Гость
Статьи
Безумно люблю женатого

Безумно люблю женатого

Добрый вечер.Решила написать так как особо не с кем поделиться.я уже полтора года встречаюсь с женатым мужчиной и очень сильно его люблю все дело в том что я живу только им.Своей жизни у меня нет, …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аликс

Сообщение было удалено

Хоть это и печально......Полностью согласна......мужикам удобно и там и там быть

Гость

Я тоже безумно любила и он меня. Ушел от жены. Живем второй десяток вместе. До сих пор любовь. С каждым годом все больше убеждаемся, что это была судьба. Настоящая взаимная любовь бывает редко.

Гость

У моего БМ уже третья жена, со мной прожил 15 лет, с разлучницей 6 (оставил с ребенком), с третьей второй год живет. Вторая говорила про меня, что от хороших не уходят, третья так говорит про нее. Видимо, все лучше и лучше находит. Нет предела совершенству.

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

))))) Если уже в возрасте думаю что остановится на третьей жене, если ещё нет то будет искать следующих. Для автора, есть один знакомый, дети взрослые, жена очень интересная женщина, у каждого свой бизнес никто ни от кого не зависит. Любовниц у него было предостаточно только я знаю о 4-х с каждой был не менее 2-х лет. Реально хотел уйти от жены по его словам только к одной, моложе его была на 20 лет, пока думал той девчонке его ждать надоело, она начала встречаться с другим и потом вышла за него замуж. А этот так и продолжает бегать по молоденьким девушкам самому уже за 50-т. Разводиться естественно не собирается.

Анна

Соберите в кулак все свои силы и волю и бегите чем раньше, тем лучше. Ничего хорошего , кроме боли( а если уйдет к вам , то добавится чувство вины) думаю,не ждет. За редким исключением, когда брошенная жена тоже находит замену.Прошла эту ситуацию, жалко потерянных лет и нервов. Ушел, теперь он мой муж.Признаюсь , любовником он был лучше:) добрее, романтичнее) теперь вот живи и думай, когда прилетит тот бумеранг... Ведь видела как с другой обращался..С возрастом мы меняемся, по другому смотрим на одно и тоже. Но это наверно нужно пройти, это учит! Вы и сами понимаете, что это грустная история. И мы можем вам сколько угодно тут писать, пока не прочувствуете сами все " прелести" такой любви , правильного вывода для себя не сделаете. Хотя, на подсознании ,девушки женатых выбирают, т к просто не хотят замуж. Если хотите нормальную семью в ближайшем будущем и здоровую нервную систему - не связывайтесь с женатыми. Вы работайте на них аллергию)) p.s. Все случаи индивидуальны, может именно Вам и повезет! Удачи в любом случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женатый здесь не причём? Он безгрешен? Так, он под дулом пистолета к любовнице ходит и вины его тут нет )))

Гость

Как я вас понимаю. Всегда была морально правильной, ну и разумной, с женатым, даже с мужчинами с детьми никогда ничего не начинала... и тут вдруг встретила своего бывшего сокурсника, который мне очень долгое время нравился. И все, понеслось. Он женат, есть ребенок, но с женой уже 4 года не ладит. Пол года общались, встречались редко, в итоге развелся,.. узнала что в наличие еще есть любовница по мимо меня, ну и сообщил, что хочет встречатся с другими женщинами... в тоже время, говорит, что любит, ценит итд...
Хочу сильно порвать отношения,.. тоесть их как таковых уже и нет и вроде отпустила человека, но время от времяни как вспомню как нам было вместе хорошо. Очень рада, что все продолжалось всего пол года! Надеюсь меня отпустит побыстрее.

Юлия

Здравствуйте.Не судите меня слишком строго.В общем,я еще совсем мелкая,но уже в нахожусь в такой ситуации.Мужчина старше меня на 10 лет,друг друга знаем 2 года.Первые пол года знакомства мы просто общались,но потом решили увидиться...это была ошибка..Он в меня влюбился,но я не испытывала к нему таких огромнейших чувст.Через какое то время поняла,что я безума от него.Он оочень хорошо за мной ухаживал,мы постоянно общались,видели друг друга,были счастливы.Однажды настал тот день,когда узнала что он женат и ребенок(честно говоря ,я это всё чувствовала, только не смейтесь,у меня есть экстрасенсорные способности,но он об этом ничего не знает) И я сказала что не будем больше продолжать общение,не прошло и 2х дней,он мне написал.Сказал скучает,что не может без меня.В общем,я могласилась терпеть его жизнь с женой(а зря!)В итоге,она узнала обо мне,начала мне писать,звонить,говорила что делать тае не хорошо,даже плакала один раз,сказала что у них в семье всё не очень,что хочет всё исправить и хочет чтобы я исчезла.Но я не смогла...Потом я окончила школу и в день выпускного она написала что мне *****,но Он(мой""любимый"") всё наладил.В этом же году Он уехал в Чечню на пол года,я ждала его ,не изменяла,а его жена ему изменила несколько раз!!!!!!Хотя клялась мне,что его любит!Сейчас ОН приехал ,у нешо куча кредитов...И говорит мне что типо давай жить будем вместе,но я вот не знаю что мне делать.ОН хочет продать машину и погасить один кредит и жить со мной,и прекрасно знает,что я не могу работать из за учебы(мне 19 ,учусь в меде)а маме если рассказать ,то она поможет конечно и поймет,но я не решаюсь на этот шаг . подскажите,что мне делать?Люблю я его очень,вообще не могу без него.когда в последний раз ругались,за неделю 4 кг сбросила!!!Так что без него никак(((

Юлия

Ааа...Забыла сказать.О том что у меня типо есть какие то способности,узнала его жена.Она знакома с моей одной знакомой.Так вот она типо сказала,вот да Юлька у нас непростая,что то там видит,а эта жена думает что я его приворожила.Но с одной строны,может ОН со мной только из за денег :( мама хорошо зарабатывает,у меня есть своя машина и всегда покупаю ему хорошие подарки...Вообще запуталась((((

Алевтина

я тоже люблю женатого и не знаю любит он или нет меня.Но один раз говорил,что любит и раз сказал,что я его будущее.Но нам девченкам только скажи раз,а мы еще себе больше нафантазируем.Я в поиске другого мужчины.У самой 2 детей в разводе.А на тебе влюбилась в женатого.Очень трудно это переживать.Он не уйдет из семьи точно.Мы об этом договорились.Я его не прошу об этом.И не хочу рушить то,что он строил.Пока мы иногда встречаемся,но думаю я найду другого и полюблю.А сейчас не хочу быть без него.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)

Гость
бухие шлюхи

я любила женатого. два года встречались кажд. день.жена узнала встретились.предложил нам жить втроем.не согласилась ни я ни жена.в итоге остался с женой.я года два отходила.больно и тяжело т к любила сильно.казалось не смогу без него,смогла!!!

жить втроем? ***

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Не бери грех на душу. Знала я одну такую, с женатыми крутила, только о себе думала, не жалела ни жен ни детей. Теперь кается - все ей аукнулось, стерве. Мужиков что ли мало?

Получается мало. Особенно в нынешнее время. Достойных.

Гость
Гость

я думаю что не бросит(((т.к у них там свои обстоятельства

Как же я Вас понимаю.....

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: