Вам мешает строить отношения материальная необеспеченность? Допустим мужчина вам нравится, подходит, но вы бедны и он беден так, что даже жильё не снять нормальное на двоих и перспектив улучшения не …
страданием очиститься душа.
Если он вас любит, то это самое главное, и ради этого многое можно перетерпеть!!! но что-то давно я заметила, парни сначала выбирают более менее обеспеченных, а потом влюбляются. совсем не видела, чтобы парень любил нищету.
Сообщение было удалено
вы так пишете, словно это что то плохое.
Сообщение было удалено
Откуда это знать. Некоторые так всю жизнь в бедности и живут. Детей рожают штук по пять.
Сообщение было удалено
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
Конечно, не хотят. Потому что знают, чем кончится. "Ой, милый, у меня в этом месяце с деньгами проблема, ну ты же заплатишь за меня, да, а я потом как-нибудь отдам" - и, естественно, отдано оно ни разу не будет - "нуведьтыжемузчина, как же ты можешь с женщины денег требовать ?". Раз, другой, потом это станет постоянной практикой. Ну и подумай: оно ему надо ?
А я с маленькой дочкой сама квартиру снимаю, мне кажется если захочешь изыщешь средства,а на одних мужиков богатых надеется не стоит,сейчас и бедные без квартиры на дороге не валяются...
Печаль да беда!
Представьте, что после универа у меня НЕ БЫЛО КВАРТИРЫ, РОДИТЕЛИ НЕ ПОДАРИЛИ И САМ ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ!!! )
Но девушка была, так же не имела собственного жилья, но ее маман так воспитала, что королева всем королевам!
Хотела все и сейчас!
Так что такой союз долго не протянул, ну а что мне, сидеть на лавочке и новую девушку высматривать?)
Естественно не сижу на месте, но одному трудно зарабатывать на квартиру за тысячи километров от дома, но что поделать, за то она будет только моя, на размены и прочие будущие расширения я не соглашусь!
Естественно буду присматривать девушку со своим жильем, напуя мне нищебродка, которая ахалась по всяким там Турция с местным сбродом, когда я себе во всем отказывал?
Нет уж!
Ну я с мужем были
Бесквартирные нищеброды. Теперь квартирные нищеброды взяли ипотеку. Ичто? Вся страна так живет. Детей рожают. Квартирных мужиков на всех не хватает. Деньги действительно к деньгам
Сообщение было удалено
+++ я тоже на однушку с кем либо не согласна !!
63. Гость | 14.08.2014, 13:45:55
Я такой же, уже в ипотеке. 7 лет откладывал всё, что мог - 90% доходов, никуда не ездил. Хорошо, что родители кормят и немного добавили. Ещё 5 лет ипотеки и 2 года жизни на ремонт. Ничего разменивать и менять не буду. Проблема в другом, мне уже 29 лет и как-то никому не нужен. Что с квартирой, что без. Ибо не готов тратиться на женщину.
Сообщение было удалено
К сожалению по опыту вынуждена согласиться ... смотрю мужики держатся ДООООЛГО там где мадам припакована более-менее и пашет или родители все той же мадам помогают. Серьезно ... а в иных ситуациях - снимала своей семье дом - рядом жила девочка из детдома - вышла замуж за небогатого, родили ребеночка, снимали жилье. Он в Москву на заработки рванул на ипотеку зарабатывать, через полгода написал из Москвы -"встретил свою любовь тут, больше не приеду... живите на деньги, что успел заработать на ипотеку..." Копейки надо сказать были...В другом доме по соседству нянечка в детсаду мать- одиночка приютила то ли молдованина то ли украинца, сделала ему гражданство, отмыла, приодела, откормила, отправился на заработки в Москву да там и остался у более выгодной пассии)) Не спешите автор, на нищих бросаться .. не стоит оно ваших нервов и слез потом.
Сообщение было удалено
оно и правильно!!! вот это я понимаю искренне и честно)) живи бобылем, мужЫк, или жди пока придет женщина на тебя готовая потратиться :)))))))
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вдвоем разумеется легче... или одной за все плати и детей расти или напополам. Вы молодцы!!! Просто по своему собственному опыту и по опыту подруг - вот мы все таки на себя взяли ипотеку )) а мужчина уж там пусть думает готов помогать выплачивать или не готов...готов так семью строить или не готов. А вот мы матеря на улице с детьми не готовы оказаться однажды ... Как то мужики нынче с подвыподвертом попадаются сплошь...Мой дом - моя и моих детей крепость... а мужики как послушаешь - одни полигамы да быки-осеменители ...а еще "никомуниченедолжен"...
Сообщение было удалено
Устами Вашими глаголит истина)) я вот тоже это поняла еще лет с 15-ти) интуитивно. И решила сначала сама "чего то стоить в этой жизни и создать фундамент дозреть до полноценной личности" а уж потом прЫнца искать... и семью строить. К сожалению, к 27 годам более-менне приличные прЫнцы уже при обеспеченных изначально женах)) Реще нам женщинам нужно научиться ДОЗРЕВАТЬ И СТАВАТЬ ПРЫНЦЕССАМИ)))
*РЕЗЧЕ )))
Сообщение было удалено
ну, возможно, советчик подразумевал широкий диапазон понятий "мест" - например, на трех работах попахать года 3-4 ...))) или без выходных и отпусков лет 5 в режиме доступа 7/24)) не скажу что благотворно на здоровье влияет - но ЧЕСТНО И НЕГРЯЗНО без морально-этических ПЫТОК можно только так заработать)))
Если сама нищая без жилья,то зачем ей мужик такой же.это же потом по съёмным хатам всю жизнь с детьми или ипотека 20 лет и жизнь в проголодь.Какого детям в таких семьях?
Сообщение было удалено
Подобное к подобному.
Сами про это тетки орут на каждом шагу, сами и кушайте.
У меня две квартиры, но мне и на х.. не всралась нищебродка.
74, а альтернатива какая? Квартирных на всех не хватит
Сообщение было удалено
ДА ВОПРОС КОМУ ТАКОЙ ТЫ НА Х. ВСРАЛ..СЯ))
Сообщение было удалено
Ноги наверное хорошо раздвигаешь и ртом работаешь......
Сообщение было удалено
фу, какой вы мерзкий
Кстати насчет мученичества. Некоторые девушки до сих пор считают, что жить в помойке с нищегребом - это подвиг и геройство. На мой взгляд - это идиётство. Гробить лучшие молодые годы, терять здоровье в скотских условиях - это отнюдь не геройство, а элементарная умственная отсталость.
Еще эти девушки-героини думают. что нищегреб будет ее ценить за ее муки, ан нет, на самом деле нищегреб ее поиспользует, а когда она от тяжелой жизни истаскается и станет страшной, просто выкинет ее из жизни, аргументируя тем, что с ним в помойке она жила по собственной воле, и он ей ничем не обязан.
Так
Кстати насчет мученичества. Некоторые девушки до сих пор считают, что жить в помойке с нищегребом - это подвиг и геройство. На мой взгляд - это идиётство. Гробить лучшие молодые годы, терять здоровье в скотских условиях - это отнюдь не геройство, а элементарная умственная отсталость.
Еще эти девушки-героини думают. что нищегреб будет ее ценить за ее муки, ан нет, на самом деле нищегреб ее поиспользует, а когда она от тяжелой жизни истаскается и станет страшной, просто выкинет ее из жизни, аргументируя тем, что с ним в помойке она жила по собственной воле, и он ей ничем не обязан.
В моей жизни именно так и было. Муж именно так со мной поступил когда поднялись...Пока жили бедно использовал, а для жизни в достатке выбрал молодую. Но сейчас он поплатился уже и то ли еще будет...Но мне от этого не легче..Я то оказалась на помойке жизни..Мой вывод такой смотрите на поступки мужчины, а не на слова..Любящий человек не будет из женщины делать ломовую лошадь, просто не позволит..ему будет стыдно..
Если сама нищая без жилья,то зачем ей мужик такой же.это же потом по съёмным хатам всю жизнь с детьми или ипотека 20 лет и жизнь в проголодь.Какого детям в таких семьях?
Всяко бывает. Мой коллега женился на девушке и пришел к ней они взяли ипотеку лет на 10, почти оплатили и у него умирает мама. А у мамы была квартира в центре Питера, но не большая конечно. И он единственный наследник. Однако сам коллега, просто фантастически хороший мужчина. И очень симпатичный. Характер у него супер! Или мой двоюродный брат. Приехал в Питер без кола и двора. Отец их бросил, мама жила с больной бабушкой. Брат стал жить с женщиной любимой (в ее квартире). И тут мама выходит замуж. Через какое то время больная бабушка умирает, а потом от короны умер еще и новый муж мамы брата. И тут они узнают, что у этого мужа было жилье, а мама наследница первой очереди. Ну тогда она эту квартиру переоформила на брата. Потом через какое то время и бабушка биологического отца решила оформить свою квартиру на брата. Потому, что других внуков у нее нет. И отец биологический объявился с покаянием и свою квартиру переписал на брата. Ну и понятно, что квартира мамы брата тоже ему отойдет. Так вот он по факту обладатель 4 квартир. А вы тут бред всякий говорите. А у моего мужа была квартира когда женились. После 11 лет совместной жизни он меня попросил на улицу...Сказал "вали дорогая, все мое.."Так, что не на то смотрите.