Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с ненавистью?

У меня сложная ситуация. Я не знаю, с кем поговорить, вот и решила написать. Мне нравится молодой человек, я думала, что. тоже ему нравлюсь. он оказывал мне знаки внимания, обнимал. когда я спросила, как он ко мне относится, то ответ был такой - сильная симпатия. Но... через пару дней буквально он признался в любви нашей общей хорошей знакомой. Я в шоке, я злюсь, меня все бесит, мне кажется, что ненавижу, с другой стороны, если позовет - побегу. что делать????

Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весы наверное по знаку зодиака? У них все так, нравишься - не нравишься, люблю - ненавижу, вы не волнуйтесь, если он такой то и ту вторую скоро разлюбит. А вообще вы не цельная личность, характера у вас нет, он это и чувствует, что значит позовет - побегу! Почитайте тренинги Томары Полий на ее странице, мне оч помогли, глаза прям открылись. мужчины не уважают тряпок и подстилок

Гость

наведи на соперницу порчу

Гость

что делать - ты уверена ,что он признался кому то в любви? кто тебе это сказал? он сам? во всякий бред не верь, спроси у него прямо, ну что ты теряешь. Если это правда, то и зачем тебе такой мужчина, что б еще и бежать к нему по первому звонку

Гость

Посмеяться и идти дальше.
Я уж думала, прям ненависть, а у вас просто маленький обломчик. Хорошо. что после вашего вопроса мужчина вообще не слился

Гость

автор, вам 14 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом получи писты...)))

Гость

А зачем с ней справляться ? Ненавидь . А позовёт - беги ).

Анастасия

Ни в коем случае не нужно никуда бежать! Он вам "лапшу на уши" повесил, а вы хотите дальше общаться с ним. Просто забудьте, пока еще не поздно. Значит это не ваш человек.

Гость

Заведи другого мужика - и забудешь о таких мелочах...

Гость

Обратитесь к Раисе Павловне, поможет Вам разобраться с проблемами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: