Всем доброго времени суток.
Тема практически озвучена в заголовке. Мы приехали в его компанию друзей/знакомых поздравить его друга с ДР. При входе в клуб мужчина забыл о моем существовании и пошел здороваться с друзьями и поздравлять друга один - даже не представил меня никому. Отчасти ситуацию спасла нага общая знакомая, которая с нами приехала туда же. Она взяла меня в оборот и пошла знакомить с девочками. Мужчина отреагировал на меня уже спустя какое то время и ещё и наехал. После извинился, назвав свой поступок ребячеством... Я так не считаю. Для меня это выглядело очень не комфортно. Я пришла с ним в компанию совершенно незнакомых мне людей и он как будто оттолкнул меня от себя - показав тем самым, что мы не вместе ... Расскажите свое мнение? Может я не права?
ваш мужчина бычье, бегите от него пока не поздно, он вас не уважает. поверьте, он бы никогда так не поступил, будь вы его любовью.
Гость, мы живем вместе... И я пытаюсь понять - это я такая ранимая? Или всё таки ситуация действительно некорректная. Он не бычье, как вы выразились. Но для меня данный поступок действительно сильно огорчительный. Я ушла, сижу на улице в машину. Он пришел за мной, извинился, попросил пойти туда сним. А я уже не могу. Ну что за бред? Возвращаться в компанию людей, которым ты не был представлен и вылавливать из себя улыбки.
Невоспитанный. Но если обеспечивает вас, не ходите с синяками)) и с сексом все ок, то все нормально. Идеалов все равно нет. НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Персиковый сок! Конечно идеальных нет)) просто видимо как то данная ситуация глубоко попала. На тот др этого же друга много фотографий - где он там с девушкой и она постоянно рядом и он держит её за руку... А со мной вот так вот(
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы бред несёте, вот действительно, а? Понятно, что вам неприятно, но могли бы претензию высказать потом, наедине и без агрессии/злости. Не поступайте, как девчонка-подросток.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием - я ему говорила, что не хочу ехать, я там никого не знаю и т д. Но они со знакомой меня убедили, что там отличная компания)
Может я просто искала повод, чтобы сбежать и нашла...
Сообщение было удалено
Ну так бросай его. Кто-нибудь поумнее подберет и будет жить с ним долго и счастливо. Автор, еще раз, из-за такой ерунды (да, это ерунда на самом деле, но ведь нам, суетным людям с коронами на головах это тааакааая проблема...) мужчинами не раскидываются. Неприятно, об этом нужно спокойно человеку донести наедине и не на горячую руку.
Берите такси и уезжайте домой. Сейчас мужчина ваш уже пьян, разбиратся нет смысла. Завтра все обсудите.
Как пятилетняя, обидно что не все внимание на нее направлено! Что же делать? Конечно же истерить и выставлять своего МЧ перед всеми кретином! А у того друга и девушка за руку, потому что доказала по жизни, что она не ***** и ею стоит дорожить.
Сообщение было удалено
Горячки нет. Мы договорились, что я подожду. О да)) с коронами явно проблема)))) спасибо за вашу трезвость в рассуждении)
Наверняка ломалась специально, чтобы МЧ к другу на ДР не поехал. Хотела рассорить его с прежними друзьями.
Противно он поступил. Я так вообще теряюсь в компании незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Вы и правы и не правы одновременно. Достаточно было представить друзьям и вместе поздравить друга с др. Или вы считаете - что приходя в новую компанию естественно оставлять любимого человека и самостоятельно продолжать вести диалоги?
Сообщение было удалено
Вам всех благ)))
Сообщение было удалено
Нет) я предложила их довести до празднества) и уехать по своим делам - так что ваши выводы поспешные...
Сообщение было удалено
Если бы я шла на контакт одна - то я бы рассчитывала на себя и нашла бы общий язык с людьми. Но тут не я зачинщик и мне нужна была минимальная поддержка для входа в компанию, скажем так - я на неё рассчитывала
Да хреново он повел себя. Это не обсуждается! Если человек живет с тобой вместе, то почему в компании делает вид, что он один. Может горячиться и не надо, но и забывать такие поступки не стоит. Такие вещи - это главные индикаторы его отношения к тебе, а не бла-бла после.
Ооо, у нас была аналогичная ситуация. Мне тяжело находить контакт с большой компанией незнакомых мне людей. Мой парень знал об этом, пригласил меня с собой на др к его другу(я знала только друга)...народу человек 20, мы приехали, вышли из машины и тут он сразу сливается с группой парней и куда то уходит, а я одна...до сих пор помню тот момент. Кое-как собралась, подошла к остальным, чувствовала себя *****...Потом он вернулся и понял свою ошибку)))) Это был и мне урок, и ему. Я спокойно объяснила, кто он после этого, он согласился и обещал так больше не делать. Обещание выполнил) Причем мне даже не нужно, что бы он представил меня и сказал кто я(это я и сама могу), важнее просто его поддержка и присутствие рядом, когда я вхожу в эту компанию, мне в такие моменты очень тяжело. Ходить со мной за ручку весь вечер не нужно, конечно. Мы все решили разговором, с тех пор повторений подобного не помню) Поговорите спокойно, объясните чего бы вам хотелось, если вам дорог этот человек.
Автор, это еще не значит, что как человек Ваш МЧ плох, но воспитан плохо - это факт. И, видимо, понимая, что поступил некрасиво, еще и первым в атаку пошел с наездами, как Вы пишите. Тут сложно советовать, для меня, например, такие вещи очень важны, возможно, разборок я бы не устраивала, но градус отношений бы упал точно. С другой стороны, сейчас вообще у людей проблемы с воспитанием. Ограничений-то не стало практически. Поэтому, отчасти может быть стоит сделать последнее предупреждение, чтобы такое больше не повторялось. Может, задумается. Но скажите все спокойно и дайте шанс. Один.
Но уходить и сидеть в машине - тоже не самое лучшее поведение, покажите пример тогда уж воспитанного поведения сами.Вспомнила корпоратив у мужа давний, пришла пара, жена вела себя натянуто, потом ушла на улицу, муж стал дергаться, бегал искать. Кто там был прав-виноват, не знаю, но жена в итоге показалась странной.
Вы еще их и подвезли?
Как начали обижаться, надо было молча уйти с вечеринки и уехать на своей машине. Пусть бы сам догадывался, что сделал не так.
Парень ваш повел себя, конечно, очень скверно.Но и Вы выставили себя глупо. У Вас же нашлась на этом празднике знакомая, которая Вас не бросила, а стала вводить в компанию, так чем кукситься в машине, лучше б веселились со всеми вместе, еще б и МЧ поревновать заставили. А так сами себя в угол поставили и перед людьми\. которые непричем выставили себя, мягко говоря, очень странной женщиной.
С чего вы взяли, что автор куксилась в машине? Да может ей там было комфортнее в 1000 раз, чем в этом клубе. Почему она должна показаться странной? Все люди разные, кто-то живет большими компаниями, а кому-то это все лишнее и комфортно наедине.
Автор, парень правда либо как тут уже сказали невоспитанный, либо ребенок (забыл, что не один пришел), либо комплексы у него (поэтому такое странное поведение).
Да уж конечно куксилась, а не радовалась.И странной ее совершенно точно сочли, т.к. причину ее недовольства вряд ли кто понял, а то, что она ушла с праздника, заметили.
Раз вы с ним живете, засуньте свои страхи в з... ы идите знакомится. Отказом вначале вы может быть спровоцировали подсознательное желание вас наказать. Вам по х... на его друзей , ему стало по х... на вас. Конечно он поступил некрасиво, но вы еще хуже, надо было вынести ему мозг после того, дома,орать , вижжать и сказать кто он и что он. Но на людях нет. Показали всем что вы еще болше свин чем он((((
Сообщение было удалено
Где вы нашли такие подробности моего поведения? Я просто в момент поздравления вышла и мой уход врят ли был кем то замечен. Т. К. Людей было очень большое количество и это не ресторан или какой то клуб / где все сидели за столом и там можно было бы заметить мое отсутствие.
У меня нет каких- то намерений портить настроение окружающим в момент своего не настроения и такой выход из ситуации был вполне логичен и не затронул ни статус моего мужчина в компании ни его окружение.
Сообщение было удалено
Вы знаете скорее заметили моё появление и я читала недоразумение в глазах людей - кто я и почему я сюда пришла?! Это группа людей по интересу и даже если ты не знаком с уем то лично, то тебя хотя бы видели на каких то встречах.
Сообщение было удалено
Ну она скорее его знакомая пока что и ставить её в продолжение обязательств перед о мной считаю не правильным. Я пришла не с ней и она просто заметив ситуацию немного попыталась её разрядить. Но она пришла к своим друзьям, а не со мной нянчится.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Так ведите себя как взрослый человека а не обижайтесь на все подряд
У меня была похожая ситуация, правда уже с бывшим.
Поехали на юбилей его друга в ресторан,его жене цветы купили, встречает при входе друг, едва поздоровался со мной, ладно хоть посадили вместе...но я была у стены, а возле него куча его друзей, и он с ними трепался весь вечер. Далее когда поднимали бокалы, его друг юбиляр всех по имени называл и говорил "поднимай бокал", так вот меня он даже не назвал и я просто сидела не поднимая и он такой "Андрей, скажи Але пусть поднимет бокал", как будто я глухая или что...Потом были дурацкие конкурсы на которые я уже не хотела уйти, и все начали чуть ли не орать.
Естесс.но мой мужчина и не подходил ко мне, короче ***** был.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что данная ситуация это всё подряд. Если человек ратует за поступки, а сам поступает вот таким вот образом - надо обращать внимание и смотреть как это будет проявляться дальше. А не снимать с себя обязательства и делать вид, что всё в порядке.
Сообщение было удалено
Не надо об о мне помнить постоянно. Суть сей ситуации не в постоянной концентрации на мне ему или мне на нем. А в том, что ты приводишь меня в круг своих друзей и оставляешь там на себя саму даже не представив никому кто я и почему я вообще сюда попала.
Это как мало знакомый человек придет к вам на ДР и вы как именинник будете в недоумении - а что он тут делает?
это был свинский поступок я считаю, ну либо он вас в некотором смысле стесняется либо он просто такой человек, переключился на друзей
не приятно конечно капец как
я бы наверное просто развернулась и уехала в такой ситуации
придется Вам еще раз с ним сходить в гости к его друзьям посмотреть как будет себя вести, если также, то лучше конечно уходить пока не поздно
это элементарное не уважение к Вам, а зачем жить вместе, если нет уважения? это ж самое главное!
Большинство отписавшихся видимо молоденькие и незамужние, иначе не понятно, почему делают из мухи слона. Надо просто вежлливо обратить на это внимание вашего МЧ и жить спокойно дальше, а не переживать по этому поводу пару месяцев спустя. Удивляете меня, люди)
У меня так было в начале отношений с мужем. Мы встречались несколько месяцев на тот момент, праздновали его день рождения на природе. Пришло человек 20, я конечно никого не знала. Он даже меня не представил, просто принимал поздравления, и болтал с ними весь вечер. Я просто стояла в стороне и никому не навязывалась с "привет, я Катя, а Вас как?". Только его сестра ко мне подошла и весь вечер меня поддерживала и познакомила с окружающими. Конечно, потом я ему высказала всё, в корректной форме. Раз ты привёл, ты и представляй, будь добр. Он типо всё понял. Но он такой человек-всё ради друзей и веселья. В компании всегда ведет себя так, чтобы внимание уделить ВСЕМ, не выделяя кого-то особенно. Раньше дулась, а потом приняла уже как есть, его не исправишь. Сейчас кстати, через 10 лет отношений, развожусь с ним) Уж слишком специфический человек, не поддающийся пониманию и логике.
Надо было развернуться и дать дёру оттуда немедленно.
Сообщение было удалено
У меня с бывшим была похожая ситуация. Он жаждал познакомить меня со своими друзьями, привёл меня к ним, представил и тотчас же бросил, уйдя с одним другом за пивом. Оставшиеся друзья не знали, о чём со мной говорить и выдавливали из себя дурацкие вопросы из серии: "А где ты учишься?". А я краснела и смущалась. Я итак очень стеснительный человек, мой парень знал об этом, но несмотря на это бросил! До сих пор не могу ему этого простить!
Автор, ваш парень поступил некрасиво! Я бы тоже смертельно обиделась на такое поведение. Раз он привёл вас в свою компанию, то просто обязан был вас всем представить, познакомить со всеми.
Интересно, как бы он сам отреагировал, если бы вы привели его в компанию своих друзей, бросили там, не представив, и ушли сплетничать с подругами?)))) Навряд ли бы он был доволен.
Это типичный мужской ЭГОИЗМ. Если возникает желание повернуться и уйти - надо уйти, при возможности. Пусть теперь он поищет и поволнуется. Только так - подобное подобным! По-другому просто не поймёт, и это повторится. А уйдёте с мероприятия, извлечёт урок, и впредь всегда будет держать Вас в поле зрения.