Вам мешает строить отношения материальная необеспеченность? Допустим мужчина вам нравится, подходит, но вы бедны и он беден так, что даже жильё не снять нормальное на двоих и перспектив улучшения не видно. У вас были такие ситуации? Или вы сразу искали партнёра обеспеченного всем необходимым?
Готовитесь в бытовые п р о с т и т у т к и?
Даже когда не было денег, я снимала часть дом у глухого старика в Подмосковье, с туалетом и водой на улице. А когда стало чуть больше квартиру без мебели, и год спала на полу без матраса. Проблема не в отсутствии денег, а в Вашем комплексе жертвы от недостатка денег. После Вашего поста сразу вспоминается нытье из электричек - Сами мы не местные и т.д.
вполне равноправный брак. а обеспеченному вы зачем? про ляпофь не говорите, прошу вас.
3. к посту 2. А мужчины находятся такие, как Вы - тоже с такими же комплексами
это про меня. Я был без хаты и девушки все без хаты. Потом всё наоборот. Как только хата появилась, то и девушки с хатами пошли. В жизни деньги к деньгам. Те девушки, что с хатами, стараются брать парней с хатами.
А почему с родителями жить вариант не рассматриваете? Вумана перечитали? Ну так тут все пишут про мильонные доходы и 100-комнатные квартиры))). Вы всему-то не верьте!
6. С родителями живут вечные дети. Взрослые с родителями не живут - без надобности
Сообщение было удалено
Мне нужна своя комната, отдельная. Сейчас я так и живу - в своей комнате. Можно было бы снимать квартиру двухкомнатную вместе, но мужчины так не хотят. А я не пойду на ухудшение условий своей жизни ради мужчины. Тогда уж лучше одной - так и работать легче.
Надо смотреть на потенциал. Если бездомные мужчина и женщина оба бездельники и лентяи, то отношения обречены на крах. Если женихаются студенты (подрабатывать есть возможность абсолютно у всех), то можно начинать со съема комнатки в коммуналке или в пригороде. После окончания будет работа, встанут на ноги, вступят в ипотеку. Купят жильё на двоих. Всё на -равных. Трудности, которые совместно переживает любящая пара, только сплачивают. А нелюбящую пару трудности разведут.
Хорошо, если жильё есть у обоих. Или если у обоих его нет. Если же жильё есть у женщины, то мужчина-примак вряд ли вызовет её уважение и надолго задержится там альфонсом. Если жильё есть у мужчины, то для женщины всегда есть риск однажды быть выкинутой из этого жилья на улицу, а то и вместе с детьми.
Сообщение было удалено
Да мне всё равно, где ты спала. Я про личную жизнь и жилье. Причем не просто потрахушки, а про семью. Я работаю на двух работах по своей профессии с ВО, но денег всё равно не хватает, зп постоянно задерживают и на 60% она черная. Мне 30 и я не уверена в своём финансовом будущем.
Все меняется в жизни. Я была без жилья, снимала в Москве разные углы, и мужчины такие же были. Но я никогда не циклилась, жила весело всегда. Вот сейчас муж с квартирой, и на свою накопила, сегодня заключаю договор на куплю-продажу. Так что все это ерунда.
12, а я накоплю на свою лет через 10-15 (только чтобы в ипотеку вступить). Мне уже 45 будет. Но тут уже без детей, правда я еще не решила, хочу ли я детей.
Ну, вы же не всю жизнь будите бедны. Стремиться то нужно (жить лучше) А пока, я бы просто встречалась, если уж такая сумасшедшая любовь.
Сообщение было удалено
не скажите......
по моему многим как приспичит так абы какие штаны
Сообщение было удалено
Вы пишите надо полагать из Индии?)
Сообщение было удалено
ну так получается всю жизнь горбатиться на бетонную коробку, чтоб потом только на старости лет там и пожить.. и еще неизвестно сколько.. а если без детей, потом государству квартиру отдавать? или тетеньке за уход на старости лет? тогда в чем смысл?
Было такое. Один врунище обещал купить мне квартиру, но вместо этого приволок меня в квартиру, которую сдавали гастарбайтерам - не квартира, а ужос. Из всей мебели один старый шкаф и колченогое подобие кровати без матраса, т.е. спать надо на голых досках. Вместо одеяла - рогожка, оставшаяся от гастарбайтеров. Воды и отопления в той конуре тоже не было, а поскольку дело было зимой, то в конуре была температура ниже нуля. Про грязь - я вообще молчу, потому что все стены и поверхности в доме были покрыты гарью, видимо предыдущие жильцы готовили еду прямо на открытом огне, может костёр разводили, не знаю.
Этот мошенник отказался даже купить нормальное одеяло.
Я убежала от этого имбецила вперед собственных ботинок.
11. Медаль за мученичество на грудь всегда легче повесить, чем найти место, где деньги платят
Кстати насчет мученичества. Некоторые девушки до сих пор считают, что жить в помойке с нищегребом - это подвиг и геройство. На мой взгляд - это идиётство. Гробить лучшие молодые годы, терять здоровье в скотских условиях - это отнюдь не геройство, а элементарная умственная отсталость.
Еще эти девушки-героини думают. что нищегреб будет ее ценить за ее муки, ан нет, на самом деле нищегреб ее поиспользует, а когда она от тяжелой жизни истаскается и станет страшной, просто выкинет ее из жизни, аргументируя тем, что с ним в помойке она жила по собственной воле, и он ей ничем не обязан.
Сообщение было удалено
Да на вумене вообще ничему не верят. Я например, здесь всегда пишу правду, не вижу смысла врать на анонимном форуме, и думаю, большинство также. Ну есть, конечно, малолeтки молоденькие и гпупые дамочки из глухой провинции, которые типа прикалываются (это они так думают) и пишут фигню всякую, но их здесь не более 20%. Если ничему не верить, зачем тогда вообще чьи-то комментарии читать?
Сообщение было удалено
Люблю таких "полезных" советчиков - "найти где деньги платят". Случайно повезло и уже кажется, что это его личная заслуга, а остальные 80% россиян ленивцы и жалобщики.
Сообщение было удалено
это выход. живите одна. ввот и славно.
22. Да, Вы правы. Никогда не считала, что мне что-то там "везет" - только от меня зависит, зависела, и будет зависеть моя жизнь. Только от моих выборов и решений. Я свою жизнь и судьбу делаю САМА.
Да, людей которым плохо, когда они живут хорошо, в жизни действительно встречается не мало
Сообщение было удалено
Мне даже страшно, что такие вот существа живут рядом с нормальными людьми. Таких как вы надо изолировать от общества, вы убoгое существо со стереотипным мышлением.
Не представляю такой ситуации. Потому что сама не была бедной, да и не то чтоб выбирала мужчин, но как-то оно само.)) Если человек умеет работать, он бедным не будет.
Сообщение было удалено
а если не умеет- ищет того, кто умеет. предлагая ему свою... мягко скажем .... физиологию.
Если нет квартиры, то нужно искать мужчину, у которого квартира есть. Нищие мужчины, у которых ничего нет, пусть сидят без девушки.
Сообщение было удалено
Ну так это нормально. Мужчины хотят женскую физиологию - молодую и красивую, так что пусть обеспечивают. Просто так ничего не бывает.
не верю, что с двумя работами и с работающим мужчиной невозможно снять комнату в коммуналке, или общежитии, если хотели бы жить вместе, то нашли бы вариант.
надо все и сразу.
Мне как-то не попадались никогда мужчины без угла. Либо сам что-то уже заработал и купил, пусть даже в ипотеку. Был молодой человек, которому родители квартиру подарили. А уж решить жить вместе и ныть-негде жить, жилье не снять, это вообще верх безнадеги какой-то. Да и мне родители подарили на окончание университета квартиру, к которую я никогда никаких мужей жить не приведу. Это только мое!
Сообщение было удалено
Это тоже заработок... Физиологией... Только не очень надежный.)))
Сообщение было удалено
с такими принципами как правило получают "ничего и никогда"
Сообщение было удалено
Милая девушка, не всем так везет с родителями. Поэтому Вы в по определению в теме, поднятой автором, не разбираетесь. Но с квартирой поздравляю.
Сообщение было удалено
Ненадежный только у глупых. Те девушки, которые после развода получили квартиры в Лондоне, дома в Италии и Испании с Вами не согласятся))
Сообщение было удалено
детские рассуждения ) когда в гроб положат уже плевать будет кому что достанется..хоть коту соседскому
Сообщение было удалено
Да, тоже всегда возмущает эта категоричность, а как это без квартиры, а как это работать меньше, чем за 300 тыров, а как это без машинки на 18-летие. И еще это, прийти в тему, где автор пишет, что НЕТ квартиры, рассказать, что родители подарили. Не пробовали по чужим свадьбам походить, объяснить почему вам чужой жених не подходит? Страшный, бедный, необразованный. Так и вы для кого-то уродина(((
Сообщение было удалено
а вот и владелицы холдингов и нефтевышек к нам снизошли! аллилуйя!!!
Сообщение было удалено
Ага, причем, те, кто действительно после развода что-то путное получил и до замужества не бедствовали, их родители на пару жизней вперед обеспечили.
А про бохатство после развода пишут провинциальные gурочки, которым только кажется, что им 50% имущества отвалится. Ну да, лет 20 вас ждал, из славного города Зажоnинска, богатенький Буратино, шоб 50% нажитого поделиться.
Сообщение было удалено
Мой друг купил мне квартиру за 20 миллионов в Питере. Так мы ещё даже не женаты))
Не все же мужчины бедные.
Сообщение было удалено
вот так взять и все девичьи мячты разрушить! это бесчеловечно! от таких известий и овуляция может прекратиться.
Сообщение было удалено
В обмен на важу физиологию (так себе физиологию, налдо сказать) мужчины готовы предоставить свою. И не больше. Если вы хотите ещё и бабла впридачу - проследуйте в сад, и выстругайте там себе деревянный самотык.
Сообщение было удалено
Самотык нужен Вам, а точнее резиновая женщина)) Бедные и жадные мужчины обречены на одиночество.
Сообщение было удалено
сказке венского леса.
Сообщение было удалено
горькая правда жизни
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну: не все мужчины женятся(((
Сообщение было удалено
Квартира в любом случае уже моя))
Сообщение было удалено
Вот это "уже моя" очень показательно(((
Грустно. Когда-нибудь дойдет и до вас.
Сообщение было удалено
Погрустите, если хочется))
Сообщение было удалено
мне тоже грустно.
никто мне квартиру в Питере не купил, даже за 19 миллионов.
Жизнь - это боль (((