Гость
Статьи
Знакомятся корыстные …

Знакомятся корыстные мужчины.

У меня такая ситуация. Со мной знакомятся мужчины, довольно интересные, не нищие, приличные, лет 40. Но как только узнают, что у меня нет своей квартиры, авто и бизнеса, сразу скисают и сводят знакомство на нет. Такое уже было 3 раза. Я хорошо одеваюсь и все говорят, что я выгляжу достойно(на свjей одежде и одежде ребенка не экономлю), ухоженная, красивая, стройная, образованная, закончила аспирантуру, работаю, естественно. У меня вопрос: а разве сама по себе хорошая и домовитая женщина уже не нужна? Обязательно нужен счет в банке, авто, квартира и т.д????

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

прицеп твой не нужен,неужели не понятнл

Гость

как только узнают, что у вас прицеп, вы становитесь неинтересны...

Per ardua ad astra

А лет Вам сколько?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что так.

Автор, просто когда они вас видят (сами говорите, что ухоженная, себе и ребенку вещи хорошие покупаете, не экономите), скорее всего так и думают, что вы дама обеспеченная, имеющая стабильный бизнес... Ан нет, облом. Просто служащая, следовательно обычная женщина с ребенком. Вот интерес и затухает.

Но в любом случае, чего расстраиваетесь? Явно ведь не ваши люди пока встречались, пусть сразу отваливаются.

Гость

все же сам факт альфонства на лицо...какие же все-таки мужики меркантильные

Гость

а вы думаете, что у них на самом деле бизнес :))) по факту окажется средняя зп минус алименты, а еще ипотека, или вообще аренда

Гость

Ха-ха-ха, автор, у меня та-же петрушка. Мне 45 лет, а "женихи" - ищут к кому свою ***** пристроить. Становлюсь мужененавистницей.

Злая

Я так пару раз попадала. Да, есть слабость бабская - брендовые тряпки, плюс на пальцах и в ушах дешевку не ношу. Пару раз принимали за владелицу мелкого бизнеса. А я простой инженер снабженец, при этом пару лет назад завязавшая с откатами /статья это не пугалки - это реальность/. А про недвижимость я молчу как партизан - живу в маленьком домике бабушки в 40 км от Москвы, квартиры нет и не было. Да тут же мужики обратный ход - вот и чудесно, халявщики не нужны. К себе я их по-любому не поведу. Нечего им тут делать - дом не приют для бездомных. А их бизнес на проверку - смех. Один был владелец конторы по прокладке сетей, читай частный сетевик, у меня в месяц зп больше чем у него доход от бизнеса, а туда же бизнесмен *****.

Гость

автор, а сколько вам лет? если вам 40 и у вас ничего нет, вы просто не пара своим обеспеченным ровесникам, вы с ними не одного круга, вы ничего не добились, с вами им просто даже не интересно будет и стыдно вас будет знакомить с друзьями и родственниками. неужели вы этого не понимаете? богатый мужчина может простить молодой девушке отсуствие материальных благ, так как с нее спрос небольшой, да и бонусы в виде молодости это очень существенные. но зачем ему ровесница неудачница, нищенка? ну сами подумайте, поставьте себя на их место- если бы вы были богатой, вас бы мог заинтересовать ровесник без квартиры, машыны, хорошей работы, хорошего круга общения? вряд ли..

Гость

На СЗ часто вопросы про машину и квартиру задают. Спрашивала, какое это имеет значение, отвечают, а где встречаться то будем, удобнее к женщине приезжать. Ну конечно, поесть, потрах....и уехать. И это те кто ищут серьезные отношения.

Гость

Автор, у меня ни квартиры своей, ни работы, вообще не работала никогда, ни авто, мне это не мешает, все вечно хотят меня содержать или замуж взять. Страшненькой плохо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ни разу никто не спрашивал про квартиру и машину! ни разу

Гость

У меня тоже такие встречались, когда говорила, что с родней живу и без машины, все общение сходило на нет. Один, постоянно спрашивал, когда же я планирую себе машину покупать и пора уже на курсы вождения. В итоге женился на девке с машиной и квартирой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поетому вы до сих пор не замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем больше 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем больше 10 лет
водить боюсь или муж возит или на такси

Гость

автор, вы путаете понятия- корыстные это те которые хотят чтоб их содержали, покупали квартиры машины возили на курорты и т.д. в данном случае, так как вы знакомитесь с мужчинами богатыми, у них это уже все есть, просто они вас не хотят содержать, покупать вам машины, квартиры и т.д. переименуйте тему на - встречаются мужчины, которые не хотят содержать меня и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и под вашими окнами до сих пор кавалеры просят вашей руки? ну и фантазерка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха-ха-ха.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не фантазерка, когда муж в командировке иногда сижу на СЗ, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что смешного? на что я живу по вашему? муж есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, тогда понятно, на сайте знакомств всех замуж зовут, даже пенсионеров и толстух по 200 кг.

Гость

Они не корыстные, им просто не нужна автор с ребенком да еще и без квартиры. Мужики не дураки и понимают, что последует из таких отношений.

Гость

родственница *** 30 лет, вся из себя лезет из кожи, но только для т р аха используют. живет с предками в убогой квартирке убогого района. уже находилась в ГБ, но так и не женился, всем богатых подавай. симпатичной внешности мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и "рады" за родственницу

Гость

Кто криво мыслит-тот криво получает....

Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, прямо "радость", что у родственницы все так не просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если просто секс на 1-2 раза такие вопросы мужчин конечно не интересуют. Такие хоть через 30 мин приедут к подъезду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я рада за эту ш м ару. был у нее нормальный мужик, но она все рожу кривила. теперь он, как водится, счастливо женат, а она "счастье ищет".

Гость

Я осталась в 40 небедной вдовой. Четырешка в центре, коттедж в ближайшем пригороде, дача, хорошее авто и несколько гаражей. табунами клеились лишь альфонсы и ни-щеброды, сходу прикидывавшие, как они будут жить в моих хоромах, что будут сдавать. И попадались даже те, кто рассчитывал ездить на моей машине, а меня на работу(с работы) лишь подвозить. А для ровесников, состоявшихся в жизни, я была старухой. которой впору лишь на погост. Пришлось выйти замуж за иностранца-ровесника, которому наплевать на моё приданое.
Почему-то многие ошибочно считают, что у бедной женщины шансов намного меньше, чем у состоятельной. Они ошибаются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы выглядите дороже, чем стоите. когда люди это понимают появляется отторжение. сами же наверняка раздражаетесь от неадекватной рекламы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, сколько уб о Г их альфонсов все-таки вокруг(((

Гость

ржу... ибо даже олигарх ищет себе извиняюсь пи сду помоложе ведь она упругая. все они корыстные *****

Гость

тва ри -слово

Гость

да не парьтесь! люди счас ***** многие) блага всех сделали уродами
поэтому ищите и не попадайтесь на удочки, но и не давать быть жадной тоже нельзя
может он ищет в вас поддержку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас описали богатого мужчину с огромными комплексами или такого, с которым можно быть лишь ради денег.
Так как любой нормальный ! мужчина, пусть хоть триллионер, не будет стыдиться своей жены учительницы, врача и т.д.. , приоденет, если нужно.

Гость

а если такой стыдиться будет - то комплексы.

Гость

тем более автор закончила аспирантуру, чего ее стыдиться?

Бандерас

2 основные проблемы- отсутствие хаты и ребенок от прошлого брака. Все браки, как правило, сейчас идут между людьми одного социального уровня. По этой причине, Алсу позволила влюбиться в банкира Яна Абрамова, а не симпатичного сына дворника или офисного менеджеришку Петю Иванова. Если мужик статусный, то он думал, что ты будет по крайней мере обеспеченная дама. А когда выясняется, что у тебя ни кола ни двора, да еще ребенок, то ты сразу теряешь свою значимость для них. Ищи социальную ровню!!!!

Гость

у 40-летней женщины выбор невелик- либо нищеброд, либо альфонс,все достойные ровесники либо женаты, либо ищут молодуху. поэтому не столь важно богата ты или бедна, планку придется опустить, а это унизительно, ***** такие штаны в доме? так что один выход- только за иностранца замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что вы рассчитывали? все в 40 лет уже с женами и внуками, а тот кто не женат, либо бабник каких свет не видовал, либо ненормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет будет стыдится еще как, вы же стыдитесь свои подругам говорить что ваш мужчина обычный служащий, а не великий начальник. так же само и мужчинам стыдно.

Гость

рспэшка недоумевает "почему никто не клюет на мою обвисшую тушку и не рвётся содержать моего прицепа???"

Гость

обязательно.причем должна быть не квартира от этого слова у меня неврастения а дом большой огромный такой замок огражденный огромным забором. вот эти ноу хау с маленькими оградками вяяяк. счета в различных банках хотя я предпочитаю наличку но это уже менталитет. так с авто и всякими самолетами и яхтами самые крутые и понтовые вот как бы этого еврея бы переплюнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, где очередь из бизнесменов и банкиров?

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

-Вы уж извините, но под содержанием вы понимаете "тарелку супа", раз даже на авто не накопили?

Гость

Взрослым мужикам денег жалко, они им цену знают, т.к. сами зарабатывают. Не жалко только искренним и чистым девушкам давать, таким в которых нет фальши. Автору сорокет, она старая и прожженная. Сама о себе может позаботится, да ещё и с ребенком типа коня на скаку в горящую избу. Ну и понимают, что если по деньгам разница есть, то она подсасывать будет полюбас. А такое, лично не мне не по душе. Я бы тоже ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прицеп нужно цеплять к хорошему внедорожнику а не к такому же прицепу с ручником вместо мозга . Поймешь когда у самого тушка обвиснит. Всех нормальных мужиков окружают к этому времени благодарные дети и внуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А среди иностранцев нет нищих и альфонсов?

Надежда

Господи, до чего наш народ докатился - одно бабло на уме. Почитаешь комментарии, тошно становится. Столько цинизма, злобы, расчетливости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: