Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не пишет/ не звонит???

Ухаживаю за девушкой 3 месяца, и в 95% случаев от меня исходит инициатива! И повторяется ситуация с бывшей девушкой. Предыстория:
Ухаживал за девушкой 6,5 месяцев. Практически всегда инициатором …

Максим
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Максим, Вы какой-то нерешительный, девушки не любят таких. Для начала я бы посоветовала Вам Максима превратить в Макса. Звучит мужественнее. Вот никогда б не обратила серьёзного внимания на мужчину с каким-то детским именем Максим. Также как например женское имя Саша, Александра, ну мужское какое-то.. лучше например Сандра. Или Женя, Евгения.. лучше Эжен на французский манер. Понимаете о чём я? Имя- это визитная карточка, по которой Вас сразу оценивают. Это звуковые вибрации, по которым и Вы к себе соответственно относитесь. И даже если имя у Вас здесь ненастоящее, то что Вы его выбрали, уже говорит о Вас много. Начните с имени. А там, и над остальными моментами само начнёт работаться.

Юля

Сообщение было удалено

Это уже какой то бред. А дальше что?....отрезать указательный пальце на правой руке потому что он длиннее среднего, из-за этого девушки меня в серьезе не воспринимают и не хотят со мной *****?..или набить себе на груди купола, буду выглядеть сурово.
При рождении меня окрестили именем Максим, и я его не буду менять из-за баб которые ищут сами не зная чего и кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ау:)))) Реально считаете,что в 35 кто-то захочет быть папочкой ровесника Так что ищите дочу или папика я не против:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как заеело то тебя, ***** :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да туповато))) один и тот же человек себя может вести по-разному с разными людьми,так что не удивляйся что варёная с тобой,кому-то каждый день ми нь еты будет делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по барабану. Просто п.оржал над твоей тупостью. Ты не вкуриваешь что такое психологические типы )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты по себе судишь)))))) Только не понятно, а при чем здесь м и н е т ы? Или у тебя с.пермотоксикоз и в голову больше ничего не приходит? )))))

Dante
Максим

Сообщение было удалено

Сходи на курсы пикапа мен, все что в нете пишут про пикап это чтобы *** чувствовали себя в безопастности. Реально ты задрал ее значимость, максимально 6 свиданий (для обычного парня) если более то *** начинает думать что ты: чувак с комплексами, застенчивый а значит слабый, что она королева и ты ей не интересен или интересен как спонсор, друг итп.

Максим
Dante

Сообщение было удалено

Застенчивый?....чувак, я с этой бабой познакомился в забитом автобусе.
Я знакомлюсь с девушками на улице :)....сам будучи студентом прошел все основы пикапа!
Но *****, пикап это одно, а серьезные отношения это совсем другое

Гость

ПРИВЕТ САША ПОМОГИ ПОЖАЙСТА МНЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ДЕВУШКОЙ ОНА НЕ ПИШЕТ НЕ ЗВОНИТ Я ЕЙ ЗВОНЮ ОНА НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ ХОТЯ МЫ УЖЕ 4 ДНЯ ЗНАКОМЫ

Гость

ПОМОГИТЬ ПОЖАЛУЙСТА

Василий

Лошары надо не бегать за бабами динамистками, звонить ухаживать. Есть правило чем больше бегаешь тем меньше толку. Нужно заводить знакомство с такими которые сами будут бегать а ты выбирать. Основная масса женщин выбирают с кем им быть с кем судьбу связать. Хотя их больше по природе чем мужиков. Нужно нам выбирать а не им. Ушлые бабы крутят динамо выбирают разводят на бабки проверяют. Я таких сразу вычисляю и делаю им ручкой пусть ищут других лохов. Настоящий мужик сам выбирает с кем ему быть и с кем спать. Я вот к примеру никогда не бегал за девками никогда не ухаживал. Сами мне звонили всегда а я еще выбирал. Баб больше чем мужиков аксиома. Если ты работаешь не алкашь не нарик есть бабло то ты выбираешь а не они найди девку попроще за которой не надо бегать. В будующем все динамщицы и стервы остаются одни. Мне если девка не дает секс на 3-м свидании я просто про нее забываю делаю вывод что ДИНАМО,

солёная малинка

как бы грустно ни звучало, но вы ей безразличны, либо действительно стоите на втором плане. девушка может бояться писать первой, дабы не надоесть, но если парень нравится, то молчание больше недели уж точно не продлится...если, конечно ,до этого нормально переписывались. я б не советовала повторять ситуацию, ничего хорошего из этого точно не выйдет ...только сердце надорвёте...
как писал Пушкин :
"чем меньше женщину мы любим-
тем легче нравимся мы ей.
И тем её бесчестно губим
средь обольстительных речей ..."

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем