на днях день варенья-23года,а что попросить так и не решила...спа,массажи мне не хочется,кольца,серьги тоже есть,парфюма тоже предостаточно..голову уже сломала.....(((
Шубу. Все равно сезон их ношения начинается в октябре и заканчивается в мае:)
Чесалку для спины .
Странно что ты спрашиваешь это на форуме, обычно подобные тебе смотрят на подруг и если у тех есть что-то дорогое. чего нет у тебя, мечтают именно об этом. У тебя нет подруг?
я бы попросила биркин крокодиловую или новую шубку из шиншиллы... не знаю, что еще)) Все есть, вроде, вообщем-то))
Жена спрашивает мужа:
– Что ты мне подаришь на день рождения?
– Я тебя изнасилую!
– А если я не дамся?
– Ну и ходи, как *****, без подарка!
ну одни миллионерши)))
путешествие
Учитывая возраст - что-нибудь такое, что пригодится или можно продать после развода.
Сообщение было удалено
их одни ***** носят,***** дкмают это круто,не задумываясь сколько бедных животных умерли в муках
дубль 2)
Ваш текстих одни е б а н а ш к и носят,Т,П,думают это круто,не задумываясь сколько бедных животных умерли в муках
шубы не ношу))а у подруг нет ничего,чему бв я могла позавидовать))
Сообщение было удалено
Не знаю, мне все равно на эти муки животных, меня это даже возбуждает немного, чувствуешь себя королем природы)) У меня даже одеялко есть из шиншиллы на всю кровать, мы с мужем постоянно на нем ласкаемся голенькие. так нежно всё получается)) О ужас, на кровавых шкурах убиенных зверющек ааа ужас))))))))
Сообщение было удалено
Я хочу шубу из твоей шкуры,ты будешь корчится в муках а я возбуждаться.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне все равно на эти муки животных, меня это даже возбуждает немного, чувствуешь себя королем природы)) У меня даже одеялко есть из шиншиллы на всю кровать, мы с мужем постоянно на нем ласкаемся голенькие. так нежно всё получается)) О ужас, на кровавых шкурах убиенных зверющек ааа ужас))))))))е б а н а я др янь ты!такие долго не живут,ответишь перед Богом скоти на и ***** .
У вас по ходу уже почти всё есть.
Попросите спицы для вязания или сковородку :)
Белье дорогущее красивое-красивое
Ну кто ж знает что у вас уже есть и что тебе нужно? Если сама по дому шуршишь а не домработница то проси что то что освободит часть времени.Посудомоечную машину, робот- пылесос к примеру.
Я на ДР заказывала новую читалку- старая сломалась. На прошлый ДР муж предложил мне выбрать 3-4 парфюма из селективов, мои к тому времени заканчивались.Но это была возможность с оказией купить и привезти
Сообщение было удалено
не забудь о нём вспомнить,когда тебя рак сожрёт....за всё в жизни заплатишь-возмездие.....а то,что королём себя чувствуешь,так это типично для маньяков,охотников и тд,эти люди настолько убоги и ущербны,что только и могут на беззащитных самоутверждаться
На ДР лучший подарок для меня - это поездка в жаркую страну на пару недель.
ДР просто зимой.
фалоимитатор со стразами сваровски
Хороший альбом репродукций Густава Климта. Закрытый показ мультиков Роберта Аршавировича Саакянца в одном из крупнейших кинотеатров города. Антиквариат, например, гранатовый браслет или первое издание вашей любимой книги. Ну или просто пусть вы/е/бет с огоньком, чтоб вы таких вопросов не задавали тупых
А я хочу зимнии шины заказать. Мне нужны. У меня ДР в октябре. Это нормально если девушка такое закажет? )))
Я попросила смартфон новый, а у мамы, жемчуг (бусы)
только айфон не просите, не будем spaным америкосам прибыль делать
Сообщение было удалено
валенки медведя и гармошку
не знай, я шест попросила. и мне зарядка, и мужу развлечение.
Плетку
Я самый дорогой и крутой вибратор попросила себе в подарок.
Сообщение было удалено
Жванецкий отдыхает! Фантазия невероятная, конечно ))
автор, проси ещё золота-брильянтов, поездку на Гаваи, а так же никогда не видеть его мамочку )
Сообщение было удалено
а муж тогда нафига?
Я попросила хорошую бас гитару! Расчитывала на средний диапазон цены, но получила максимум из доступного в Москве! Теперь вот разбираюсь в барабанном железе, парень то - барабанщик! Нужно уложиться в номиналы билетов банка...
Зависит от бюджета и от его желания вам что то дарить. Лично мне в этом году муж на ДР подарил золотой браслет с брюликами и новую машину)
если не знаете точно, что хотите. попросите его проявить фантазию. хотя с этим делом у мужчин напряг))), им нужно конкретно говорить что вам хочется.
Сообщение было удалено
Дура
Не знаю, мне все равно на эти муки животных, меня это даже возбуждает немного, чувствуешь себя королем природы)) У меня даже одеялко есть из шиншиллы на всю кровать, мы с мужем постоянно на нем ласкаемся голенькие. так нежно всё получается)) О ужас, на кровавых шкурах убиенных зверющек ааа ужас))))))))
Поздравляю!вы больные на голову