Гость
Статьи
Я ревную своего мч к …

Я ревную своего мч к играм. Недостаток внимания

Мне 17. Парню 19. Проблема в том что он геймер. Дня не может провести без игр. Как он говорит "я расслабляюсь, играя". У меня же почти все дни свободные. Так-то мы часто видимся, но не каждый день (4-5 дней в неделю) Но мне этого мало! И если бы я могла, то проводила бы с ним каждый день без исключения. Но ему это не нравится, поэтому мне приходится уживаться с его играми. Я понимаю что это я скорее перегибаю палку.Я иду ему на встречу, даю ему отдых, даю играть днями. Однако он не входит в моё положение, когда я хочу пообщаться с ним, хотя бы даже в скайпе. Мне кажется что и вовсе он не скучает по мне. Мы с ним уже год, но это происходит примерно последние пол года. Мне обидно от этого недостатка внимания. Иногда доходит до слёз. Может мне просто нечем заняться в отличии от него? Помогите пожалуйста. Может у кого-то была похожая ситуация.

Анастасия
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Мне 17. Парню 19"
Дальше можно не читать.

Корректор

"Но мне этого мало!"
Вторая точка выхода из темы.

Гость

Девушка, я бы поняла если бы вы были женой и имели какие то вопросы по этому поводу. А Вы-подружка. Вы не можете занимать всю его жизнь без остатка.Ему это не нужно. 4-5 дней в неделю видитесь- у него нет проблем с играми если он столько времени проводит с Вами. У него проблемы скорей в излишне назойливой душашей свое любовью и вниманием девушке. Не пытайтесь занять его жизнь без остатка. Найдите себе занятия и увлечения на свободные дни.

12345

Ёлки-метёлки, неужели так сложно понять, что у каждого человека должно быть личное пространство. Вы пишете, что парень геймер, не уделяющий Вам внимания. При этом вы с ним видитесь 4-5 (!!!) дней, то есть бОльшую часть недели. Видимо, с настоящими геймерами Вы не сталкивались.)) А воообще, неужели Вам настолько нечем заняться, что 7 дней в неделю мч должен сидеть и развлекать Вас? Не душите его своей любовью, дайте ему время для его увлечений.

Ксения

Автор, я хорошо понимаю вас. У меня у самой пусть не такая, но похожая ситуация. Со временем поняла, что проблема не в парне, как это кажется на первый взгляд, а в нашем с вами чересчур свободном графике. Ну действительно заняться нечем, вот и пытаемся забить все свое время парнем. Да, обидно, да, хочется еще больше внимания, хотя некоторые довольствуются и двумя-тремя днями в неделю, а то и меньше. Я думаю, что нужно постараться стать менее зависимой от своего парня, найти какое-то интересное увлечение, хобби, что угодно, и увидите, парень ваш еще сам будет негодовать по поводу недостатка внимания))
Удачи)

Гость

Когда геймер попадается в 30+ ))
Вот тогда стоит задуматься) Реально, не встречал счастливых в таких ***...мерзских семьях (заметьте семьях, даже за таких идут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречали? Значит узок круг Ваших знакомых. Среди моих есть и вполне счастливые и гармоничные семейные пары. И счастливые отцы семейства и даже один дедушка играющий с внуком в одном рейде. И среди геймеров есть всякие- есть и шизанутые сутками из игр не вылезающие, ***** люди.Но таких очень мало , как и в реале. Даже в кружке любителей поэзии может затесаться форменный псих.
В игры играют миллионные аудитории, так что всякие есть. Но большей частью вполне адекватные интересные люди у которых игра это одно из многих увлечений .И достаток разный от школьника или студента до владельца транспортной компании.И увлечения от катания на сноуборде до написания музыки. Сейчас в моем рейде минимум три семейные пары, судя по всему счастливы.К одной паре в прошлом месяце на 15 летние свадьбы ездили согильдицы кто поближе к Москве живет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Может придумать и себе какое-то занятие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне этих успешных людей, страница ВК или ещё какой-то пруф?
Дед с внуком это нормально. Но когда трудоспособного возраста сидят в играх - это уже диагноз. Простые работяги, офисный планктон, и подобное - отрабтали себе на работке и в игры до конца дня. Вы про это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Игры специально делают чтобы в них играли и их проходили. А геймеры думают что это неибаца какое достижение - прошел игрушку, или достал шмот. В игре думать нужно мало и в специально отведенных для этого местах геймплея. И такие люди, которым надо чтобы думали за них редко становятся успешными. Нужно это понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть некоторый процент - профессионалы, кто в них день и ночь играет, и на этом делает не плохие бабки. Вышеуказанный оратор говорил(а) про какие-то катания на сноубордах, написание музыку..... ну понятно, вся эта шушера в перерывах между "рейдами" может и побрякивает на гитарке, но не больше)) А так, те кто играют в игры заведомо 90% *****, для них собственно и делаются игры.

Дмитрий

Может ты настолько страшная, что смотреть на монстров в играх и уничтожать их изуверскими способами - единственный способ сбросить напряжение. Скинь свои фотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и 40 лет и в 50 и ничего!!! Уж лучше играть,чем на вумане сплетничать,тоже самое вирт игра)))

Гость

Для 10гостя Заходи в Контакте в группу любого игрового сообщества и смотри. Там будут разные люди- просто срез общества.В группе контакта ВОВ больше 85 тыс подписчиков, в группе Айона 109 тыс подписчиков, Архейджа 162 тыс подписчиков. Будут и школьники и предприниматели, девушки и дедушки, бедные и богатые.Всякие. если сильно поискать наверное и сына Мед ведева найдете)) Он на какой то конференции рассказывал что сын играет. Пруфы на чьи то страницы я давать не буду- уважаю чужое прайверси, но если захотите найдете.

Гость

И так. к слову. В Eve Online официально разрешено торговля на реальные деньги .Например корабль класса Titan, на постройку которого уходит несколько месяцев, и ценой в несколько миллиардов ISK(игровая валюта), в реальном мире стоит примерно 6000 долларов.
По-настоящему дорогие продажи происходят в виртуальном мире Entropia и Second Life. Second Life имеет Linden доллары, которые можно обменять на реальные вещи или реальную валюту. Люди покупают аватары, транспортные средства, мебель и даже дома и земли. По данным собственного веб-сайта разработчика, самой дорогой продажей в Second Life - стало приобретение части Амстердама за $ 50000 США, в ВОВ самый дорогой аккаунт был продан за 9тыс долларов(правда владелец был забанен ибо продажи за реал в ВОВ запрещены)
В Книге рекордов Гиннеса (2008), звание "Самый дорогой виртуальный объект" получил клуб "Neverdie", который является курортным островом во Вселенной Entropia. Курорт включает в себя ночной клуб, стадион, торговый центр, био-купола и более 1000 жилых домов. Джон Джекобс оставил в залог свой дом, чтобы купить этот остров стоимостью 100000 долларов. Данная покупка окупилась ему через год. В настоящие время курорт оценивается в 1 млн долларов и приносит его владельцу большой ежемесечный доход. В мире Entropia 10 игровых долларов равны 1 реальному доллару США. Люди могут как и вкладывать деньги в игру, так и выводить их обратно
Вы думаете люди вложившие такие суммы в игру это школьники скопившие деньги на завтраках?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой диагноз? А что ещё в этой жизни делать-то, тётя? Или ты считаешь, что на бабу работать, чтоб потом в один день она все забрала вместе с ребенком и смылась - ох какая честь?
Я вот, не геймер, но играл раньше по многу. Ушел не из-за женщин, ушел из-за того, что надоела сама система. Так вот, я как ни делал ничего особенного, так и сейчас не делаю. На кусок хлеба с маслом я зарабатываю, и думаю, что всегда заработаю, я жить умею и ничего не боюсь, здоровье есть и я его берегу. Мне 40 лет.
Просто нет причин дергаться в этой жизни и суетится. Трудоспосоообный возраст.
Быстрее бы вас всех ***** повырезали. Насекомые.

Гость

И ещё добавлю. Сам я никогда не пытался заработать денег в играх, а вкладывал реальные свои деньги, потому что, когда я на чем-то зарабатываю, это уже для меня не игра, начинаю относится всерьез и уже кайф не тот. Типа игрушки отдельно - жизнь отдельно. Вещи и персонажей или дарил или выбрасывал принципиально. Но я точно знаю, что на еду, интернеты и жилье заработать в играх не выходя из дома проще паренной репы. Не нужно ни особенного ума, ни предприимчивости.
Баб в играх много, много красивых, молодых девок, которые ищут себе там мужиков между делом.
Более того, эти девочки не соскаивают, как например соскачил я.
А остаются в системе навсегда - женская игромания не излечима, как и алкаголизм.
Т.е. у геймера в принципе есть, и секс, женщины и мужчины, есть деньги, есть еда, наркотики, жилье и уважение в своей среде.
Ему ничего не надо в реальном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дай бог за такого замуж(
Я б кинула на раз в 17 лет такого-не любишь,не нужна-пошел вон!!!
Масса (надеюсь) молодых людей еще кто любит гулять ночами под луной-носить на руках,петь песни под гитару,дарить розы и смотреть с обожанием.Автор шлите его!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте автора- он с ней 4-5 дней в неделю проводит. Куда уж больше?

Гость

Не понимаю,почему для многих пар игрушки становятся проблемой?Он забивает на Вас полностью и отходит от компа только поесть и в туалет?Тогда да-это проблема.Но у Вас,судя по всему,не так.попробуйте сами реализоваться в жизни и найти себе хобби или работу.Или Вам просто нужно сконцентрировать полностью все его свободное время и внимание на себе?Это глупо,он Вам не принадлежит.А бегать и ныть,думать,чем заняться-вообще тоскливо.Подобные проблемы вообще можно решить простым спокойным разговором и нахождением компромисса.Конечно,если люди адекватны и хотят вести диалог.Если есть личное пространство у обоих и хобби-это,наоборот,круто.Только скучать будете друг по другу и сами реализуетесь

Гость

Не понимаю,почему для многих пар игрушки становятся проблемой?Он забивает на Вас полностью и отходит от компа только поесть и в туалет?Тогда да-это проблема.Но у Вас,судя по всему,не так.попробуйте сами реализоваться в жизни и найти себе хобби или работу.Или Вам просто нужно сконцентрировать полностью все его свободное время и внимание на себе?Это глупо,он Вам не принадлежит.А бегать и ныть,думать,чем заняться-вообще тоскливо.Подобные проблемы вообще можно решить простым спокойным разговором и нахождением компромисса.Конечно,если люди адекватны и хотят вести диалог.Если есть личное пространство у обоих и хобби-это,наоборот,круто.Только скучать будете друг по другу и сами реализуетесь

Гость

Поймите одну простую вещь - интересы мужчины разнообразны.
У вас не получится зациклить всё на себе. Нет. Это технически возможно, если вы сможете сломать мужчину. Но нужен ли вам сломанный мужчина?
К тому же если вы хотите растворить его в себе - у вас проблемы. Вы тупо не знаете чем себя занять.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы