Добрый всем день. Посоветуйте пожалуйста что мне делать, в данный момент я просто в отчаянье. Встречаюсь с парнем, живём вместе пол года. Поначалу не хотела начинать с ним отношения , т.к был печальный опыт предыдущих отношений . родители видели что я совсем зачахла в своих страданиях и хотели чтобы я нашла другого парня и вышла замуж . но с теми с кем общалась ничего не получалось, т.к они не были мне интересны и я все оставалась в своих печальных мыслях . Поэтому на момент встречи с своим нынешним мч я уже не верила ни во что. И родители хотели чтобы мы с ним начали общаться . И как то незаметно для себя я в него влюбилась .для меня он самый лучший и любимый . С ним я по настоящему счастлива . Но вот беда, родители не хотят его видеть рядом со мной . Дело в том , что у него нет в\о и он был женат 5 лет назад . Родители кричат что о них скажут люди, что он не пара и т.д. Он хорошо зарабатывает, и детей у него от предыдущего брака нет. Ещё он не нравится им на внешность. Говорят тебе стыдно с ним будет, хотя мне он очень нравится и точно не стыдно . В общем они каждый день кричат что его не примут, что я ***** что за него хочу выйти замуж . К слову , предыдущим парни тоже им не нравились, причины у кого нет квартиры, кто то некрасив, кто слишком красив , у кого родители не нравятся. В общем я решила для себя что не буду больше их слушать и буду слушать только себя. Недавно он пришёл к нам домой , так они делали вид что не замечают его. Мне очень больно т обидно . Все мои доводы что я его люблю и очень счастлива не воспринимабтся . мне 27, ему 28. Я уже в отчаяньи. Помогите пожалуйста советом
Вы сами себе дали самый правильный совет - слушать себя. Каких советов Вы еще хотите? Как сделать так, чтобы родители приняли - нет таких советов, могут никогда не принять. Для Вас выход один - жить своей семьей с ним отдельно
Пока читала, думала, что Вам не больше 18...
Повзрослейте, вам уже под 30, это ваша жизнь, к тому же детей у него нет.
спасибо за советы . Видимо действительно веду себя как ребёнок . Просто хотела чтобы отношения оставались теплыми, и резко отвечать родителям не получается . Боюсь, что дело дойдёт что совсем перестанем общаться, тут ощущаю себя действительно ребёнком. Очень страшно, что дойдёт до полного разрыва отношений с родителями . Но как иначе, если они не дают устроить мне свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
и я
Ясен пень: ты для родителей королевишна и в мужья тебе не иначе как принца подавай, на меньшее не согласны! Это все так родители судят, но раз этот, на их взляд невзрачный, парень и есть твой принц, то не слушай никого, выходи за него и будь счастлива!
Сообщение было удалено
спасибо за совет)))
слушаем себя.
4. Именно этим страхом они и манипулируют. Нужно начать вести себя как взрослый человек. Это когда Вы уважаете их мнение, но при этом оставляете себе право поступать по своему. Оставляете им право не соглашаться и не спасаете их от этого
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Видимо в душе я ещё ребёнок, когда слышу как они его оскорбляют становится очень обидно, вместо того чтобы разделить со мной моё счастье они требуют разрыва. Тут уже эмоции опережают меня и могу только доказывать на повышенных тонах, что для меня он самый лучший. Но как правило все остаются при своём мнении.
Только получается и они ведут себя не как взрослые люди. Сказали раз , ну два, но они каждый день одно и тоже. Теперь ещё называют его уродом и т.д. Я их не понимаю, чего они добиваются. От своего счастья я вряд ли откажусь, а вот наши с ними отношения могут окончательно испортиться
11. Они еще не поняли, что Вы больше не девочка, которую можно наказать. Вот и наказывают, а о таких глобальных вещах, как испортить отношения, я думаю они пока и незадумывались. Слишком уверены в своем влиянии на Вас, чтобы испугаться Вас потерять
Вот у людей проблемы, мамка мою бывшую жену не любила и соответственно с ней не общалась и всех все устраивало, собственно, проживания отдельно и не зависимо от родителей позволяет ложить болт на любое мнение отличное от вашего.
Сообщение было удалено
Дело в том, что до 27 лет я жила с родителями и отношения были у нас хорошие. А все те вещи, что они говорили про бывших ухажеров я старалась их понять и соглашалась. Но потом у меня стали появляться сомнения что им вообще никто никогда не понравится. Поэтому если я до такого возраста жила и соглашалась , то теперь наверное им странно видеть моё поведение .
Сообщение было удалено
Я тоже до знакомства с бывшей женой жил с родителями, потом съехал и стал жить с ней, не вижу проблем, вам не 20 лет, пора бы уже учиться принимать решения не взирая на чужое мнение.
Мои родители были категорически против моего избранника. Давно мысленны выдали меня замуж за парня с которым мы женихались три года. И просто слышать ничего не хотели о другом. Но я не послушалась. В ЗАГСе и на свадьбе мама рыдала чуть ли не в голос, демонстрируя своё неодобрение и категорический протест. Ничего, с годами смирились. А у нас получился замечательный брак.
Слушайте своё сердце.
Сообщение было удалено
спасибо))) Ваша история вселяет надежду на моё счастье
Сами виноваты, до 27 лет убеждали своих родителей, что Вы не взрослая, а послушная дочка. А теперь хотите, чтобы они враз стали к Вам как ко взрослой относится, поверь в то, что Вы можете иметь собственный взгяд на жизнь
Сообщение было удалено
Автор ***** у тебя родители. Я бы таких на *** послала. Не давай родителям испортить тебе жизнь. Удачи
Карина, у нас с тобой история похожа...Мой любимый без образования...правда не был женат, насчет денег - зарабатывает больше моих родителей, у него нет машины, квартиры, он не из столицы. Но он горячо любим мною. Он моя семья теперь, он тот, кто в своих объятьях убережет меня от всего мира. К сожалению, так случилось, что мою любовь мне теперь ежедневно приходится отстаивать перед родителями. Я борюсь с ихним капаньем на мои мозги каждый день. Ранее у меня были обеспеченные парни, но с ними я была счастлива от силы некоторое время. Счастливой делает меня мой любимый. Почти год скрывала от родителей то, что он у меня есть. Естественно прошло время и всё узналось.
Карина, что я хочу тебе сказать...я тоже всю жизнь прислушивалась к их мнению и искала в себе изъяны...слушая, что рядом с обеспеченным я должна быть счастлива..но счастье так и не приходило ни с одним, ни с другим, ни третьим...Я полностью отказалась от их финансовой поддержки, ничего от них не нужно, а от таких жизненных сложностей наша любовь с любимым становится все крепче и крепче. Держитесь за друг дружку...не слушай мнения родителей...слушай себя и своего любимого, вы же команда?;)
Сообщение было удалено
значит я не одна такая) конечно мы команда)) но все же тяжело что такая ситуация сложилась. но думаю переживу, все же я уже взрослый человек . Может оно и к лучшему , эта ситуация научит меня самостоятельности . Я отказалась от капанья на мозги каждый, т.к каждый день одно и тоже, поэтому просто перестала приходить к ним. В общем общение наше с ними нулевое . Не знаю к чему это приведёт , но знаю точно, что нам друг друга не понять.
Удачи Вам и спасибо за совет . Верю в лучшее !)
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи и вам!)
Автор, интересно как у вас сложилось? Моя сестра вышла замуж за парня с 11 классами образования, пишет с ошибками. сама закончила престижный вуз, живут 10 лет душа в душу. Родители были против. открыто не выступали, но ей капали на мозг. А я вышла замуж за парея с высшим образованием, воспитанного. Родители его обожают. А у нас с ним нет общего. Он домосед, я спортсменка легкая на под'ем? Он не спит почти со мной потому что ему не нужен секс. И развестись думаю. А родители капают на мозг. Устала так. Вечно им угождала. и они привыкли
Интересно, как дальше у Вас сложилась жизнь? Вот мне 41 год. И такая же ситуация, против мужчины моего, так как когда то он решил со мной расстаться, но в итоге сейчас мы встречаемся, родители знают, но жить вместе недают, у меня сложилось впечатление что я у них до сих пор маленькая
Родители лучшего желают, однако каждому нужно вкладываться в свои отношения. Советую быть всегда с ними в хорошем расположении духа обоим, уважительно общаться и убедить их в своем обоюдном счастье в ваших отношениях.