Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не пишет/ не звонит???

Ухаживаю за девушкой 3 месяца, и в 95% случаев от меня исходит инициатива! И повторяется ситуация с бывшей девушкой. Предыстория:
Ухаживал за девушкой 6,5 месяцев. Практически всегда инициатором наших встреч был я. Звонил к ней я, она только отвечала или иногда перезванивала. ЗА весь период наших отношений она меня набрала 1-2 раза, смс так же 1-2 раза написала первая, и то настроения был плохое у нее. И всё бы ничего, меня всё устраивало, но начал замечать, что к моим друзьям их девушки звонят, и мне стало довольно не приятная эта ситуация. И начало складываться ощущения, что меня держат как запасной вариант, пока нету ничего лучшего. И однажды захотел поговорить об этом со своей девушкой, и вот какой у нас получился разговор:
Я - "Скажи, а почему ты ко мне не звонишь?"
Она - "А разве я обязана к тебе звонить?"
Я - "Нет, ты не обязана"....секундная пауза - "А я обязан к тебе звонить?"
Она ничего мне не ответила, только голову опустила, я дальше продолжил:
Я - "Я же к тебе звоню, не потому что я обязан, а потому что тебя хочу услышать, потому что ты мне нравишься"
Она ничего не ответила.
Потом я ее проводил домой, мы попрощались и всё. Больше я к ней не звонил, а она ко мне. Так наши отношения и завершились
Ситуация повторяется, что делать?...снова ухаживать 5, 8, 12, 16 месяц и быть в недоумении, хочет ли девушка с тобой быть или нет!

Максим
63 ответа
Последний — Перейти
голодная татьяна

Пож р а т ь дай!

Гость

Ну раз нк звонят, пусть одни сидят. Мужчина тоже человек и тоже имеет право на внимние ответное. Может автор им просто не нравился и они не знали как отказать

Максим

Сообщение было удалено

Секса не было ни с той, ни с другой, выходит? Тут и без звонков ясно, что Вы очень запасной вариант =(

А вообще:
Мужчина дает понять, что девушка ему интересна, тем, что проявляет инициативу.
Девушка дает понять, что мужчина ей интересен, тем что с радостью принимает его инициативу.
Хотите "одинаковости", ищите девчонку с мужским характером, и будете мериться с ней... телефонами)))

Гость

внимание должно быть обоюдным, а если нет то значит или во френдзон или в запасе. Значит таких ищите, мы имеем то чего заслуживаем, пересмотрите свои вкусы в девушках.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

А где, где такую искать? Может, здесь, на вумане?

Гость

И ещё что бы платила за себя.

Гость

*чтобы
Хочу девушку-феминистку...

Гость

звонить не К ней, а ЕЙ.
звонить кому? - ей.

Гость

я поржала...

Бандерас

Максимка! У девушек это входит в кодекс чести самурая- никогда и никакому парню не звонить первой. Это воспитывается подругами со школьной скамьи. Запомни. Если какая то девушка тебе будет звонить, немедленно заводи с ней отношения)

гость

я ЕЙ ЗВОНЮ, а не я К НЕЙ ЗВОНЮ! я бы тоже тебе не звонила!!

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Гость

внимание должно быть обоюдным, а если нет то значит или во френдзон или в запасе. Значит таких ищите, мы имеем то чего заслуживаем, пересмотрите свои вкусы в девушках.

Ну, ты это загнула. При чем здесь мужской характер? Любая девочка, особено в конфетно-букетный период и сама позвонит.

Вот это точнее будет. Выбирает скорее всего однотипных. Типа"вареных" Т.ормознутая "к.луша". Такой больше подойдет парень типа "папа". Ну, она типа "дочка". Будет "вареная". Он будет её опекать и т.д. Она типа потреблять и принимать. Но без инициативы.
А Максим по ходу за равноправные отношения.

гриша, 27 см

Автор, тебе сколько лет? Че за девочками бегаешь? Возьми за правило: если чувствуешь, что ответная реакция слабая, или ее вообще нет - забей и ищи другую бабцу.

гриша, 27 см

В отношениях нужно придерживаться следующего принципа: люблю тех, кто меня любит, и не люблю тех кто меня не любит. Имхо.

Hamilton

Сообщение было удалено

ДА секса у нас не было, постоянные отмазки «Я устала», «Я болею», «Я еще не готова к тебе ехать»

гость

Сообщение было удалено

Окей, учту...

гриша, 27 см

Тебе сколько лет то?

Гость

Автор у меня та же ситуация.
Встречаемся 3 месяца, как только начинали общаться то я бы сказал 50\50 была инициатива, она писала первая тоже и общение было не просто обменом информации а какими то мыслями, не сказал бы что чувствами конечно. Потом как то так завелось что всегда инициатором общения был я, я всегда пишу узнаю как дела что делает и в таком духе, может что нибудь смешное скину, а она может только написать "ты куда пропал?", "ты чем так сильно занят?".,.. и в таком духе. У меня так уже 2-й раз, что я делаю не так не знаю, но я ее точно не тороплю, резких каких то движений не делаю, но думаю чем дальше тем это будет сильнее.

есть 2 мнения, либо ко мне пропал интерес (я был интересен когда она меня не , знала, узнала лучше и не оправдал каких то надежд).
или может это проверка такая, буду ли я с ней в любых ее настроениях.

или может это все девушки так ведут себя? может они думаю что нужно только один раз заинтересовать а дальше парень все сделает сам?

В общем выводы были бы более очевидны но моя девушка пригласила меня пойти с ней на свадьбу к одному знакомому (она будет там как тамада) И вроде как это серьезный шаг с ее стороны. и теперь все ее знакомые увидят как ее молодого человека.

Пока я не нашел какого то решения, буду так же проявлять интерес, посмотрим что дальше будет, просто немного обидно...

Бандерас

раскручивай её медленно и плавно. Если нужен секс сразу и срочно, то заводи параллельно с этой еще одну.

гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Мне 26 лет, девушка моя одногодка

Гость

Сообщение было удалено

Меня просто уже это всё достало! Ты только делаешь делаешь и делаешь. А потом ты узнаешь, что другие парни не прикладывают никаких усилий и получаю в разы больше. И ты понимаешь, каким ты лохом был, правда жизни!

гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Вам выше писал, столько было таких ситуаций . Мне девушки разное говорили, "Девушка первая парню не звонит", "Парень должен добиваться девушку", "Парень должен показать свою настойчивость и заинтересованность в девушке". ТЫ всё это делаешь, а тебя держат за ***** опущения. У меня складывалось иногда ощущение, что девушка когда меня обламывает, получает от этого неистовое блаженство, приходит домой и смеется, какого она лошка нашла, разводит по полной программе !...а он ничего сделать не может!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Сочувствую, неужели 6 месяцев и так легко расстались, значит у нее не было никакой привязанности к тебе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я просто напросто перестал ей звонить, думал, если ей будет интересно узнать где я и что со мной, хотя бы смс напишет. Но ничего не написала.

гриша
Максим

Сообщение было удалено

ты девственник? Какая по счёту у тебя эта девушка?

гриша
Максим

Сообщение было удалено

так тебе походу нравится чувствовать себя тряпкой и страдать. Если бы ты имен к 26 годам опыт общения с противоположным полом, то щас бы такой хэрнёю не занимался. Был бы более менее опытным - сваливал бы сразу, как только начинал чувствовать прохладцу со стороны девчушечки. Они ж многие такие. Типа ты мне не особенно то и нравишься, но я не против чтобы ты за мной побегал, а я в это время поищу своего прынца. Таким макаром ты в положении лошка, алененка или хз кого еще.

Нет, не девственник)
По счету???... это довольно тяжело сказать. Вообще где то 12-я или 10-я, секс был только с 5-6, уже не помню

гриша

Ищи до тех пор, пока не будешь уверен, что мадам ты интересен в той же степени, в которой она интересна тебе. Иначе долго еще так будешь на коленках ползать перед каждой встречной поперечной. Потом ваще чувство собств достоинства ***** потеряешь и превратишься в чебурашку.

гриша

Сообщение было удалено

Понимаешь там была не простоя ситуация, и первая такая в моем опыте, мне тогда было 24, как раз вернулся с армии, ну и сами понимаете после армии долго не видишь женщин, ну и влюбился, с начало девушку отвечала взаимностью, а потом скатилось к обычным встречам, даже без поцелуев, не давала допуск к себе)). Когда ты влюблен, не обращаешь внимание на недостатки и говнистость объекта обожания. Вот сейчас напрашивается так же ситуация, и имея опыт уже, начал задаватся вопрос, а не послать бы новую девушку куда подальше

гриша

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, возьму на вооружение)

Гость

год встречаюсь с любимым, живём вместе скоро поженимся за этот год позвонила ему сама раза три всего и то по делу ) но в соцсети когда на работе могу и первая написать если вижу что он на сайте.ИНИЦИАТИВА должна исходить от мужчин

Гость

а до этого 4 месяца встречалась с другим, он всегда звонил , я никогда даже если видела пропущенный фиг перезвоню, он в постели был хорош я отходила от развода , чувств никаких к нему не было, он и жадюга ещё был конкретный и я не хотела перезванивать чтоб деньги на телефоне на него не тратить.поэтому автор всё индивидульно, здесь чувствовать надо тянется к тебе человек или нет

Гость

Сообщение было удалено

Извините, но может вы при встрече как то показывали свою заинтересованность в парне. Возможно делали так, что ему хотелось к вам звонить, но когда всё исходит только от одного человека, этот человек рано или поздно устанет от таких отношений!

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Гость

Hamilton

Хотите "одинаковости", ищите девчонку с мужским характером, и будете мериться с ней... телефонами)))

Ну, ты это загнула. При чем здесь мужской характер? Любая девочка, особено в конфетно-букетный период и сама позвонит.

Вот это точнее будет. Выбирает скорее всего однотипных. Типа"вареных" Т.ормознутая "к.луша". Такой больше подойдет парень типа "папа". Ну, она типа "дочка". Будет "вареная". Он будет её опекать и т.д. Она типа потреблять и принимать. Но без инициативы.

А Максим по ходу за равноправные отношения.

Угу ладнобы только с мужчин
А-ха ,ну вы не в тему, мой брат-гад:)) встречается с девушками 20-23( ему 35),все ему названивают сами, я месяц у него жила,, у него телефон разрывался от звонков( при чём ещё и с несколькими мутил).Не зависит это от возраста.Девочка может хотеть отношения отец-дочь( чтобы он материально заботился),но при этом сама звонить, навязываться.А, если сама не звонит,это значит человек не видит в тебе равного, ставит себя выше,типо ты обязан за мной бегать, сам звонить.У меня была такая знакомая(хотя я и женщина), никогда сама не позвонит,я звоню,она Я занята Перезвони потом, и логично, ей перезвонить, когда освободиться,нет прямо принцип такой не звонить мне самой Но зато тут на днях мы с одного фестиваля домой добирались и нас подбросила до дома моя начальница,так вдруг она в неё вцепилась, чтобы та её взяла с собой осенью на выставку интершарм( та будет снимать маршрутку на группу).Она её первый раз в глаза видит.и куда её гордость делась?.Ещё и телефон начальницы попросила, та ох-ла.Тут она звонить не стесняется

Гость

Сообщение было удалено

Похожая и у меня ситуация только без секса :)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Конечно, устанет Прямо противно от таких людей,видите ли они слишком гордые,чтобы звонить, и куда только гордость девается,когда им, что нужно.Я никогда не считалась со своим,кто кому сколько позвонил.И никому это не мешало. Я единственное,когда он на работе стараюсь редко звонить, чтобы не мешать ему с клиентами,лучше смс

Гость

Сообщение было удалено

Вот оно, звонят тем (не имеет разницы женщине, мужчине) с кем будет выгода или к кому очень сильно тянет :)

Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в звонках, это скорее был один из примеров отношений с этой девушкой. У меня просто так не возник бы никогда вопрос, кто к кому должен звонить, если я уверен был в девушке, что она хочет быть со мной, да хоть 100 раз на день звонил, и не жалко было б денег, времени и сил!

гриша
Максим

Сообщение было удалено

когда возникает мысль "а не послать ли *****" - нужно сдать *****. Ибо просто так такая мысль не придет.

Гость 11

Сообщение было удалено

Нет, не поможет. Все равно пролетишь, вложишь не в того. Надо научиться не расстраиваться и вовремя уходить. Не последний день Помпеи))))

Гость
Гость 11

Сообщение было удалено

При таких обстоятельствах ты бы всегда была одна и никто бы в тебя не вкладывался. как можно быть увереным в человеке пока его не знаешь.

Максим

Сообщение было удалено

Это само собой. Если не чувствуешь физического и душевного влечения с её стороны - его и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.етенька, ауууу!!!!!!!!! Вылезти из танка на минутку. Вы вообще понимаете о чем речь? Речь идет о психологических типах, а не о цыфрах 20-23( ему 35). При чем здесь эти цыфры? Психологические типы не зависят от таких цыфр

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим, не запутывай себя. Это не всегда так. Просто у тебя выбор т.ёток однотипный. Это "вареные" т.етки. Тип такой. Ты таких и выбираешь. Ты в это вникни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у тебя смутные представления о психологических типах

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я всё прекрасно понимаю, возможно где то на подсознательном уровне таких баб себе выбираю)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Да. В этом дело. Хорошо, что начал понимать это. А осознание чего-то, то это уже 50% решения своей проблемы. Осталось осмыслить, что это за тип такой и почему именно выбирался такой тип женщин. Кстати, дружил с двумя и с одинаковым их поведением и результатом. Если самому сравнить их , то в их поведениях они похожи в чем-то или они совсем разные?

Гость

Сообщение было удалено

Они похожи в одном - заняли пассивную позицию, ну и в некоторых местах, когда приглашаешь к себе домой, находят 100 тмазок. А так в принце разные, взгляды, понятия и т.д.

Юля- Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Сам тип вопросов девушки: "Ты куда пропал?", "Чем так сильно занят?" говорит о том,что девушка от Вас не видит инициативы. А Вы говорите, что её с Вашей стороны очень много. Или это влияет разность мышления Ж и М; тут в соседней ветке мужчина рассказывал, как к нему обратилась подруга с жалобами, что её молодой человек что-то там плохо общается с ней в последнее время. Тот почитал их переписку и не нашёл ничего такого). Либо инициативу девушка допустим видит, но есть разность понимания, что такое отношения : парень пишет, а она ждёт, что он в кино-кафе её поведёт. Не предлагает- соответственно она думает, что он несерьёзно к ней настроен, и сама старается лишний раз не показывать свой к нему интерес. Как-то так..

Юля- Ромашка

Сообщение было удалено

Я читал эту тему, по моему парень сам себе создает проблему, так как девушка хочет с ним общаться и может даже больше))
Мне девушки никогда таких вопросов не писали "Ты куда пропал?", "Чем так сильно занят?", это уже и дураку понятно, что ты интересен девушке, и она в недоумении почему парень ей не пишет/звонит.
У меня всё наоборот, девушки занимают очень пассивную позиции. А я парень, и это не означает, что у меня в груды каменное сердце. Я тоже хочу получать внимание от девушки, позитивный заряд, что бы в дальнейшем знал, за что я борюсь и за кого!
А когда не получаю морального или физического удовлетворения от встречи с объектом обожания, я начинаю задумываться, а надо ли тратить время, силы и деньги на человека, который считает, что он должен только потреблять, при этом не прикладывать к этому никаких усилий