Здравствуйте! Девушки, нужен ваш совет. Многие девушки требуют от мужчин оригинальности при знакомстве. Вплоть до того, что на сайте знакомств, например, на вопрос как прошёл день или выходные многие просто уходят в игнор. Ну и в обычной жизни точно такие же требования. Подскажите на каком-нибудь конкретном примере, что девушки имеют ввиду говоря: "прояви оригинальность"? Как бы вы сами оригинально завязали знакомство с абсолютно неизвестным человеком?
Со мной как то в автобусе пытались познакомиться:девушка у Вас такой симпатичный зонтик)
так говорят тем кто не нравится
если понравитесь то и привет сойдет)
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что у них её нет и им её не хватает. А раз нет, будут ли вам такие девушки на самом деле интересны? :)
"прояви оригинальность" - покажи что у тебя хотя бы зачатки мозга есть, а повторять фразу "как у тебя день прошел", "привет, как дела", можно даже безмозглого попугая научить.
С абсолютно незнакомыми предпочитаю не знакомиться, лучше через друзей или по рекомендации. Такой рулеткой пусть подростки занимаются.
Сообщение было удалено
В ответ такое обычно не говорят, а часто пишут у себя в анкете. На привет, как раз, отвечают; а вот на вопрос могут уйти в игнор. Что они ожидали - большой секрет.
Сообщение было удалено
Все это слишком абстрактно звучит. Потому я задаю вопрос. Буду благодарен за конкретный пример. Речь идёт именно о незнакомых людях, в этом вся соль.
Сообщение было удалено
Абстрактно? Все люди и культуры разные. Нет единой формулы. Даже не мечтай. Если ты этого не понимаешь, это только твои проблемы.
Сообщение было удалено
Вывод какой: сиди и не отсвечивай?
К сожалению у многих девушек такая позиция. Если ты не великий соблазнитель, то попадаешь в категорию недолюдей. Мол, тыжмужчина и должен все уметь от рождения. А если это не так, то достоин того, чтобы умереть в одиночестве.
Я бы и рад развиваться, да никто не скажет даже в какую сторону.
Сообщение было удалено
Если знакомство начинается с улыбки девушки - это уже неплохо.
Главное, что разговор начался!
И если даже парень девушке не понравится, и дальше ничего не сложится - с шуткой ему самому легче будет уйти.
Сообщение было удалено
Это несомненно. Надо как-то прокачивать свой генератор юмора. Все таки, шутки по необходимости пока в голове не рождаются. Сейчас я хоть и с улыбкой, но при знакомстве разговариваю довольно прямолинейно.
Сообщение было удалено
Это как?)
"Ты классная тёлка. Давай потр.ахаемся"?
Совсем не верится, что первые мысли о девушке могут быть без сексуального подтекста?
Говорю что-нибудь насчёт того, какая она замечательная и что мне хотелось бы с ней встретится. Да, по сути та же метода поручика Ржевского, только менее экстравагантная.
Сообщение было удалено
Совсем не верится, что первые мысли о девушке могут быть без сексуального подтекста?
И на эти Ваши слова девушки уходят в игнор?
Просто я подумала, что Вы совсем молодой, и секс очень важен для Вас.
Ну а вообще, девушки Вас сексуально привлекают? Может они в Вас не чувствуют этого огня?
Раскрутить девушку на встречу - это полдела. Важно потом на этой встрече произвести на неё такое впечатление, чтобы она и дальше согласилась встречаться. Допустим, Вы встретились. Что Вы будете делать?
Сообщение было удалено
Один вопрос - зачем вам такие глупые девушки? Это они недоразвитые с таким отношением к жизни. Смысл равняться на худшее?
Сообщение было удалено
Эти глупые девушки по крайней мере знают чего хотят.
В отличие от автора.
Сообщение было удалено
Знать, чего хотеть - сомнительное "достоинство", как и находиться в сомнениях - не всегда "недостаток".
Сообщение было удалено
Говорю что-нибудь насчёт того, какая она замечательная...
Просто я подумала, что Вы совсем молодой, и секс очень важен для Вас.
Ну а вообще, девушки Вас сексуально привлекают?
Эти глупые девушки по крайней мере знают чего хотят.
В отличие от автора.
Я говорил про игнор в интернете. Речь была о фразах типа "как прошли выходные?".
Это уже в реале.
В обоих случаях работает чистая теория вероятности: несколько мысленно пошлют куда подальше, следующая пойдет на знакомство.
Я поздно взялся налаживать личную жизнь. Привлекают. Особо не демонстрирую. Не пойму эту тонкую грань: с одной стороны надо дать знать о своём интересе, с другой - чуть что и тебя наградили ярлыком похотливого животного.
Чего хочу-то я знаю. Сейчас разбираюсь как этого добиться. Я по хорошему завидую остальным: то что для них обыденное дело, мне приходится достигать потом и кровью.
Лично я давно убедился, что: 1. Оригинальности требуют те, кто сами не способны на нее и у кого с чувством юмора проблемы. 2. Эти девушки не знают чего хотят, и они просто не заинтересованы в знакомстве и потому не стал бы даже на таких время тратить.
И еще, те кто защищают этих девушек, кто говорит, что мол "прояви зачатки мозга" и т.д и т.п, сами далеко не оригинальны и как попугаи твердят "надо быть оригинальным".
Что за бред? Надо быть воспитанными! И на привет ответить приветом- это норма. Парень первым пишет привет, девушка отвечает приветом, значит внешне он ей понравился, можно теперь продолжать диалог.