девушки кто нашел свою судьбу, поделитесь со мной. для меня последний шанс обрести смысл это найти ее. иначе только монастырь либо виселица((( без любви не могу я быть с мч, а все вокруг говорят, что …
Сообщение было удалено
Я на НГ тоже делала :)
А так - в обычные дни - лень так долго заморачиваться.
Сообщение было удалено
Ахаха)
Меня перед новым годом вообще послали. Я хотела икру, мне выдали баночку в рыбном отделе (а оплата потом на кассе), я посмотрела на нее и сказала, что хочу другой фирмы (икра неважно выглядела). Тетенька у меня икру забрала и сказала: иди отсюда, девочка. Тут небе не шутки шутить. И не стала мне другую банку давать :D
Ну я к этому легко отношусь. Меня хамство такое не задевает. Я улыбаюсь и дальше иду своей дорогой.
Вот в России задевало хамство. А на Брайтоне это что-то типа достопримечательности)
Сообщение было удалено
Поверьте, в России люди куда милее, воспитаннее и интеллигентнее, чем на Брайтоне.
Сообщение было удалено
Раз вы о монастыре заговорили, значит верующая.
Любовь- это Дар Божий. Как и дружба впрочем.
Это не каждому в жизни дается, некоторые так и умирают в старости не познав ни любви ни дружбы.
"Молитесь, и дано будет вам" (Евангелие)
Сообщение было удалено
это как? любовь прошла а улыбка осталась? у меня была любовь (или я так думаю) с первого взгляда и очень такая проникновенная, взаимная, лечащая раны , но что-то я не улыбаюсь после.
Сообщение было удалено
Санкций этих никто не боится, это все комариный укус! Имитация бурной деятельности!
Глупости какие, любовь существует, еще какая!)) Просто не ленитесь подождать, и она придет обязательно, а тем более не выходить замуж, за тех, кто просто нравится))) Потом разводиться болезненно. Если в первые несколько недель знакомства не зацепило, идите дальше, не теряйте времени.
Принципа, мне кажется с мужчинами нужно тоньше...не столь уж откровенно ..
Любовь не имеет никакого отношения к отношениям полов.Это не трение слизистыми оболочками и не гуляние вдвоём.
Любовь-это высокочастотная реальность, из которой сотворена вся Вселенная.
Любовь-это то, из чего сделан человек.Человек должен перерасти своё ЭГО и только тогда он соединится со своим высшим "Я", которое и есть Бог.
Человек-это потенциальный Бог, и цель его сотворения как будущего Творца новых Вселенных.
5-ый год вместе, женаты, очень любим друг друга) ждем ребеночка,безумно счастливы))) мне было 16 когда познакомились и начали встречаться. лучше нет человека на свете))) любовь есть и много этому примеров)))
Сообщение было удалено
Да? а на какие поступки Вы или муж Ваш едет ради Вашей любви? Вы простите, но если Вашему союзу ничто и никто не припятствовал, то для меня это не истина. Наблюдая за своими замужними подругами я вижу просто удобное сочитание.
ВопрекиноВерю
завидовать не хорошо, думаешь за эти года ничего не препятствовало и не случалось?? уже через многие трудные ситуации прошли. вот и наблюдай за своими НЕСЧАСТНЫМИ подругами. вокруг много людей, а ты видишь только походу узкое окружение людей. вокруг меня много красивых и счастливых пар, в которые мы тоже входим))))))) если ты не веришь не надо мне тут свое мнение навязывать НЕСЧАСТНЫЙ человек. каждый видит то, что хочет видеть. автор попросила доказать я рассказала свою историю, может ты меня еще переубеждать начнешь, что нет мы несчастливы и в любой сложной ситуации разбежимся?)))) убого.........
ай простите. ВопрекиноВерю - это и есть автор))))))))))
я не пойму тогда че те надо? если ты не веришь тут уже ниче не сделаешь. или те надо с доказательствами факты приводить????? те тут люди пишут про свою жизнь, ты как скептик те уже ниче не поможет. быдешь значит жить просто с удобным человеком. УДАЧИ
Сообщение было удалено
я же спросила что Вы пережили а не утверждала и на "ты' я к Вам не обращалась и к чужим даже молодым м или ж я на "Вы" мне так удобно и приятно. а бешеная как раз видимо "ты"! я попросила поделится историями а не просто сказать, что любовь есть. раз на то пошло, то я и верю, что есть, но почемуто в каждой паре на вид оочень счастливой огромный труп в шкафу.
кстати НЕЩАСТНЫМЫ (либо другим клеймом) других людей обзывают не мудрые и глупые. мне было гпустно вчера когда я создала тему, но сегодня у меня хорошее настроение и чувствую себя я нормально.
Нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно есть любовь! Просто нужно начинать с любви к себе. Как только получится полюбить себя, нужно переходить на ближний круг, любовь к родителям, братьям, сестрам и тд. Потом друзья, а там глядишь и принц нарисуется. Пока ждешь что кто-то, начнет любить тебя, теряешь время! Люби сама, начни с себя!
Сообщение было удалено
та люблю я себя и близких своих тоже.
Сообщение было удалено
Неправда, про "полюби себя".
Сообщение было удалено
Будешь искать любовь в человеке - никогда не найдешь. Любовь должна быть в собственном сердце - теплое нежное чувство, с пожеланием счастья любимому, чтобы не произошло!!! Любовь должна быть чувством, а не привязанностью или вожделением.
Любви нет. По крайней мере такой, как нам представляют в фильмах и книгах.
Любовь есть. Только большинство людей любить не умеет, у них это инстинкты, гормоны, эго, привязанности. А так - любовь есть. Когда будет надо, она сама вас найдет. И, на будущее - любовь - это не только "получать" (заботу, уход, разные приятные вещи, нежность и тд), но и отдавать все то же самое, искренне и ради счастья любимого человека.
И те, кто говорят, что любви не существует, в большинстве случаев просто разочаровались в ней. Это по ним жизнь ударила в этом плане, и в их личном опыте "любви нет". Но это совсем не значит, что любви не существует в принципе :) Просто людям свойственно принимать свой личный субъективный опыт за абсолют. "У меня не было - значит, ни у кого не бывает". Это еще и самоуспокоение. Любовь же - прекраснейшая из вещей. Просто она во многом как зеркало. Отражает качества любящего. Какой человек - такие и отношения.
Ссылка на стат'ьу о Роберте Розхдественском и его зхене Алле.
Почитаите о настояшхеи льубви
Blin. Link about Robert Rozhdestvensky and his wife Alla Kireeva. That was a real life. Read about it. They were together for 41 years.
real LOVE
Я не встретила свою любовь. Не встретила того ,с кем я совпадаю.
У меня чудесные дети,я люблю родных. Может быть еще встречу.
А настоящая любовь есть. Это и мои папа с мамои,и брат с женои.
Ну не повезло мне,а может я лишена этого дара,потому что любить -это дар. Может не заметила тех,с кем могла бы совпасть. Ведь меня любили преданно,искренне,а я не оценила и даже не один раз.
Не хочу верить,что это все,шансов больше не будет. Очень верю ,что все еще будет.
Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете
Ни раз я слышал подобные высказывания, но к моему сожалению не в состоянии доказать что именно проишодит в порыве любви. Я не описался... именно порыв. Как выше пишут это дар, так и многие другие говорили что это реально дар. Значит эти люди созданы дарить, питать и заряжать окружение любовью. Любить невозможно одного человека. Любят всех и всё вокруг. Птиц, животных, природу, людей. Это то тепло, которое ишодит изнутри и заставляет улыбаться собеседника, кем бы она или она не была. Люди, которые дарованы любить, они хуже людей творчества. У них нет серидины. Или всё как в саду или всё как на помойке. Вы даже не представляете как им тяжело подниматься к небу или падать и биться о землю. Но в любом случае дар - это есть тот самый дар Божий, ради которого приятно жить и дарить окружению тепло любви.
Любви не существует. Есть привязанность, страсть, симпатия, а любви точно нет, она осталась в книжках. Многие путают разные чувства с любовью, точнее думают, что это любовь, а ее нет.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что люди путают?) Вы же не можете говорить за каждого любящего, настоящие у него чувства или иллюзорные. Не берите на себя такую ответственность.
Сообщение было удалено
Любовь в сердце, а не в голове. Привязанность, страсть, симпатия и т.д. - лишь некоторая составляющая часть любви. Невозможно любить и не быть привязанным, невозможно любить и не симпатизировать и т.д.
По мне, так любовь - только к детям и родителям, счастливых семей я не встречала, у всех свои тараканы, у всех, абсолютно всех, не знакомы мне счачтливые папы, только по первости, сама выходила замуж три года назад по любви, итог- чужие люди, вместе не проживаем, я с ребенком, мне 30 лет- он- то жених хоть куда, самое главное- есть у меня свое дело и доход не плохой, собственное жилье и все, что нужно для жизни без мужика, больше никаких замужей, никаких чужих мужиков рядом с моей дочкой, так- молодые любовники максимум, я наелась любовью, до тошноты и даже я бы сказала хуже
323 Гость, счастливые семьи - большая редкость. Если в вашем окружении их нет (и на личном примере вы разочаровались) - не значит, что их нет в принципе.
я люблю Билли Джо!!! и никого больше
Сообщение было удалено
Вот всегда поражалась, как можно хотеть человека, которого так призераешь? Все таки животная сторона у нас очень сильная....
Блиннннннннннннннннннн6
Есть секс, есть страсть. Есть притяжение к друг другу. Если этого нет, значит нет любви.