Было ли у вас такое, что с первого взгляда (на первом свидании) парень не понравился, а потом вы присмотрелись, и отношения сложились? И ходили ли вы на свидания (при знакомстве в интернете), если парень по фото не приглянулся и по поведению (то есть казался несерьезным, типа на один раз)?
Не было. Но обычно первое впечатление самое сильное. Но я не ***.
Муж мой не понравился мне, но не на свидании, а буквально в первые 2 минуты случайного знакомства. Слишком близко подошел и почему-то начал разговаривать на "ты"... Решила, хам. Подруга моя (ее и был знакомый он тогда) потом меня пыталась очень долго переубеждать:) Ну, вот теперь я за ним замужем. Не хам, как оказалось...:)
Сообщение было удалено
последний шанс видимо у вас был.если всё так
Сообщение было удалено
Своего мнения когда нет,туши свет
Мне мой первый молодой человек как-то особо не приглянулся. Потом уже стала узнавать его и он мне понравился. Второй так же, знали друг друга с детства, а встречаться стали только в двадцатилетнем возрасте.
Сообщение было удалено
И ходили ли вы на свидания (при знакомстве в интернете), если парень по фото не приглянулся и по поведению
Нет. Если внешность неприятна - это приговор.
А в поведении никто из бывших, видимо, не косячил при первой встрече)))
С теми, кто на фото симпатии не вызвал (хотя внешность была нормальная), пару раз ходила. Результат тот же: вроде, нормальный, но интерес на нуле.
С теми, кто "не приглянулся" по ходу переписки, просто прекращала общение. Какая там встреча?
Сообщение было удалено
ДААА!!! :-)) Теперь он мой муж.
Когда познакомились подумала что за уё-е. Как вспомню так ржу. Скромный, прыщавый, худой, два слова связать не может, капец. Ладно то что когда увидела, вот когда начали общаться. Вот тут да. Точно знала не моё. Совсем не мой типаж.
Первые впечатление на столько обманули меня. Его кстати тоже.
Через три с половиной месяца опять встретились, вот тут то все и закрутилось. На котке он меня покарил. :-)) Друзья очень помогли, в том плане что друзья оказались общие.
Теперь муж и жена, сыну 10 лет. Высокий, красивый брюнет с голубыми глазами. Не думала тогда что с пустя время мне еще и БАБ придется разгонять от него. :-))
Бывает
Муж мой не понравился мне, но не на свидании, а буквально в первые 2 минуты случайного знакомства. Слишком близко подошел и почему-то начал разговаривать на "ты"... Решила, хам. Подруга моя (ее и был знакомый он тогда) потом меня пыталась очень долго переубеждать:) Ну, вот теперь я за ним замужем. Не хам, как оказалось...:)
Своего мнения когда нет,туши свет
последний шанс видимо у вас был.если всё так
))) Дети, вы смешные. Все не так. Мой муж - само обаяние, и правда, как оказалось впоследствии, он вовсе не хам. К тому же он второй муж, и совсем незапланированный:)) Я как раз тогда меняла место жительства, с дочерью переезжала в другой город. У меня все было замечательно и материально, и во всех иных аспектах, и уж замуж-то я точно не хотела... Даже, помню, пока он еще не стал моим кавалером, мы гуляли с ним, и я ему доказывала, что я замуж ни за что теперь не выйду - дескать, там уже была, и ничего там нет хорошего. А он на это говорил, что, мол, не зарекайся - мало ли, как жизнь еще повернется... Уж не знаю, сразу он себя в виду имел или в каких-то общих смыслах рассуждал, уже не важно:))) А про первую встречу сказал, что я ему просто очень понравилась, и он от волнения начал че попало нести... Мы же тут про первое впечатление общаемся? Ну, и вот - а потом бывает и второе, а потом и вообще такое всякое бывает...:)))
Девушки, парней выбирайте еще в прыщавом и зелёном состоянии, когда они не могут связать 2 слов))) Когда они уже интересные, сформировавшиеся+ машина/дача/квартира, то уже давным давно уже женаты.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Не было такого никогда. Если с первого взгляда не понравился то в дальнейшем это только укреплялось. А если нравится физически, то с первого взгляда, правда потом в дальнейшем делаешь выводы в целом по человеку- ***** он дрожащая или право имеет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
т-в-а-р-ь
Сообщение было удалено
Те, которые выбирают друг друга зелеными в 85% случаев разводятся к 40 годам.
Был случай, когда парень еще со своей не расстался, а уже ко мне клинья подбивал, при мне сидел собачился с ней по телефону. Вот это прыть. *** железо пока горячо.
Сообщение было удалено
А вот и препятствие. Отношения надо заводить тогда, когда предыдущие уже закончены. А так это п л я т с т в о вообще-то называется.
А еще один раз ко мне "Ален Делон"на улице подкатил средних лет и средней паршивости.Говорит:" я свою проводил, теперь на две недели я холостой, может это самое?".
У наших мужиков самомнение выше небес.
Сообщение было удалено
А как же, только тебя, принца датского всю жизнь и ждала.
Сообщение было удалено
я похожа на дуру? На тот момент у меня в голове были другие проблемы а то я бы ему ответила и рассказала что к чему.
уже не раз тут писала свою историю... парень по фото показался "ни о чем", встречаться не хотела ни в какую, уговорил, думала ладно - с работы домой проводит и досвидос... ага, щазззз :))) 7 лет с того момента вместе (реально не расставались с первой встречи), счастливы в браке.
первое впечатление о человеке самое верное
было,я его вообще не воспринимала.тихий,спокойный,симпотный,при деньгах,крутая машина.ухаживал год,а мне только его кошелек нужен был( не поверите,без интима). а он все добивался,и....вот уже 3 года вместе,1 год брака,есть сынуля.сейчас я его люблю.и я верю,что к человеку привыкаешь и уже не можешь без него,сейчас вспомнила,сама не верила в такое...
Сообщение было удалено
ахаха, у меня точь в точь так же!!!!!!! только у меня наоборот, мой муж подумал, что я *****))
***** - ха.мка
Сообщение было удалено
С разными девушками у одного и того же парня будет разное поведение, мч видят кто что может позволить, с одной будет хамить а с другой будет вежлив и обходителен, не нужно ни когда показывать им что вы запали, влюбились, будут ноги вытерать, пропадать, заявляться без звонка. А вообще у меня было так, внешне парень страшный, потом на свидании он рот как открыл, я буквально влюбилась)) он лев по зз, такой веселый, так энергично что-то рассказывает и ласковый такой, но потом оказался женат, сам проболтался)) и у меня все упало))
Да было такое, первое впечатление очень обманчиво. Люди раскрываюся со временем