Здравствуйте)
Постоянно при общении с со своей любимой девушкой (вместе 7 месяцев), при обсжудении какой-либо темы, по ситуации, бывает вспоминает о своем бывшем молодом человеке (были вместе 5 лет). Раз в неделю, раз в две недели, но тем не менее. По началу терпел, понимал, что быстро люди не забываются.
Ходит дома в футболке бывшего молодого человека (вместе мы не живем). Меня это задевает, психую, а весской причины кроме того, что мне это не нравится, объяснить не могу..
Подскажите это нормально, нет? Я считаю, что нет. Ругаться по этому поводу в очередной раз, портить отношения - не хочу, и успокоиться не могу.
Как быть?
Спасибо.
Не терпите. Я своему теперь уже мужу напрямую сказала - если ему важнее те отношения, раз он их вспоминает (это было в начале наших с ним отношений), то пусть возвращает все там и не мучает меня. С тех пор ни слова про бывших, уже я бывает в порыве ссоры ему припоминаю, он меня ругает. Если человек нынешний дорог, то прошлое не будет иметь значения.
Обязательно скажите, что вам это все не приятно, она может решить что вы к ней равнодушны, раз, якобы, не ревнуете и позволяете все это..
я тоже поначалу в новых отношениях вспоминала бывшего. Мой тогда еще мч, а теперь уже муж, терпел, а я не понимала, что что-то не так. Он только спустя время признался, что ему это было неприятно. А когда появились к нему чувства (он первый в меня влюбился и добивался), то того, первого, я благополучно забыла и весь интерес вспоминать его прошел.
Автор, у Вас скорее всего ветвистые рога уже. Или потенциальные рога. В любом случае перспективы не радужные. Вам на антивумен.ру пора.
Неуважение это называется, неприкрытое. Вы для нее дружок, котик, приятель, удобный паренек, но только не её мужчина.
Почему сразу ругаться? Почему нельзя сказать, что тебе не нравится, что она постоянно упоминает о своем бывшем парне? Почему нельзя дать ей свою футболку, пусть ее носит, а футболку бывшего мч выбросит. Поговори с ней. Мб для нее эти упоминания и его вещи ничего не значат.
Автор лучше приглядись, поставила ли она пароль на телефон, закрывается ли в туалете/ванной/балконе, когда к ней проходят звонки? Может, начала слишком наряжаться или следить за фигурой? Готовься к сливу).
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю смысл париться, он же на ней не собирается (надеюсь) жениться? Какая разница.
Вспоминайте свою бывшую в разговорах-должно помочь, купите женские трусики и пусть она их ненароком увидит у вас в шкафу, а вы сделайте удивленное лицо. С ду рами только так.
Купите ей кучу новых футболок или дорогие шелковые халаты из Дикой Орхидеи, возите отдыхать на Мальдивы, купите ей Мерседес. Она сразу забудет про бывшего))
Я тоже поначалу много о бывшем говорила с новым парнем, пока он не сказал что ревнует, прекратила сразу же. Делала не со зла - просто довольно большая часть жизни (10 лет) была связана с бывшим, и рассказывая о себе, жизненных событиях невольно приплетался бывший. Потом просто научилась рассказывать о прошлом только о себе в единственно числе.
Автор такое может быть когда отношения недавно закончились. Скажите что вам неприятно слушать о бывшем. И это неуважительно по отношению к вам. Сделайте вид что обиделись показательно. Чтоб она уяснила что с вами так нельзя. Потому что этот мозговынос если его не останавливать может еще очень долго длиться.Если вспоминает бывшем значит чувства еще остались. Пусть валит к нему.МОжет сразу одумается что нужно говорить а о чем нужно молчать. Потакать такому поведению для вас же хуже.
Живём вместе о бывшем чтоб не вспомнить и 2 часов не проходит, я предложил ей может она его вернуть хочет, нет говорит и опять слушаю про бывшего. Знаю что они общаются, созваниваются. Наблюдаю пока что))) А что делать пока не решил))) Мощей подсказку кто даст?
У меня тоже непростая ситуация.Встречаемся 1.5 года,держит меня на расстоянии с платоническими отношениями.И постоянно вспоминает своего бывшего,рассказывает как они жили,любили друг друга вплоть до интимных подробностей.Я бешусь,ревную.А она мне - ну что ты ревнуешь,нет его уже..Я его уже год не вижу!
Ну тогда зачем же его вспоминать?
Она не Любит Вас. А любит до сих пор бывшего.Не может забыть.А вы ей нужны,чтобы отвлечься.
У меня так было встречалась со мной, а думала и говорила о бывшем я просто потерял к ней интерес.
Это называется что не отпустила прошлые отношения и начала новые. Вы у нее как запастной вариант что ли, запастная полоса или аэродром. Ей прошлый парень если бросил позвонит и она уйдет к нему. Я не захотел становиться запастной полосой и просто забил на неё.
У меня по другому все! Бывает что вспоминает о бывшем парне. Живём в месте уже полтора года, расписались 2 месяца назад. Стараюсь сделать все чтобы не вспоминала прошлую жизнь! Но все равно переодически всплывает бывший хоть и говорит она о нем не совсем хорошо мне это все равно надоедает. Переобически приходится напоминать ей что я не бывший и разговоры о нем мне совсем не подуше. Засыпаю со словами люблю просыпаюсь так же вообще как можно чаще говорю что люблю ее!!!
Автор, ты во френдзоне. Я тебе подскажу как выбраться из этого позора!
1) лапай эту самку за писечку при каждой встрече, тяни ипаццо, если дает, то давай ей за щеку и в попку, в попку чтобы ей было больно!
2) как про др самца вспоминает, сразу говори что хочешь ей пальчик в попу всунуть, чтобы подготовить анал к работе
3) Пригласи ашотов всяких и скажи что любишь групповуху, смотреть как ей черные анал раздирают. Самка тебя не уважает-не уважай и ты ее!
4) ищи самку которая торчит от тебя и готова давать на каждой встрече, готова родить от тебя, только такая самка воспринимает тебя вождем стаи, альфачем.
А я вот познакомился с девушкой в интернете. Фотки шлет общаемся уже где то месяц, живем в разных городах, но не далеко. Я предлагал ей встретиться уже не раз, мол давай я к тебе приеду или ты ко мне, все время какието отговорки типа заболела и т.п. я ее послал. все равно пишет в любви презнается. Денег не просит да и чесно мне самому по душе с ней общаться. Но почему морозится по поводу встречи не могу понять? Не подскажите?
Сообщение было удалено
Точно! Она меня как раз котиком и называет! Спасибо!
Точно такая же ситуация!! Рявкнул один раз - обиделась и месяц не разговаривала. Потом месяц общались, "ночью и днем только о нем". Рявкнул второй рвз - сейчас она со мной второй месяц не разговаривает. По-моему, больше разговаривать не буду я.
Сообщение было удалено
Даааа... Вот и я себя так чувствую. Как говориться, на безрыбье и рак - рыба, а на бесптичье..... сами знаете что :D :D
У меня по ходу тоже такая же подружка, про бывших конечно не говорит, но я смотрю на нее и вижу, что здесь, что то не так, по ходу опракинет меня она скоро ...
Всем добрый вечер. У меня с девушкой отношения скоро уже два года, а до меня она расталась с парнем за два года до нашего знакомства. Говорит мне. Я по любила Тебя и хочу быть с тобой. И о нём уже не думаю. Но смс в телефоне она сохранила сама сказала мне об этом. И говорит мне иногда их перечитывает. И бывает при разговоре она вспоминает о не одно и тоже расказывает как было у них, от начала и как всё за кончилось. Я раньше выслушивал её, но в последние времена стало не приятно. Я ей сказал об этом но она мне говорила. Так. Не начинай. Всё хорошо. И мы с ней пятый день не общаемся. Только по смс и то редко. Сказала мне что Я ищу повод по ругаться.
Сообщение было удалено
Хорошая шутка)))
Вообще взрослому, социально независимому и психически здоровому человеку , объяснять что говорить о бывших не следует не нужно, он сам это прекрасно понимает , и глупости не делает.
Но это исключение из правил.
Если вопрос встал ребром по данному поводу в отношениях.
Значит человек с которым вы собираетесь строить отношения и планы на будущее еще не вырос, и ведет себя достаточно Инфантильно.
А это многое говорит а нем как о человеке и о партнере в принципе.
Если взрослому человеку приходиться объяснять такие банальные вещи как правила Этики и Правильное построение взаимоотношений с людьми.
Объективности ради , ваша девушка еще пока не состоялась как взрослый человек, она играет в отношения, и ей эта игра нравится.
Но играть в отношения и строить отношения это две разные вещи.
В отношениях важно партнерство и взаимо уважение, и объективное отношение к тому что каждый из партнеров чувствует и делает. Ведь вас двое , а значит каждый сам решает для себя самого, что ему важнее и приоритетней а что нет.
Вы можете сделать по этому поводу замечание.
Но вы тоже инфантильны в этом вопросе, взрослый состоявшийся, психологически развитый мужчина, не стал бы встречаться с инфантильной девушкой.
А если бы и пошел на этот риск, то не обращал бы , на подобное внимание. А вы очень категорично смотрите на данное действие, и к тому же у вас видна ревность к бывшему партнеру о котором вы не чего не знаете, и не узнаете.
В построение отношений , так же как и в их завершении всегда участвуют двое, и какие отношения были у вашей женщины до вас вам будит известно только с ее уст. Что бы иметь общую картину нужно знать мнение и взгляды обоих партнеров.
Тогда можно будит судить о чем то объективно.
А пока своими действиями вы показываете не уверенность, инфантильность и и страх потери , в себе по отношению к вашей девушке.
я тоже поначалу в новых отношениях вспоминала бывшего. Мой тогда еще мч, а теперь уже муж, терпел, а я не понимала, что что-то не так. Он только спустя время признался, что ему это было неприятно. А когда появились к нему чувства (он первый в меня влюбился и добивался), то того, первого, я благополучно забыла и весь интерес вспоминать его прошел.
Ты просто тупая овца
Если не забывает то это на всю жизнь рана это когда крылья у птички не заживают пошли её нахрен а после будешь всю жизнь это якорь нести это не жизнь будет а страдание и не доверие к тебе ты будешь отвечать за то что у них там не получилось вот такие бабы хрен поймёшь их
Никак не реагировать. вообще никак. наблюдай. начнет с подружками гулять до поздна или телефон забывать дома - сразу некст. без соплей и слов. начнешь ныть - она тебя призирать начнет. не бегай за ней - это она должна делать.
Тебе повезло найти себе аленя бедный каблук да
Я тоже поначалу много о бывшем говорила с новым парнем, пока он не сказал что ревнует, прекратила сразу же. Делала не со зла - просто довольно большая часть жизни (10 лет) была связана с бывшим, и рассказывая о себе, жизненных событиях невольно приплетался бывший. Потом просто научилась рассказывать о прошлом только о себе в единственно числе.
Я, как опытный мужчина, сразу замечаю таких девушек, как и ты , и сразу прекращаю общаться.
Почему сразу ругаться? Почему нельзя сказать, что тебе не нравится, что она постоянно упоминает о своем бывшем парне? Почему нельзя дать ей свою футболку, пусть ее носит, а футболку бывшего мч выбросит. Поговори с ней. Мб для нее эти упоминания и его вещи ничего не значат.
Я уже 10 раз сказал что мне не приятно но она продолжает рассказывать про него как было хорошо и как плохо с ним плохо и он бросил её когда ей было плохо