Гость
Статьи
Пожалуйста, докажите …

Пожалуйста, докажите мне, что есть на этом свете Любовь?(((

девушки кто нашел свою судьбу, поделитесь со мной. для меня последний шанс обрести смысл это найти ее. иначе только монастырь либо виселица((( без любви не могу я быть с мч, а все вокруг говорят, что …

ВопрекиноВерю
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

Я на НГ тоже делала :)
А так - в обычные дни - лень так долго заморачиваться.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Ахаха)
Меня перед новым годом вообще послали. Я хотела икру, мне выдали баночку в рыбном отделе (а оплата потом на кассе), я посмотрела на нее и сказала, что хочу другой фирмы (икра неважно выглядела). Тетенька у меня икру забрала и сказала: иди отсюда, девочка. Тут небе не шутки шутить. И не стала мне другую банку давать :D

Гость

Ну я к этому легко отношусь. Меня хамство такое не задевает. Я улыбаюсь и дальше иду своей дорогой.
Вот в России задевало хамство. А на Брайтоне это что-то типа достопримечательности)

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Поверьте, в России люди куда милее, воспитаннее и интеллигентнее, чем на Брайтоне.

Гость
ВопрекиноВерю

Сообщение было удалено

Раз вы о монастыре заговорили, значит верующая.
Любовь- это Дар Божий. Как и дружба впрочем.
Это не каждому в жизни дается, некоторые так и умирают в старости не познав ни любви ни дружбы.
"Молитесь, и дано будет вам" (Евангелие)

ВопрекиноВерю
безумный гость

Сообщение было удалено

это как? любовь прошла а улыбка осталась? у меня была любовь (или я так думаю) с первого взгляда и очень такая проникновенная, взаимная, лечащая раны , но что-то я не улыбаюсь после.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Санкций этих никто не боится, это все комариный укус! Имитация бурной деятельности!

Гость

Глупости какие, любовь существует, еще какая!)) Просто не ленитесь подождать, и она придет обязательно, а тем более не выходить замуж, за тех, кто просто нравится))) Потом разводиться болезненно. Если в первые несколько недель знакомства не зацепило, идите дальше, не теряйте времени.

Гость

Принципа, мне кажется с мужчинами нужно тоньше...не столь уж откровенно ..

Гость

Любовь не имеет никакого отношения к отношениям полов.Это не трение слизистыми оболочками и не гуляние вдвоём.
Любовь-это высокочастотная реальность, из которой сотворена вся Вселенная.

Любовь-это то, из чего сделан человек.Человек должен перерасти своё ЭГО и только тогда он соединится со своим высшим "Я", которое и есть Бог.
Человек-это потенциальный Бог, и цель его сотворения как будущего Творца новых Вселенных.

Гость

5-ый год вместе, женаты, очень любим друг друга) ждем ребеночка,безумно счастливы))) мне было 16 когда познакомились и начали встречаться. лучше нет человека на свете))) любовь есть и много этому примеров)))

ВопрекиноВерю
Гость

Сообщение было удалено

Да? а на какие поступки Вы или муж Ваш едет ради Вашей любви? Вы простите, но если Вашему союзу ничто и никто не припятствовал, то для меня это не истина. Наблюдая за своими замужними подругами я вижу просто удобное сочитание.

Гость

ВопрекиноВерю

завидовать не хорошо, думаешь за эти года ничего не препятствовало и не случалось?? уже через многие трудные ситуации прошли. вот и наблюдай за своими НЕСЧАСТНЫМИ подругами. вокруг много людей, а ты видишь только походу узкое окружение людей. вокруг меня много красивых и счастливых пар, в которые мы тоже входим))))))) если ты не веришь не надо мне тут свое мнение навязывать НЕСЧАСТНЫЙ человек. каждый видит то, что хочет видеть. автор попросила доказать я рассказала свою историю, может ты меня еще переубеждать начнешь, что нет мы несчастливы и в любой сложной ситуации разбежимся?)))) убого.........

Гость

ай простите. ВопрекиноВерю - это и есть автор))))))))))
я не пойму тогда че те надо? если ты не веришь тут уже ниче не сделаешь. или те надо с доказательствами факты приводить????? те тут люди пишут про свою жизнь, ты как скептик те уже ниче не поможет. быдешь значит жить просто с удобным человеком. УДАЧИ

ВопрекиноВерю
Гость

Сообщение было удалено

я же спросила что Вы пережили а не утверждала и на "ты' я к Вам не обращалась и к чужим даже молодым м или ж я на "Вы" мне так удобно и приятно. а бешеная как раз видимо "ты"! я попросила поделится историями а не просто сказать, что любовь есть. раз на то пошло, то я и верю, что есть, но почемуто в каждой паре на вид оочень счастливой огромный труп в шкафу.

ВопрекиноВерю

кстати НЕЩАСТНЫМЫ (либо другим клеймом) других людей обзывают не мудрые и глупые. мне было гпустно вчера когда я создала тему, но сегодня у меня хорошее настроение и чувствую себя я нормально.

Гость

Нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно есть любовь! Просто нужно начинать с любви к себе. Как только получится полюбить себя, нужно переходить на ближний круг, любовь к родителям, братьям, сестрам и тд. Потом друзья, а там глядишь и принц нарисуется. Пока ждешь что кто-то, начнет любить тебя, теряешь время! Люби сама, начни с себя!

ВопрекиноВерю
сия

Сообщение было удалено

та люблю я себя и близких своих тоже.

Гость
сия

Сообщение было удалено

Неправда, про "полюби себя".

Гость
ВопрекиноВерю

Сообщение было удалено

Будешь искать любовь в человеке - никогда не найдешь. Любовь должна быть в собственном сердце - теплое нежное чувство, с пожеланием счастья любимому, чтобы не произошло!!! Любовь должна быть чувством, а не привязанностью или вожделением.

Дана

Любви нет. По крайней мере такой, как нам представляют в фильмах и книгах.

Гость

Любовь есть. Только большинство людей любить не умеет, у них это инстинкты, гормоны, эго, привязанности. А так - любовь есть. Когда будет надо, она сама вас найдет. И, на будущее - любовь - это не только "получать" (заботу, уход, разные приятные вещи, нежность и тд), но и отдавать все то же самое, искренне и ради счастья любимого человека.

Гость

И те, кто говорят, что любви не существует, в большинстве случаев просто разочаровались в ней. Это по ним жизнь ударила в этом плане, и в их личном опыте "любви нет". Но это совсем не значит, что любви не существует в принципе :) Просто людям свойственно принимать свой личный субъективный опыт за абсолют. "У меня не было - значит, ни у кого не бывает". Это еще и самоуспокоение. Любовь же - прекраснейшая из вещей. Просто она во многом как зеркало. Отражает качества любящего. Какой человек - такие и отношения.

Гость

Ссылка на стат'ьу о Роберте Розхдественском и его зхене Алле.
Почитаите о настояшхеи льубви

Гость

Blin. Link about Robert Rozhdestvensky and his wife Alla Kireeva. That was a real life. Read about it. They were together for 41 years.

Гость

real LOVE

Гость

Я не встретила свою любовь. Не встретила того ,с кем я совпадаю.
У меня чудесные дети,я люблю родных. Может быть еще встречу.
А настоящая любовь есть. Это и мои папа с мамои,и брат с женои.
Ну не повезло мне,а может я лишена этого дара,потому что любить -это дар. Может не заметила тех,с кем могла бы совпасть. Ведь меня любили преданно,искренне,а я не оценила и даже не один раз.
Не хочу верить,что это все,шансов больше не будет. Очень верю ,что все еще будет.

Зухра

Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете

Гость

Ни раз я слышал подобные высказывания, но к моему сожалению не в состоянии доказать что именно проишодит в порыве любви. Я не описался... именно порыв. Как выше пишут это дар, так и многие другие говорили что это реально дар. Значит эти люди созданы дарить, питать и заряжать окружение любовью. Любить невозможно одного человека. Любят всех и всё вокруг. Птиц, животных, природу, людей. Это то тепло, которое ишодит изнутри и заставляет улыбаться собеседника, кем бы она или она не была. Люди, которые дарованы любить, они хуже людей творчества. У них нет серидины. Или всё как в саду или всё как на помойке. Вы даже не представляете как им тяжело подниматься к небу или падать и биться о землю. Но в любом случае дар - это есть тот самый дар Божий, ради которого приятно жить и дарить окружению тепло любви.

Любви не существует. Есть привязанность, страсть, симпатия, а любви точно нет, она осталась в книжках. Многие путают разные чувства с любовью, точнее думают, что это любовь, а ее нет.

F
Maria Dyba

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что люди путают?) Вы же не можете говорить за каждого любящего, настоящие у него чувства или иллюзорные. Не берите на себя такую ответственность.

Гость
Maria Dyba

Сообщение было удалено

Любовь в сердце, а не в голове. Привязанность, страсть, симпатия и т.д. - лишь некоторая составляющая часть любви. Невозможно любить и не быть привязанным, невозможно любить и не симпатизировать и т.д.

Гость

По мне, так любовь - только к детям и родителям, счастливых семей я не встречала, у всех свои тараканы, у всех, абсолютно всех, не знакомы мне счачтливые папы, только по первости, сама выходила замуж три года назад по любви, итог- чужие люди, вместе не проживаем, я с ребенком, мне 30 лет- он- то жених хоть куда, самое главное- есть у меня свое дело и доход не плохой, собственное жилье и все, что нужно для жизни без мужика, больше никаких замужей, никаких чужих мужиков рядом с моей дочкой, так- молодые любовники максимум, я наелась любовью, до тошноты и даже я бы сказала хуже

Гость

323 Гость, счастливые семьи - большая редкость. Если в вашем окружении их нет (и на личном примере вы разочаровались) - не значит, что их нет в принципе.

Rita

я люблю Билли Джо!!! и никого больше

Непонимающая
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда поражалась, как можно хотеть человека, которого так призераешь? Все таки животная сторона у нас очень сильная....

Гость

Блиннннннннннннннннннн6

01.01.01

Есть секс, есть страсть. Есть притяжение к друг другу. Если этого нет, значит нет любви.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: