а главное, для того чтобы строить семью в дальнейшем...
реально. Я познакомилась.
Конечно, реально! Только нужно везение, и чтобы все звезды сошлись в одной точке.
Я же познакомилась.
7 лет счастливого брака)))))
у меня дружбан-разведёнщик познакомился с моделькой на 10 лет младше на СЗ. Сам он весьма неказистый. Однако тебе надо иметь ряд достоинств- интересный вид, интересные манеры и обхождение. и самое главное- не вздумай его напрягать про серьезные отношение, брак и семью. Сразу убежит. Начинай как подруга, а далее углубляйся плавно и молча, не капая на мозг
реально, масса примеров))
Мне кажется лучше ВК, чем эти сайты.
Можно, только он будет седой и с пузом. Там других нет
У всех ищущих серьёзку есть заскоки. Приглашаешь на чай, а в ответ- нет, мне нужны серьезные отношения))))))))))))))
главное - не давать на первом свидании!!!
Сообщение было удалено
Да. Только на третьем. А то подумает, что ты несерьезная.
Сообщение было удалено
Да на х ер он нужен, тем более неказистый
Сообщение было удалено
Это у жмотяр заскоки, которые сразу на чай приглашают
Сообщение было удалено
Баб не поймешь! Думают не мозгом, а сладким местом.
Я познакомилась с молодым темпераментным парнем на сз. Такого секса у меня в жизни еще не было.
я если хожу на рандеву с интернетными, то стараюсь не вкладываться в разносолы в ресторанах. Бестолковое занятие! Та, которой ты не интересен, все сожрет, и скажет, что мы не пара. А та, которой ты интересен, будет довольна твоей компанией и чашкой чая. Если нет взаимности, то никакие стейки из лосося не исправят ситуацию
нет на сайтах знакомств нормальных.Нормальные в жизни знакомятся.
Там и баб нормальных нет, открою секретик)
Жывотные всех полов: и самки и самцы и остальные достойны друг друга на СЗ.
Сообщение было удалено
Хахах !
что значит нормальный? а вы нормальная?
Девушки! Если вы одиноки и хотите, чтобы к вам подходили нормальные мужики для знакомства, вы хоть опознавательный знак какой-то придумайте- зеленые бусы или что-то еще. А так не понять- есть у вам парень или нет.
Реально, если только ты - нормальная женщина. А таковых на СЗ не наблюдается.
Интересно, а на сз реально встретить нормальную, не разведенку, не шалаву, без пули в голове?
Сообщение было удалено
А не халявщик - это кто ? Тот, кто платит ? А как зовутся те женщины, кто оплату берёт, не подскажешь, а то я запамятовал ?
Сообщение было удалено
С нами рядом те, КОГО мы заслуживаем)
Сообщение было удалено
Я с первого раза вижу- симпатична для меня девушка или нет. Хотя бы внешне и по разговору.
А что такое сз?
У кого судьба найти нормального, тому и СЗ только в помощь, а кому по судьбе одни кака шки - так и на необитаемом острове с одними мачами кашу не сваришь и замуж не выйдешь! :(((
Сообщение было удалено
Одно от другого нынче уже почти не отличается. Бабцы скоро прайс на груди носить будут.
И еще надо понимать, что многие сидящие на СЗ- это обладатели каких-то проблем психологического плана или внешности, а так же тараканов в голове. Парни ищут только секс, девушки ищут серьезные отношения без секса с нормальным мужчиной, чтобы сразу в ЗАГС.
СЗ - это сайт знакомств, место где тусят ***, СДС, Т П и остальные прелестные создания.
Сообщение было удалено
Я лучший в мире мужчина, одинокий и в расцвете лет, как Карлсон. А что?
Сообщение было удалено
Отношения без секса - это, извиняюсь, как ? Нет секса - нет отношений.
Сообщение было удалено
Настоящему мужчине, такому как я, не надо ничего никому доказывать!) Я же не мальчишка какой-нибудь закомплексованный.
Мы с мужем так познакомились - безумно счастливы:)
Сообщение было удалено
Я и говорю, что я без комплексов - просто самый лучший. И самый скромный тоже, кстати.
Люди в реале и на СЗ одни и те же. Только в миру он ,,облико морале профессор и про его 4 развода знает только отдел кадров", а на сайте похотливый кобелина с серой зарплатой. И она в миру толстая 23-летняя уборщица, вечно отпрашивающаяся на родительские собрания, а на сайте стройная молодая Честная Мать Одиночка, без м/п и ж/п.
Я много лет обитала на разных СЗ, встречалась с сотней мужиков (в основном по одному разу только). И могу с уверенностью сказать, что все люди там с проблемами, теми или иными (разведены, с детьми, или в браке, без денег, без машины, без жилья, страшные, старые, глупые, несерьезные, пикаперы и т.д. и т.п.).
Сообщение было удалено
Сама понимаешь, что несёшь ? Это вы требуете бабла, не мы.
Сообщение было удалено
Так Вы тоже, получаетесь, проблемная?;)
К посту 53, в итоге я таки остановилась на одном. Красивый, любит меня, я его. Но гол как сокол, бывший уголовник. Не лучший вариант, конечно, но встречаемся уже полгода.
Сообщение было удалено
Это вы девушкам расскажите как. У них сначала подавай серьезные отношения, а секс как десерт подается)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже проблемная, там все такие. Я разведенка в возрасте 36 лет.
Вчера написал мужчинка 39 лет. Хиленький с тоненькими ручками. Курит. Нет постоянного жилья. Непостоянные заработки. Фотки как с дачи но только в городе. Ищет супругу..
Хотела дать совет... Обвинил в меркантильности и что я пустышка.
Ну извините, кому ***** такой нужен? Хоть бы подкачался для начала.
Сообщение было удалено
Дать как раз есть много чего. Но цените вы только бабло.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы честная). Уважуха.
Сообщение было удалено
На каком сз?
Сообщение было удалено
Типа, "сперва плавать научитесь - тогда воды в бассейн напустим" ?
Я сейчас сижу на платном теамо. Девчонок море! Правда есть нюансы. Дружба никому не нужна- сразу в ЗАГС тянут!
Сообщение было удалено
мужчина, который полностью удовлетворяет женщину в постели пюпо-вашему называется похотливый жеребец? У вас климакс?) вы завидуете?