Гость
Статьи
Нет сил с ним быть …

Нет сил с ним быть !Мой мужчина лев по знаку зодиака , ведёт себя как Царь.

Пол года назад стала встречаться с парнем . Мы были с ним знакомы 5 лет, так сказать выросли на даче в одной компании .Особо не общались , тут в феврале месяце пересеклись в ночном клубе так сказать ночь была неотразимой танцы, много танцев вместе ,так и обменялись телефонами и стали уже так сказать встречаться. Всё было прекрасно на протяжении 2-х месяцев. Но потом для меня стал аддддд. Стал лезть в мою прошлую жизнь , отчитывать меня за это (за те моменты когда его даже рядом не была и в мыслях ) получала я с полна, дошло до рукоприкладства, с подругами не общаюсь( по его прихоти) ,что бы выйти на улицу в платье или на каблуках нужно умолять его , и получалось это только при условии( не накрашенная ,декольте нельзя ,юбку по колено или в пол . Дошло до рукоприкладства , только скажи ему отстань или я не хочу с тобой разговаривать , получай. Постоянна расспросы, допросы , проверки моего телефона, компьютера , сумки (всегда), Настолько дотошный ,ко всем словам придирается из-за всего ругается. Гулять я перестала в клубы с того раза когда были вместе, не ходила.Вот вчера приехал ко мне домой и опять стал драться и отчитывать за всё(только вот не за что а он находит)где лак такого цвета взяла, зачем ногти накрасила и в том духе. Уйти от него не получается не отпускает не как....Помогите что делать!

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой царь? он неуверенный закомплексованный и д и от

Гость

Вы знаете, мой тоже ведет как Царь. Я люблю его за это, но со мной он не наглеет, потому что я сама - Царица:)

Гость

Только, правда, он совсем не таков, как Ваш. Ваш реально и д от

Гость

Мне 40 лет, и конечно у меня было в жизни несколько мужчин. Сижу и пытаюсь представить, что кто- то из моих мужчин мне указывает- что надеть, дружить или не дружить с подругами, идти или не идти куда- то. Сколько не пыталась представить- не получилось. Причем, не только сейчас, но и в 20 лет мне никто так не указывал, как мне жить. Я бы сама парня побила. Сейчас я замужем давно, но и законный муж себе такого не позволяет.

гость

причем тут что он лев. мой муж тоже лев но он полная противоположность вашему "царю". все зависит от характера и воспитания.

гость

попросите помощи у родственников и друзей. пусть они вас защитят от него. не стесняйтесь этого. вы не виноваты что он такой ***.

Гость

Что значит не отпускает? Цепью приковал? Это выражение, образно говоря, обозначает: уйти не предлагать. Комплексов у вашего "царя" вагон, вот он на вас и отрывается. Слать лесом его и почаще, отстаивать свое мнение, либо он изменится, либо вы так и будете пресмыкаться. Только зачем это все..

Марианна

Ненавижу мужчин львов.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

как бабы любят все яркое, еще они туп ые до ужаса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.. и шутки у них му дацкие.

БабаМаня
tatyankalov

Сообщение было удалено

Он тебя гвоздями к полу прибил или что? Взяла и ушла пока его дома нет. Я порой фигею от проблем таких дурочек.

Гость

И Вы еще хотите быть с ним после всего этого?

Гость

Попроси какого-нибудь друга-качка сымитировать твоего нового парня. Тот сразу убежит:)

справедливость

а думала будет иначе....губы красить и подолом трясти уж не пустят

Автор

Что за ...? Обос... так обос..., простите...))) мой муж тоже лев! И никогда, ни разу в жизни он не вел себя подобным образом по отношению ко мне. Вместе 8 лет, в браке 4 года, двое детей. Либо ваш по натуре своей такой козел закомплексованный (и знак тут не при чем совсем), либо вы не можете найти к нему подход и мямлите, других вариантов нет

Гость

надоест - сразу уйдешь, а то иж ты "не отпускает он никак". если ударит, то сказать родственникам или друзьям мужского пола, чтоб д юлей ему навешали или снять побои. а вообще надо слать побыстрее и подальше.

Девушка лет 20

ЦАРЬ)))) Закомплексованный П. И. Д. О. Р)) фи

БабаМаня

Сообщение было удалено

Сегодня припёрся опять , все нервы вытрепал , руку опять поднял, кое как ушёл часа через два но я думаю что это не конец. Вот сидит держит меня и пытается мне что то внушить что так нельзя, и я плохая.

справедливость

Сообщение было удалено

Летом в 30-ти градусную жару в юбках в пол ходить ,потеть как *****?
Это наверное ваш удел ......

Гость

Взяла и пошла позвала кого нибудь его отпиздили если не понял 2 раз только уходи!!!

Гость

"Сегодня припёрся опять, все нервы вытрепал ..." А зачем Вы ему дверь открываете?

Гость

Ну терпите че, Вы же его любите;) Привыкните со временем

Гость

Как вообще можно бить человека???? У Вас нет отца-брата-друга мужского пола, чтоб Вас защитить и хорошенько проучить коз_ла?

Гость

а при чем тут он, если вы сама такая де бил ка?

Кысь

Львы очень любят вести себя как Цари, но никто не мешает спустить их на грешную землю и сказать - к ноге. Еще когда только начал возбухать - по поводу подруг, каблуков и прочего - надо было с него спесь сбить - читай - корону снять, а вы позволили. И уж рукоприкладство, указания в чем ходить - ни в какие ворота. Толи у вас самооценка низкая, толи он - последний шанс и т.д. Уйти - квартира чья? если его - взяли 2-х дуболомов, приехали, вещи собрали. Начнет выступать - врезали пару раз.

Гость

Сообщение было удалено

Оказывается он сделал дубликат.

Гость

Сообщение было удалено

Вон оно как , а вы со мной знакомы что бы судить?!
Если вам так и хочется написать похабный комментарий ,то оторвитесь в другом месте.

. Уйти - квартира чья? если его - взяли 2-х дуболомов, приехали, вещи собрали. Начнет выступать - врезали пару раз.[/quote]

Квартира моя, сегодня личины сменили , в телефоне 300 с лишнем пропущенных с разных номеров , мне кажется от мёртвого поднимет.

Гость

Сообщение было удалено

И брат и отец , все есть , брат не лезет в чужие отношения , папа сегодня со личину мне менял.

Гость

В полицию обратитесь - и все дела. Про то, что руку поднимал, тоже скажите. Девушка, будьте умнее. Это даже отношениями не назвать. Как вообще можно позволить кому-то поднять на себя руку? И начать манипулировать своей личной жизнью? И, как сказали выше, знак тут не при чем, и ведет он себя не как лев или царь, а как психопат с больной личностью.

гость+92

ревнивец.
бегите от него роняя тапки.
сам лев.
и кстати сначала ограничить общение убрать друзей и подруг постоянно упрекать бить и потом унижать.
тогда вы станете тряпкой с заниженной самооценкой которая будет думать что никому кроме него не нужна.
РВИТЕ ВСЕ.
а если его любите-мне вас жаль.

Гость

Зачем оправдывать чужие недостатки знаком зодиака? Что вообще за мода?

Н

Я сама лев,но в отношениях мои капризы и приказы скорее в шутку))))а у вас там страшное дело что творится.Как то угораздило меня за встречаться с мужчиной львом,таких ревнивых как он,я не встречала(сама я не ревнивая )а этот.....звонки мне регулярно с расспросами где иду и какие шумы он слышит в трубку,на улице а не дома и проч.....но у меня сестра лев тоже и она такая же со своим мужем,это от закомплексованности.
А вообще,как то в соц. сетях больше года общалась с одним львом.Это клиника.Общалась чисто из интереса,все его слова и действия направлены были,что бы прогнуть собеседника,агрессия в разговорах так же.подчинение,приказы даже,а не капризы.Иногда,таких даже жаль,потому что они никому не нужны,хоть и строят из себя царей.А тот из соц сетей пытался прогнуть под себя даже на расстоянии,в общении по скайпу.Страшно представить таких рядом с собой.Для серьезных отношений эти кадры точно не вариант.

Шустрая

Трэш какой-то! Автор, очнитесь уже! Осознайте, что Вы человек, а не кусок г*** каким Вас этот"царь" считает... и полюбите себя!!!

Гость

Ноги в руки и бегом)

Л.ю

Львы они такие, за их понтами, скрывается куча комплексов. С ним невозможно построить отношения, он способен причинить огромную боль и морально и физически. Но запомнит вас навсегда, если вы уйдете от него, без прощений и возврата в эти ***** отношения.
Притом что верно сказано, что прошлое их очень сильно интересует, во всех подробностях, с кем, когда и сколько. И я общалась со львом который даже по скайпу хотел знать, что я в его подчинении и как он мне скажет так и будет.
Это ***** любовь, но надо все прекратить, потому что даже уйдя от него, он так просто вас не отпустит, вы будете думать о нем...

Л.ю

Зведочки это б о л ь н ы е))

Ann

У меня папа лев. Бегите
ну а если серьезно: что значит уйти не получается? Вы что рабыня или на цепи сидите

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы