допустим вы девушка и вам 24, с мужчиной какого максимально возраста вы стали бы заводить отношения?
до 35 лет
В 24, допускала максимум 5 лет.
с какой целью интересуетесь? Хотите дедушку какого-нибудь на секас (или баблосы) развести?
от 22 до 44
мне 27, моему мужчине 50, такую разницу допускаю)
Максимум - 10 лет разницы в возрасте. Дальше - уже разные поколения и точно будет непонимание. Кстати, мне 24 года, есть знакомый 32 лет. Отлично ладим.))
30 лет) тоесть 6 лет разницы)
Лет 5-6, не больше.
Мне всегда нравились и нравятся мои ровесники, плюс/минус 2 года. С этими людьми мне комфортно, мы на одной волне. Остальное уже компромисс.
10 лет легко допускаю, 15 со скипом, по безумной любви, что обо всем забуду)
9, со скрипом*
В 24 допускала разницу в 5-10 лет, сейчас в 33 непрочь и с 55летним, хотя я замужем за молодым, что-то к старому мясу потянуло, тайные мечты, так сказать)
Минимум 3года разницы,с ровесниками год или два как-то не интересно общаться(лично мое мнение),мне 25 моему мч 32,как-то так:)
Для меня максимум - на 10 лет старше. И то, я бы еще посмотрела что за мужчина, если разница у нас в 10 лет. Младше меня не приемлю категорически. Мне 23.
У меня подруга в 40 лет вышла замуж за 65-летнего.Я ее поддержала морально,но сама конечно считала его "дедушкой".Но когда он купил ей новый автомобиль,каждый год ездят отдыхать,оплатил обучение ее дочери в университете,то я подумала-что-то такое в этом есть.Кстати,живут уже 5 лет душа в душу.
В 18, 24 и почти 30 я все же предпочитаю ровесников)) Максимум +5 лет. Дело даже не разных поколениях или чем то еще. Был у меня поклонник, на 15 лет старше...У нас было много общего, прекрасно общались, полное взаимопонимание. Но, когда я смотрела на него, я видела морщины около ушей как у своего отца, такие же "возрастные" мужские руки, он даже кашлял так же как он. Я даже представить не могла, как я могу лечь с ним в постель, потому что это как с отцом трaxaться. У меня желания даже не зарождалось) Как иммунитет от старых мужиков))) Но я не имею ничего против, для кого это не проблема)
Сообщение было удалено
ну понятно, если такой пожилой, то пусть оплачивает все ОТ и ДО
в 24 я допускала 5 лет. Сейчас мне 32, допускаю 10 лет
Сообщение было удалено
Вот да. Старикашки.
Сообщение было удалено
а чем вам 45-50летние не угодили, чай и вам не 20, поди и мужчин много было
Хм, всегда думала что самая нормальная разница 5 лет, не больше. Но сейчас мне 18, а мч 26, то бишь разница в восемь лет ощутима конечно, но любовь.. что поделаешь)) Думаю тут каждому своё, главное чтоб чувства были)))
Сообщение было удалено
нутыилохушка
10 лет. Мне 22.
Ну мне 24 как раз, моему 42. В соседней теме писала. Да зависит все не от возраста, а от самих людей. Есть знакомая пара, вообще 26 лет разницы. Мне кажется много, но если оба счастливы в этих отношениях - то это это их личное дело, пусть тогда все будет хорошо и дальше.
У меня 15 лет разница, мне 20, пока не встретила СВОЕГО мужчину, даже 5 лет казались пропастью.
Сообщение было удалено
Угодили, если они ухаживают за собой, ведут активный образ жизни, занимаются спортом, не курят и почти не пьют, как я. Угодили, если они продолжают развивать свой мозг и познавать новое. Но большинство же мужиков в этом возрасте сами себя уже считают стариками и самоуничтожаются с помощью возбуждающих мозг средств. Старики никому не нужны!
Это стархуи никому не нужны, даже себе не нужны.
до 5 лет
Мне не важно какая разница!!!! Главное чтобы не меньше 20см и с баблом!!!!!
Сообщение было удалено
6 лет,если девушке от 20 до 35,8 лет разницы если женщине от 35..
Сообщение было удалено
И старухи не нужны
Лично для меня самый "потолок"-это лет 10-11. Но не осуждаю тех, кто встречается с людьми и с бОльшей разницей. Вообще, в таких отношениях есть один неоспоримый плюс:начинаешь совсем иначе относиться к возрасту. То есть уже не кажется,грубо говоря, что в "30 лет пора готовиться к старости,а в 40 нужно ползти на кладбище". Ну и, конечно, многое зависит от характера человека-кто-то и в 20 не по годам серьезен, а кто-то и в 40 остается в душе ребенком. Если люди на "одной волне", то возраст отходит на второй и третий план.
10-20 лет - максимальная разница в возрасте , которая на мой взгляд , приемлема для брака и отношений
Почему женщины, одного возраста с мужчиной, всегда выглядят старше?
И вообще стареют быстрее. Почему так?
Я люблю мч на 17 лет старше.с ним интереснее,чем с ровесником.мой бывший любил на диване лежать,а у этого морщинки,да,но какой активный,веселый,как мальчишка)
Сообщение было удалено
+100
Раньше нравились и допускала максимум (! и оч нежелательный) 5 лет.
В реале до 23 лет так и было. А после была максимальная разница 13 лет, вполне комфортно 10 лет. Мне 25. Сейчас хочу где-то от 30 до 35 мужчину.
Не знаю.. в нашей семье долгие браки только с ровесниками, поэтому я придерживаюсь этого
бм был старше на 20+ большой такой +
денег 0. интересный, очень много всего умел. проще сказать что не умел.
красивый. сильный в сексе мне подходил идеально ( как позже выяснилось в сравнение с молодым) ну короче любовь морковь. колени подкашивались при виде него, даже через 5 лет отношений. столько мы и продержались.
затем рождение ребенка, измена, предательство и развод. он себе другую нашел)
отношение к возрасту и правда другое, это считаю плюсом.
хотя ровесников не воспринимаю, чуть чуть но старше.
тут в какой то тебе женщина пишет что ей за 30, нравится парень 22, мне 24, 22 для меня ребенок, как мужчину не воспринимаю
15 лет, такая разница с мужем. правильно писали выше, если это ТВОЙ человек, возраст не играет роли.
до 30
Сообщение было удалено
в смыле его возраст до 30, а не разница
Максимум 5 лет разницы. Мне 25.
В 24 допускала лет 25 разницы.
Сейчас мне 30, хочу мужчину лет на 7-15 старше.
допустимая разница 40 лет, но не меньше. После первой брачной ночи невеста должна стать безутешной вдовой.
никакую.нужно выходить замуж за ровню.
У меня подруга вышла замуж за мужчину на 20лет старше, ей сейчас 32, ему 52, дочка родилась, на фото с мужем она как папа с дочкой, он хоть и не запущен, но морщины, седина, виден возраст на лицо! Для себя в 30 лет допускаю разницу не более 10лет, в идеале 4-6.
У нас с парнем разница в 2 года, он меня старше. Для него это уже важно
Сообщение было удалено
+1000!!!! А не 50-55 летнего пенсионера!
Мне 26 моему мужчине 47 и не вижу ничего в этом плохого)