Гость
Статьи
Вопрос по …

Вопрос по взаимоотношениям

Здравствуйте! Девушки, нужен ваш совет. Многие девушки требуют от мужчин оригинальности при знакомстве. Вплоть до того, что на сайте знакомств, например, на вопрос как прошёл день или выходные многие просто уходят в игнор. Ну и в обычной жизни точно такие же требования. Подскажите на каком-нибудь конкретном примере, что девушки имеют ввиду говоря: "прояви оригинальность"? Как бы вы сами оригинально завязали знакомство с абсолютно неизвестным человеком?

Ёж
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со мной как то в автобусе пытались познакомиться:девушка у Вас такой симпатичный зонтик)

открою секрет

так говорят тем кто не нравится
если понравитесь то и привет сойдет)

Ёж

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что у них её нет и им её не хватает. А раз нет, будут ли вам такие девушки на самом деле интересны? :)

Гость

"прояви оригинальность" - покажи что у тебя хотя бы зачатки мозга есть, а повторять фразу "как у тебя день прошел", "привет, как дела", можно даже безмозглого попугая научить.
С абсолютно незнакомыми предпочитаю не знакомиться, лучше через друзей или по рекомендации. Такой рулеткой пусть подростки занимаются.

Ёж
открою секрет

Сообщение было удалено

В ответ такое обычно не говорят, а часто пишут у себя в анкете. На привет, как раз, отвечают; а вот на вопрос могут уйти в игнор. Что они ожидали - большой секрет.

Ёж
Гость

Сообщение было удалено

Все это слишком абстрактно звучит. Потому я задаю вопрос. Буду благодарен за конкретный пример. Речь идёт именно о незнакомых людях, в этом вся соль.

Гость
Ёж

Сообщение было удалено

Абстрактно? Все люди и культуры разные. Нет единой формулы. Даже не мечтай. Если ты этого не понимаешь, это только твои проблемы.

Ёж
Гость

Сообщение было удалено

Вывод какой: сиди и не отсвечивай?
К сожалению у многих девушек такая позиция. Если ты не великий соблазнитель, то попадаешь в категорию недолюдей. Мол, тыжмужчина и должен все уметь от рождения. А если это не так, то достоин того, чтобы умереть в одиночестве.
Я бы и рад развиваться, да никто не скажет даже в какую сторону.

интересующаяся
Ёж

Сообщение было удалено

Если знакомство начинается с улыбки девушки - это уже неплохо.
Главное, что разговор начался!
И если даже парень девушке не понравится, и дальше ничего не сложится - с шуткой ему самому легче будет уйти.

Ёж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это несомненно. Надо как-то прокачивать свой генератор юмора. Все таки, шутки по необходимости пока в голове не рождаются. Сейчас я хоть и с улыбкой, но при знакомстве разговариваю довольно прямолинейно.

интересующаяся
Ёж

Сообщение было удалено

Это как?)
"Ты классная тёлка. Давай потр.ахаемся"?

Ёж

Совсем не верится, что первые мысли о девушке могут быть без сексуального подтекста?

Говорю что-нибудь насчёт того, какая она замечательная и что мне хотелось бы с ней встретится. Да, по сути та же метода поручика Ржевского, только менее экстравагантная.

интересующаяся
Ёж

Сообщение было удалено

Ёж

Совсем не верится, что первые мысли о девушке могут быть без сексуального подтекста?

И на эти Ваши слова девушки уходят в игнор?

Просто я подумала, что Вы совсем молодой, и секс очень важен для Вас.
Ну а вообще, девушки Вас сексуально привлекают? Может они в Вас не чувствуют этого огня?
Раскрутить девушку на встречу - это полдела. Важно потом на этой встрече произвести на неё такое впечатление, чтобы она и дальше согласилась встречаться. Допустим, Вы встретились. Что Вы будете делать?

Гость
Ёж

Сообщение было удалено

Один вопрос - зачем вам такие глупые девушки? Это они недоразвитые с таким отношением к жизни. Смысл равняться на худшее?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Эти глупые девушки по крайней мере знают чего хотят.
В отличие от автора.

F
интересующаяся

Сообщение было удалено

Знать, чего хотеть - сомнительное "достоинство", как и находиться в сомнениях - не всегда "недостаток".

Ёж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ёж

Говорю что-нибудь насчёт того, какая она замечательная...

интересующаяся

Просто я подумала, что Вы совсем молодой, и секс очень важен для Вас.

Ну а вообще, девушки Вас сексуально привлекают?

интересующаяся

Эти глупые девушки по крайней мере знают чего хотят.

В отличие от автора.

Я говорил про игнор в интернете. Речь была о фразах типа "как прошли выходные?".

Это уже в реале.

В обоих случаях работает чистая теория вероятности: несколько мысленно пошлют куда подальше, следующая пойдет на знакомство.

Я поздно взялся налаживать личную жизнь. Привлекают. Особо не демонстрирую. Не пойму эту тонкую грань: с одной стороны надо дать знать о своём интересе, с другой - чуть что и тебя наградили ярлыком похотливого животного.

Чего хочу-то я знаю. Сейчас разбираюсь как этого добиться. Я по хорошему завидую остальным: то что для них обыденное дело, мне приходится достигать потом и кровью.

Зануда

Лично я давно убедился, что: 1. Оригинальности требуют те, кто сами не способны на нее и у кого с чувством юмора проблемы. 2. Эти девушки не знают чего хотят, и они просто не заинтересованы в знакомстве и потому не стал бы даже на таких время тратить.
И еще, те кто защищают этих девушек, кто говорит, что мол "прояви зачатки мозга" и т.д и т.п, сами далеко не оригинальны и как попугаи твердят "надо быть оригинальным".
Что за бред? Надо быть воспитанными! И на привет ответить приветом- это норма. Парень первым пишет привет, девушка отвечает приветом, значит внешне он ей понравился, можно теперь продолжать диалог.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: