встречались 4 года. в последние 2 года стала пилить что надоело просто встречаться. нам по 25 лет. я еще не готов и обьяснял ей. год назад мы расстались. и вот недавно узнаю ю что она собирается замуж за другого. обидно. что делать теперь?
Локти кусай теперь :))
все, правильно, Вы не готовы,а она готова. Вот и устраивает свою жизнь, чего теперь удивляетесь?
устраивать свою жизнь,автор!
Вот так и бывает. Правильно сказали выше, что она была готова, а раз ты нет, то она нашла другого.
Правильно сделала.
В инете прочитала-"Если не видишь в девушке будущую жену-не держи рядом с собой чужое счастье",как то так.
так они знакомы месяцеа 5. Нет чтоб пожить вместе несколько лет хотя бы.
Либо она сейчас горячку порет и доказывает что-то себе и Вам, либо чувств к Вам давно не осталось.
А Вас это почему волнует? Вы её любите или инстинкт собаки на сене сработал?
Если любите и готовы жениться - дайте ей знать.
Сообщение было удалено
Не все тянут кота за одно место как вы,автор!если есть чувства к девушке,то почему бы не жениться через несколько месяцев?вам ведь 25,как бы не мальчик уже.А девушка молодец,поддерживаю!
Сообщение было удалено
меня лично и так все устраивало. Что ей надо непомнятно. И неизвестно будет ли ее муж таким же достойным как я
Если не разводка, то девушка молодец, уважаю. А Вы, Автор, еще лет 30 поприсматривайтесь, может найдете кого-нить достойного Вас
Сообщение было удалено
меня лично и так все устраивало. Что ей надо непомнятно. И неизвестно будет ли ее муж таким же достойным как я
Естественно вас все устраивало!но как оказалось ее,видимо,не все устраивало!какие проблемы,автор?девушке нужно развитие отношений,вы этого дать ей не можете!но это же не значит,что никто другой не может...
разводка
Разводка,баба писала.
Че делать?А ничего ..Наблюдай со стороны и слюни пускай)Так тебе и надо ..Нечего было выделываться когда она хотела ..
Раньше нужно было свое счастье держать Любить и заботиться, просто либо ты хочешь быть с человеком всю жизнь, либо нет, третьего не дано.
иван ---- иванушка дурачок... бедный одинок, никому не нужен пятачок...
Мужики тянут с предложением, потом локти кусают. За 4 года мог бы на ней жениться, не готов он был видите ли. Молодец девушка, не стала терять время, бабий век короток.
Мужики тянут с предложением, потом локти кусают. За 4 года мог бы на ней жениться, не готов он был видите ли. Молодец девушка, не стала терять время, бабий век короток.
Не верю, не может мужчина быть таким тупым, чтобы не понимать, почему девушка вышла за другого
Сообщение было удалено
это вы так думаете а они думают по другому не ну и наглец Иван
Не совпали цели. Банальная ситуация. Чего Вас так расстроило?
ха ха!
встречалась я с одним и за ето время его бывшая вышла замуж, он даж от меня не скрыл, что расстроен, расстались вскоре, я замужем, а он все один. лошара!
надеюсь локти вкусные).
была аналогичная ситуация . встречалась с парнем , любила до безумия , хотела замуж и родить от него детей . а он что-то мямлил, что не готов не может и вообще не уверен . ушла. сейчас счастлива с другим , кто сделал предложение через несколько месяцев после знакомства . а бывшего и не вспоминаю , хотя он сам напоминает о себе своими слезными письмами на Электр ящик. Но мне уже неважно. я счастлива с другим . А вам урок на будущее не профукайте своё счастья. Удачи!)
Сообщение было удалено
Она уже учёная тратить свои годы на всяких "неготовых". Не готов- следующий! Готов?- выходит замуж.
Автор! Вам просто дико повезло. Вы радоваться должны, а не обижаться. Ведь ей нужны были не вы, а штамп.
Сообщение было удалено
у меня впечатление что такие отношения переживала каждая вторая если не чаще). жесть...один в один. но на своих ошибках зато учимся еще как).
опять ***** разволка
Сообщение было удалено
если дотянется :D
Автор, оставь её в покое, это уже чужой для тебя человек, нечего в чужую семью встревать
абсолютно согласна! сама так же поступила. встречалась 5 лет с мч... ничего не вышло... в конце были одни скандалы... все ждала надеялась. может начнем вместе жить... ему не надо было... он не готов... расстались... через полгода встретила будущего мужа... почти сразу к нему переехала по его инициативе... через 3 месяца совместной жизни свадьба. сейчас ждем пополнение... муж носит на руках... я бесконечно счастлива... а бывший как был ни рыба ни мясо. так и остался
Сообщение было удалено
Самая здравая мысль в этой теме! Аплодирую!
Автор, все нормально, есть такие бабы, главное штамп ( не замужество, а именно штамп), родить ребёнка и на этом все, дальше обычно начинается веселая семейная жизнь.. Потом когда приходит время, начинаются упреки, скандалы, измены, итог ***, алименты, в общем как у многих.. У самого было как у тебя, от меня нужен был только штамп и семенная жидкость, а дальше пох мороз, если что сама выращу, верх эгоизма... Скажи спасибо что расстался и порадуйся за неё, а сам наслаждайся жизнью и забудь её наконец.
Пиз..ц, побыстрей бы замуж, получить кольцо всевластия и радоваться. Тяжело.
встречался с девушкой 3 года потом ушел в армию меня девушка не дождолась вышла замуж сейчас она опять меня любит и у меня чуства к ней есть что делать?
Не надо мариновать девушек по много лет. Ну и как там, любовь в основном 3-4 года бывает. Разлюбила, ушла, выходит замуж за свою новую любовь. Пусть будет счастлива. Может, еще родители говорят, что 25 - пора, внуков хотим. Да и встречаются 5 месяцев, а знакомы могут быть годами.
Сообщение было удалено
Типа автору девушка нужна была? Дырка ему нужна была, хозяйственно-poyebochnyi комбайн. Нет там никакой любви, просто самолюбие задето.
Просо бл.дь вам автор досталась, просто бл.дь. ей похеру на вас и ваши цели, а вот ради своих она на любую шишку залезет. Увы но таких л.дей сейчас большинство. Все парни в вашей шкуре бывали наверное.
Сообщение было удалено
4 года он ей мозг и .пал. Почему? Потому что удобно жить получая все привелегии женатого человека не имея обязательств, ну короче пользоваться. И с-р-ать он хотел на её цели - семья и дети, о себе ненаглядном только думал.
Я сама также поступила.
Жили вместе с мч 3 года. Звал замуж, но я была не готова и мы решили подождать немного. Потом узнала, что изменял мне с другой. Не смогла простить, ушла.
Через месяц встретила мужчину, который любит меня, на руках носит, сделал предложение, тк уезжал в Штаты по работе, сказал: либо женимся и едем вместе, либо не женимся и я еду один. Хоть замуж никогда не стремилась, вышла за него, сейчас в Штатах, нашла работу, ни о чем не жалею.
Бывший кусал локти, на коленях стоял, просил вернуться. Ну а я что? Изменял с другой - к ней и иди.
Любила я бывшего конечно до одури, дышать без него не могла, до сих пор снится, и иногда сильно до слез по нему скучаю. Но муж у меня хороший, уважаю его и по-своему люблю. О замужестве не жалею.
Прошел месяц как бывшая ушла к другому! В отношениях были 2 года! Сегодня он ей сделал предложение на свадьбе у подружки! И такое бывает! Но такие отношения обречены на провал!
Автор, все нормально, есть такие бабы, главное штамп ( не замужество, а именно штамп), родить ребёнка и на этом все, дальше обычно начинается веселая семейная жизнь.. Потом когда приходит время, начинаются упреки, скандалы, измены, итог ***, алименты, в общем как у многих.. У самого было как у тебя, от меня нужен был только штамп и семенная жидкость, а дальше пох мороз, если что сама выращу, верх эгоизма... Скажи спасибо что расстался и порадуйся за неё, а сам наслаждайся жизнью и забудь её наконец.
Обезьянам это только и нужно деньги урвать и семя
Автор, ты ко-ко? 🤣. Взрослые люди не будут тратить время на такую ерунду как "пожить вместе" если они уверенны друг в друге и знают чего хотят,планируют семью и тд, то конечно они будут устраивать свою жизнь,а не играть в детские игры.