Гость
Статьи
Какую максимальную …

Какую максимальную разницу в возрасте вы допускаете? вообще в принципе если мужчина старше

допустим вы девушка и вам 24, с мужчиной какого максимально возраста вы стали бы заводить отношения?

надя
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты *****! нашла себе папку, а потом в 35 поймешь что в этом плохого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же я пойму интересно?????

Гость

Это зависит от конкретного мужчины. Но допускаю.
Встречалась с мужиком на 20 лет старше. Ничего отрицательного. Разошлись, потому как не люблю я встреч раз в неделю для поаха, а он сразу сказал, что жениться на мне боится. Так что как мне надоело, так и сбегла. ))

котенок по имени ГАП

если мужик старше - то до 3 лет

если я старше - то до 10 :)

мужики страшнее баб и хуже выглядят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хамло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вашего дедули перестанет работать хоботок к 60 годам, будет отдышка и подагра, а вас потянет на молодого жеребца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное она планирует к тому времени его бросить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жеребцам придется платить))) Уж лучше пусть хоботок останется!

Гость
Жирный, как поезд пассажирный

Сообщение было удалено

а зачем ты им?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а нужна ты молодому?
женщины стареют быстрее..по крайней мере внешне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики быстрее стареют, внещне так точно, вижу своих ровесников - носогубки, у глаз все сморщено, кожа сухая, на лбу в 3 ряда морщины, ужас, и им по 32-33 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитывая, что 26-27летний парень по внешности схож с 35летней девушкой, то как раз норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы на алкашей и курильщиков смотрите?
попробуйте глянуть на нормальных мужчин...хотя они вам не по уровню)))

и сравните с женщиной- без макияжа..

Гость

когда младше фууууу, я не хочу быт мамочкой

Мари

А я все чаще замечаю... Что мужчины-ровесники (за рееедким исключением) - откровенные олени с тупыми шутками и такими же дружками, интеллект которых стремится к значению "гамадрил обыкновенный". Не зря мой вкус переместился в направлении 35+. Самой 26. Но господи, как же я боюсь стать вдовой раньше времени. =(((

Гость

Женщина получает положительную энергию от чувства что к ней относятся как к женщине, её балуют, вокруг неё носятся и трясутся чтобы ни дай Бог не поцарапалась, была сыта, одета, обута Ну вобщем она должна быть защищена во всех отношениях и вот тогда она всегда будет выглядеть красивой, довольной и удовлетворённой женщиной. Какого возраста мужчина вам это преподнесёт, это уже всё зависит от самого мужчины. Но в большинстве случаях он будет старше и возможно лет 10-15.

Гость

Как говорится, любви все возрасты покорны)))

тильда
кошка драная

Сообщение было удалено

++++

Rosenrot

старше на 6-8, младше на 2-3

Гость

зависит от исходных данных.
разница в 15 лет по ранней молодости может быть и ничего - ей 18-20, ему 33-35, он - молодой мужчина в самом расцвете лет. и детей родить успеют, и частым сексом он молодую жену еще долго побалует скорее всего, и карьера уже в гору..
такая же разница при условии ,что женщине 33-35 - совершенно другая раскладка в наших условиях, ибо наши мужчины под 50 уже, как правило, выглядят так себе - лишний вес, потрепанность, болячек набор, в том числе и в сексуальной сфере, уже, естественно, разведенные и,возможно, не раз, с детЯми, требующими от папы финансовой помощи, с внуками, скорее всего...
в целом я считаю оптимальной разницу в возрасте до 5-7 лет, максимум до 10-11, если "любовь нечаянно нагрянет", но при такой уже разнице буду думать и взвешивать, а надо ли...
как-то так

ася

Меня старше на 14 лет!) Очень его люблю) еще в этом году сделал предложение о замужестве на 17 лет старше меня... ну там я конечно отказала ему)) да и вообще я его никак не любила, даже не представляла как я с ним пёхаться буду.. ))мне кажется иногда дело не в возрасте. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 32, моему мужу 52, вместе 15 лет. до сих пор ничего плохого не поняла. Живем и радуемся жизни. Он моя первая и единственная сильная любовь

Одинокая Нимфа

Допустимая разница в возрасте - от 3 до 15 лет. Максимум, 20 лет. Разница в 25 лет в виде исключения при огромных, безумных чувствах и если жених статусный, обеспеченный, может жизнь девушки превратить в рай и с ним есть реальные перспективы. Мне 23 года. На сверстников не смотрю, парни помладше воспринимаются не иначе, как младшие братья или друзья. Я лично уже третий год засматриваюсь лишь на мужчин постарше, причём на актёров.

Гость

Автор, любую, только чем старше, тем красивее и богаче должен быть. Должна же быть девушке какая-то компенсация.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: