Здравствуйте.
Я столкнулась с очень нелегким решением. В моей компании меня недавно повысили и предложили работу за границей (в Англии) с доходом в разы превышающим все мои вместе взятые зарплаты за последние годы.
И тут я,конечно, столкнулась с проблемкой. Я очень люблю своего мужчину и мы уже думаем о свадьбе,но как я ему предложу просто взять,все бросить и переехать на годик-два пока я не "сделаю карьеру"? А он даже совсем не знает языка..
Облегчает ситуацию то,что у меня там проживает тетя с братом ( он его старше на 6 лет), да и брат мой также тусовщик, может с ним общаться.
Но как мне ему это все преподнести...
Он зарабатывает немного (относительно меня), и думаю главной причиной его отказа со мной переехать будет то,что он принципиально не захочет жить за мой счет.
Как мне ему все это лучше преподнести?
Помогите,пожалуйста,кто сталкивался с такой ситуацией?
В настоящее время патриоты своей страны не уезжают за границу
Я мечтаю, что Россия покажет этим с*кам себя во всей красе и мощи
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть чешет! Такие стране не нужны!
Автор, едь за границу, там ты станешь Человеком!
а ему надо в случае чего слушать ваш визг "Альфонс!!!! я тебя содержаалаааа!!!!"? по моему- нет.
Автор, поезжайте! Вам шанс такой выпал, карьеру сделаете, будущее себе обеспечите. Не слушайте ватников, у них на почве патриотизма крыша подтекает, лишь бы поучить других как надо Родину любить. А молодой человек если у него мозг есть и если он вас любит, поедет с вами с удовольствием! Не упустите свой шанс, дорогая, удачи Вам!
Сообщение было удалено
то есть ради его ущемленного самолюбия она должна свой шанс профукать что ли? да будет ли нормальная женщина кричать альфонс любимому человеку, которому сама и предложила такой вариант? Автор, езжайте! Не позволяйте комплексам других людей вставать у вас на пути! Нормальный человек просто должен вас понять, это же ваше будущее, ваша жизнь! А если не поймет, то подумайте что вас с таким человеком дальше то по жизни ждать будет? Так и будет вас вниз тянуть и самоутверждаться за счет вас в случае, если у него ничего не будет получаться
Сообщение было удалено
Если действительно любит, то все поймет и с Вами поедет. Так все и преподнисите. Скажите про будущее и т.д.
Вся жизнь впереди. Мужчина может потом и другой будет...
Я бы сама не советовала Вашему мужчине ехать. Вряд ли ему охота стать временной домашней зверюшкой и подносить вам тапочки после работы и зависимо жить под угрозой быть скоро выкинутым. Без знания языка он тут вообще никому не нужен. (Однажды я пыталась посодействовать трудоустройству на любую работу знакомой с прибалтийским паспортом, но без знания английского, который она не хотела или не могла учить. Ответ был категорический от работодателей : случись пожар, она ведь даже не поймёт указаний, куда бежать.) Среди моих русскоязычных знакомых, парой приехавших из постсоветского пространства, ни один союз не удержался. Женщины быстро понимают разницу в отношении к ним мужчин, вскоре меняют русских на иностранцев. К тому же женщины быстрее адаптируются, приспосабливаются к новым для них условиям, втягиваются в работу, внедряются в общество. А многие мужчины, наоборот, сдают свои позиции, которые имели на Родине.
Ваш мужчина изначально в провальной ситуации. Даже сейчас он зарабатывает немного по сравнению с Вами. Тут же он не будет вообще работать. И такие испытания Ваш союз не выдержит.Психологическая и материальная зависимость от женщины, да понимание собственного ничтожества и отсутствие перспектив в чужой для него обстановке ни одного мужчину героем не сделают. Ему лучше остаться дома. И в ожидании Вашего возвращения пытаться сделать свобственную карьеру. Если у Вас любовь, то год-два пролетят для любви без последствий.
EЗжайте, его оставьте здесь! Если судьба, когда вернетесь, будите вместе
Ехать, ехать и еще раз ехать, тем более из такой страны в такую страну! Молодому человеку предложить. Захочет, то пусть едет следом и адаптируется там, учит язык и находит работу. А нет, ну на нет и суда нет. Жизнь на так много удачных шансов подкидывает, а вот мужчины - сегодня он ваш, а завтра вашей подруги, поэтому за них держаться тем более в вашем возрасте и с вашими возможностями и перспективами просто не стоит.
Всем спасибо за ответы!
Конечно,я поеду, у меня нет выхода такой шанс раз в жизни бывает.
Но любовь может и тоже ...
Я думаю если он меня любит,он будет рад,что мне выпала такая возможность.
любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви (c)
Я бы на вашем месте обязательно поехала.
Но вопрос - а как вы собрались забрать с собой вашего мужчину? Он вам не муж, разве ему дадут визу Tier 2 dependent? Да и даже если вы перед подачей поженитесь, все равно ему могут отказать, т.к. депенденты в Великобритании имеют право работы, и ваш скоропостижный брак могут счесть фиктивным, если не докажете обратное.