с серьезными целями не стал бы. Были бы более оформленные чувства - предложил бы встречаться. А так с намеками и полу-флиртом темнить - значит в первую очередь не относиться к возможным "отношениям" серьезно, во вторую - просто не уважать девушку, с которой ему внезапно захотелось "замутить".
Нее ,говорит ,давай заберу тебя к себе ,ни один раз ,а я типа дурочку включаю....
А я имела ввиду ,ничего определенного не предлагает ,в плане а как где и что , как в финансовом положении я то не работаю )))
ой Мария,забудьте вы этого второго,который на горизонте,100 раз пожалеете,что бросили своего первого. По собственному опыту вам говорю. Не испытывайте судьбу, живите потихоньку,не придумывайте воздушных замков. Если устали - съездите куда нибудь одна или к родителям или к подруге ненадолго.вам просто надо отдохнуть от парня,но не бросать ни в коем случае. 3 года - это некий критический период,его надо пережить.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что согласна с вами. Проецировать свой опыт на других не стоит - все люди разные, как и ситуации. К тому же, "жить потихоньку" подходит не всем. Автор (исходя из её слов) не любит того, с кем живет. Какой смысл в этих отношениях? Личное удобство? "Нашла хорошего парня - так держись за него"?
Сообщение было удалено
Он вполне может так шутить. Или опять же обыкновенное желание вас использовать. Я понимаю, что вы хотите услышать именно тот совет, который выведет вас на правильную дорогу. Но все же, никто из собравшихся тут не подскажет вам самый правильный путь, ибо мнение, как и видение ситуации - субъективно.
Может его как то проверить , что то вроде смс: я собрала вещи
А дальше ждать реакции , или это наверно тупо да ? ))))
Нет, не стоит! Потому что останетесь ни с чем! Тот, с которым вы живете - надежный и проверенный! Плюс удобно для вас! А с тем неизвестно что вас ждет.. автор, не глупите!)