Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно следующей ситуации. Пару лет назад познакомилась с молодым человеком. Нам с ним было очень интересно, было взаимопонимание, нам очень нравилось проводить время вместе. Мы с ним встречались в течение года, все было очень даже хорошо. Со временем мы полюбили друг друга. Но так как он был не из Москвы, со временем ему надоело жить в общежитии и вообще ему было сложно приспособится к жизни в Москве. Мы уже стали планировать совместное будущее, как вдруг он объявляет, что завтра он на время уезжает домой, где-то на пару-тройку месяцев. Т.е. просто поставил меня перед фактом своего отъезда совершенно не посоветовавшись. Прошло где-то 3 мес., он сообщает, что задержится еще на некоторое время. В общей сложности через 4 мес. с момента отъезда, он сообщает, что взял билет в Москву. И вот наступает день его приезда, и мне на эл. почту приходит письмо - "я передумал ехать, когда-нибудь я вернусь и мы будем вместе". Естественно, я решила с ним порвать, но он продолжал писать и звонить и все в таком духе. Через какое-то время он опять говорит, что скоро вернется, что любит меня. Потом опять сообщает - что взял билет и сдал назад, не решился приехать. Но опять продолжает писать мне письма. Но самое интересное, что после того как он уехал, где-то через месяц, он вернулся на 1 день - подарил мне кольцо. И сказал, что через год мы поженимся. Естественно, он не вернулся, но до сих пор от него периодически приходят письма. Вот лично я до сих пор не могу понять зачем было дарить кольцо, обещать вернуться, если он не собирался этого делать?
Мозг.о.е.б обыкновенный.
Сообщение было удалено
В точку)
прочитайте книгу "Вся правда о мужчинах" Грега Берендт и Лиз Тучилло
терять москвичку, может, неохота? на всякий пожарный...
Сообщение было удалено
Вполне вероятно)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Отличная книга, на многое открылись глаза)