Всем добрейший привет. Дамы и, если есть, мужчины. Такая ситуация:
Встречались с девушкой год(уже 1г2 мес).Я приехал с новой работы и начал сильно ревновать.Через неделю Девушка начала прятать от меня интернет(вк,аську) и мобильник. Я не удержался и воспользовался и просмотрел всё. Увидел в вк флирт. В общем очень сильно заревновал и поругались. Потом она меня обманула, поехала на девичник, на вечеринке были и её друзья,а меня она видеть не хотела(звонил ей,притом не отвечала около 14 часов(ночь на звонок)).Мы с другом выпили и поехали её встречать, в 3 часа ночи её провожал "друг" и я её послал...я очень сильно выпил и не помнил этот момент. Так то я не пьющий и вполне хороший парень, не позволил бы себе такого - а тут эмоции.Извинился. Но девушка теперь не хочет и отпускать меня и видеть не хочет, просит время,что бы всё утихло.Мне как раз улетать обратно на 2-3 месяца.По мне так она меня оставляет запасным вариантом, пока с кем то там интересно проводит время. ЧТо посветуете? Уходить? или что?
оставьте ее запасным вариантом) Будет справедливо
Уходить.
Вы для нее запасной вариант,это мое мнение.Хорошо пристроилась)
Уходить. В сто раз лучше и преданней найдете.
Ну вы же предложения ей не делали, часто надолго пропадаете из её жизни. Она вам по сути не должна ничего толком. А тем более смешные сцены ревности...
Ты собираешься прийти ко мне в конце концов или что??!!
Я два месяца с тобой пыталась встретиться!!
И вообще, у тебя и сейчас св и н ское поведение абсолютно!!! Тебе пишут, поздравляют, звонят, а ты как натуральная с,в,и,н,ья, ни бе, ни ме!!!
Ты в каком колхозе вырос, и какие бабуины тебя воспитали, что не знаешь элементарных правил этикета???!!
дайте врем себе и ей... дельных советов вы все равно не получите... все будет как будет
ВЫ к сожалению для него запасной аэродром. Или тренировочный полигон ((((
Сообщение было удалено
имейте гордость. она же вас уже послала. ваша теперь очередь
Если надо, уезжайте. Сейчас ничего не решите. Заберите молча свои вещи и отвечайте: вернусь - поговорим. Она, видимо, ждет, что ее жизнь изменится без вашего участия. А вы у нее на случай, то не получится. Вот и вы поморозьте ее.