Гость
Статьи
что попросить у мужа …

что попросить у мужа на др?

на днях день варенья-23года,а что попросить так и не решила...спа,массажи мне не хочется,кольца,серьги тоже есть,парфюма тоже предостаточно..голову уже сломала.....(((

Пиупиу
36 ответов
Последний — Перейти
Жвачка

Шубу. Все равно сезон их ношения начинается в октябре и заканчивается в мае:)

Гость

Чесалку для спины .

Гость

Странно что ты спрашиваешь это на форуме, обычно подобные тебе смотрят на подруг и если у тех есть что-то дорогое. чего нет у тебя, мечтают именно об этом. У тебя нет подруг?

Гость

я бы попросила биркин крокодиловую или новую шубку из шиншиллы... не знаю, что еще)) Все есть, вроде, вообщем-то))

Raterala

Жена спрашивает мужа:
– Что ты мне подаришь на день рождения?
– Я тебя изнасилую!
– А если я не дамся?
– Ну и ходи, как *****, без подарка!

Гость

ну одни миллионерши)))

Гость

путешествие

Гость

Учитывая возраст - что-нибудь такое, что пригодится или можно продать после развода.

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

их одни ***** носят,***** дкмают это круто,не задумываясь сколько бедных животных умерли в муках

Гость

дубль 2)

Ваш текстих одни е б а н а ш к и носят,Т,П,думают это круто,не задумываясь сколько бедных животных умерли в муках

Пиупиу

шубы не ношу))а у подруг нет ничего,чему бв я могла позавидовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне все равно на эти муки животных, меня это даже возбуждает немного, чувствуешь себя королем природы)) У меня даже одеялко есть из шиншиллы на всю кровать, мы с мужем постоянно на нем ласкаемся голенькие. так нежно всё получается)) О ужас, на кровавых шкурах убиенных зверющек ааа ужас))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу шубу из твоей шкуры,ты будешь корчится в муках а я возбуждаться.

)
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне все равно на эти муки животных, меня это даже возбуждает немного, чувствуешь себя королем природы)) У меня даже одеялко есть из шиншиллы на всю кровать, мы с мужем постоянно на нем ласкаемся голенькие. так нежно всё получается)) О ужас, на кровавых шкурах убиенных зверющек ааа ужас))))))))е б а н а я др янь ты!такие долго не живут,ответишь перед Богом скоти на и ***** .

У вас по ходу уже почти всё есть.
Попросите спицы для вязания или сковородку :)

Бывает

Белье дорогущее красивое-красивое

Гость

Ну кто ж знает что у вас уже есть и что тебе нужно? Если сама по дому шуршишь а не домработница то проси что то что освободит часть времени.Посудомоечную машину, робот- пылесос к примеру.
Я на ДР заказывала новую читалку- старая сломалась. На прошлый ДР муж предложил мне выбрать 3-4 парфюма из селективов, мои к тому времени заканчивались.Но это была возможность с оказией купить и привезти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудь о нём вспомнить,когда тебя рак сожрёт....за всё в жизни заплатишь-возмездие.....а то,что королём себя чувствуешь,так это типично для маньяков,охотников и тд,эти люди настолько убоги и ущербны,что только и могут на беззащитных самоутверждаться

Тома

На ДР лучший подарок для меня - это поездка в жаркую страну на пару недель.
ДР просто зимой.

Гость

фалоимитатор со стразами сваровски

Хороший альбом репродукций Густава Климта. Закрытый показ мультиков Роберта Аршавировича Саакянца в одном из крупнейших кинотеатров города. Антиквариат, например, гранатовый браслет или первое издание вашей любимой книги. Ну или просто пусть вы/е/бет с огоньком, чтоб вы таких вопросов не задавали тупых

Гггг

А я хочу зимнии шины заказать. Мне нужны. У меня ДР в октябре. Это нормально если девушка такое закажет? )))

Гость

Я попросила смартфон новый, а у мамы, жемчуг (бусы)

Гость

только айфон не просите, не будем spaным америкосам прибыль делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валенки медведя и гармошку

Гость

не знай, я шест попросила. и мне зарядка, и мужу развлечение.

Гость

Плетку

Гость

Я самый дорогой и крутой вибратор попросила себе в подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жванецкий отдыхает! Фантазия невероятная, конечно ))

Гость

автор, проси ещё золота-брильянтов, поездку на Гаваи, а так же никогда не видеть его мамочку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж тогда нафига?

Картер

Я попросила хорошую бас гитару! Расчитывала на средний диапазон цены, но получила максимум из доступного в Москве! Теперь вот разбираюсь в барабанном железе, парень то - барабанщик! Нужно уложиться в номиналы билетов банка...

Алефтина

Зависит от бюджета и от его желания вам что то дарить. Лично мне в этом году муж на ДР подарил золотой браслет с брюликами и новую машину)
если не знаете точно, что хотите. попросите его проявить фантазию. хотя с этим делом у мужчин напряг))), им нужно конкретно говорить что вам хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура

Гость
Гость

Не знаю, мне все равно на эти муки животных, меня это даже возбуждает немного, чувствуешь себя королем природы)) У меня даже одеялко есть из шиншиллы на всю кровать, мы с мужем постоянно на нем ласкаемся голенькие. так нежно всё получается)) О ужас, на кровавых шкурах убиенных зверющек ааа ужас))))))))

Поздравляю!вы больные на голову

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем