Гость
Статьи
Знакомство на сайте

Знакомство на сайте

Приветствую, всех кто читает мой вопрос)
Хочу спросить у тех, кто регистрировался на сайте знакомств, нужен совет со стороны. Если я поставила другой город, не тот в котором живу. Есть причина, если регистрируюсь в своем городе, то в поиске высвечивается, только люди со своего города. Так как я работаю, на улице знакомится не получалось, решила очередной раз создать свою страницу. да я не первый раз регистрируюсь. Слышала от своих знакомых, девушек знакомятся и с другими городами и удачно у них сложилось общение и в дальнейшем, они вышли замуж, удачно при чем. Я осознаю, что это как бы обман, но если понять, почему я пошла на это, то становиться понятно. Мой вывод после общение несколько раз на сайтах, что если человек с серьезными намерениями, не просто поболтать, погулять, то ему все равно где ты живешь. Главное, как говориться человек хороший был))) Так вот это обман или это все мелочи, на которых я заморачиваюсь лишний раз..

Оля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да..я верю что можно найти друга в интернете с другого города..расстояние не проблема... )

Гость 123

это обман.
и серьезный хороший человек, которого вы ищите, не обрадуется вранью. вот увидите

Оля

Вот, я познакомилась с одним мужчиной. Понравился. Мучаюсь, что скажу что я не из города его. Ноя готова приехать. И смогу объяснить что я не с его города. Дело в том, что в моем городе, просто не на кого смотреть на сайте. если пишут, всякие пошлости, с некоторыми встречалась парнями, простите смотреть не на что. И все я понимаю, но запросы у меня не высокие. Как быть....Понимаю, что это неправильно. Но в переписке я пишу сразу я не из их города, объясняю ситуацию. Пару человек прекратили общение. Как же глупо, и обидно до жути.

гость+92

это обман.
и того не стоит.
Оля вы думаете что там лучше,хотя в реальности, там такие же люди.

Оля

Сообщение было удалено

Я как-то экспериментировала. Ставила другой город (соседние миллионники), но внутри анкеты в заголовке писала, где живу на самом деле. Ничего из этого не вышло, ни с кем диалог не завязался. Максимум, спрашивали: "Ты в нашем городе в гостях?", а когда отвечала, что никогда в нем не бывала, но мне не принципиально, из какого города мужчина, все выражали лишь недоумение: неужели я правда считаю, что кто-то поедет за 200-300 км ради встречи с незнакомой девушкой.
А теоретически шансы не больше и не меньше, чем в своем городе, учитывая, что я и с местным встречаться бы не стала без сильной заинтересованности с его стороны.

А это уже начало конца.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, в каждом Мухосранске РФ есть тысячи красоток. Какой резон заморачиваться парню из Мухосранска на девушку из соседнего Крыжополя? Такую же как ты и даже лучше он найдёт у себя под боком. Включи логику и поставь на сайте свой город и ищи у себя в городе. Парни есть, только они не шляются по проспекту с семечками.

Бандерас

Я не стану заводить отношения с иногородней, так как расстояния не дают варианта часто видеться и, в итоге, эти отношения обречены, за редкими исключениями.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

не слушайте советы колхозников)))
Не надо вообще афишировать на городе да и все. Если мужчина пригласит на свидание, то просто его назначить так, чтоб было удобно обоим и можно спокойно приехать на свидание в другой город и самой. Просто с самого начала не надо это афишировать, а надо пообщаться, посмотреть что этот мужчина из себя представляет, вам ли он самой на столько интересен, вызвать его интерес.. Потом пообщаться по телефону.. Потом по скайпу... а когда увидите, что есть интерес, то можно и озвучить что вы из другого города и уже вместе решить, кто к кому ехать будет)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

те пару, что прекратили общение - ну просто вы не их идеал, а то типа в своем городе они со всеми общаются?))) Вы вон в своем городе не со всеми же общаетесь, и что теперь, тем, с кем вы не хотите общаться, вешаться?) просто не зацикливайтесь на городе, ищите своего человека.

Гость

Знаете, есть парни которые строго указывают на какой станции метро они живут. И ищут и спрашивают, где у тебя ближайшее метро. Если расстояние, достаточно существенные, то затихает общение. Таким парням не то, что в другой город поехать, но и в своем городе просто лень и накладно, встречаться с той, что живет допустим не в центре города.. Если бы мне не рассказывали случаи, как девушки знакомились с другого города, я бы не за что не написала сюда и не создала страницу на СЗ. Согласна, что указав не тот город, это неправильно. Уже все исправила.

Гость

Спасибо, ищу своего человека:) Если найду в своем городе, пусть так и будет.

Хитринка

А можно я спрошу? Я сейчас тоже зарегистрировалась на сайте, но соврала, что живу отдельно от родителей ( где то прочитала,что это увеличивает шансы на ярмарке невест).
как думаете, прокатит? А потом можно всегда сказать, что да, снимала квартиру, а теперь домой вернулась, т.к. в квартире отказали... Ваше мнение?

Хитринка

Сообщение было удалено

Того, кто хочет жениться с выгодой, интересует, есть ли у Вас СВОЯ недвижимость. И только она повышает шансы))))
А сам факт Вашего отдельного проживания от родителей интересует только тех, кто надеется на удобный перепих на территории девушки. Этих обман сильно разочарует.
Вы ищете мужчину из этих 2 категорий?

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

ой, не надо так все утрировать) не обязательно мужчина ищет с приданным, но живущая с родителями до какого-то возраста девушка, вообще то вызывает сомнения в своей самостоятельности. Такая может быть полной неумехой. Вон у меня подруга. Живет с родителями. В 29 лет первый раз суп приготовила. Все за нее делает мама. Ни убрать ни пришить не может. Привыкла жить только для себя. Вам бы такая невеста понравилась? Лично на мой, даже женский взгляд, хоть какая она красавица, на роль жены она не катит.. ну вот так в любовницах и ходит. Другой пример. Барышня всю жизнь жила с мамой. Вышла замуж и она отказывается переезжать жить с мужем в его квартире. Она без мамы жить не может. А муж не хочет видеть ее маму в своей квартире. Вопрос, зачем такая жена? Третья причина, по которой такие невесты, которые живут с родителями, не котируются - это любой ценой выйти замуж за кого угодно и свалить от родителей. Поэтому, мужчина не желает быть спасательным кругом и вытаскивать такую от ее родителей. Ему ведь любимая нужна и любящая, а не беженка) Как то так, а не только 2 признака мужчин, что вам описали выше)

Хитринка

Да, дела...спасибо за ваши ответы Хитринке. В общем, решила, врать не буду насчет жилья. Полюби меня чумазой, а чистенькой любой дурак возьмет. А жена я буду хорошая. Будет у меня муж щи с мясом и сметаной хлебать, блинки с семгой лопать... Ежели что и обругать всегда пожалуйста...

Гость

Возвращаясь к нашим баранам, как говорят, хочу сказать. Что зарегистрировалась в своем городе. Сама с Волгограда. Про расстояния, хочу вот что написать. Некоторые мужчины пишут, привет, как дела...и следующий вопрос с какого района, если ехать минут 20, разговор прекращается, ну мол далековато, проблемка)) Я сижу и думаю, я искала в другом городе и если с другого города лень ехать, то что говорить если 20 минут для нашего Волгограда. это большая проблема. Могу сказать парням, кто с Волгограда. ребята, становитесь мужчинами, не хочу знакомства с местными. Хочу отсюда уехать, надоело эти ***** вопросы и лентяи бездари. Вот судите меня, как хотите. Но встречаться даже не хочу, не впечатляют меня местные. Знакомятся девченки с другими с других городов и не считают их беженками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: