Ладно, если парень не понравился. Тогда и переживать не надо. А вот было у вас такое, что парень понравился, но не позвонил после первого свидания. А вы ему старались понравиться на свидании, надеялись на отношения, поэтому расстроились. Как долго вы отходили от этого? Звонили ли сами? Или забыли и снова в бой, на свидания с другими парнями?
У парней есть правило -- не звонить 48 часов после свидания.
Сообщение было удалено
а мне позвонил через 2 часа. когда еще не отошла была от его красоты неписаной)
Я первая никогда не звонила. Зачем навязываться? Если бы понравилась - позвонил бы сам.
Сообщение было удалено
Нет такого правила, когда мужчина запал, он всегда отпишется после свидания и назначит встречу/позвонит в течении суток/двух
Автор, в таких случаях надо говорить себе "Следующий" Зачем страдать из-за того, что вас не оценил или не запал на вас?
Я никогда не стараюсь никому понравится,и уж тем более не надеюсь на отношения,но они перезванивают всегда и отношения были со многими.
Сообщение было удалено
Вы роковая девушка/женщина,если все перезванивают,это однозначно..
Сколько их еще будет в вашей жизни))
Напишите сами Смс, сообщение в Социальных Сетях
Сообщение было удалено
Очень верно. Для всех молодых, которые только ищут себе пару, даю совет- увеличивайте количество претендентов. В итоге, супругом станет совсем не тот человек, на кого вы думали в начале))). Для парня нормально не звонить сразу. Я вообще звонил в 1 раз, в пятницу, чтобы обсудить встречу на субботу.
Тебе он понравился, но не факт, что и ты понравилась. Из вежливости он мог говорит что-то приятное и улыбаться, что думает на самом деле непонятно
Если парень запал,будет звонить постоянно.Мой муж после первого нашего свидания сразу позвонил.Проводил до дому,я только зашла в квартиру - звонит.Ещё часа 2 проговорили.Утром смс,на работе была от него тыща звонков и смс каждый день.Не мог дозвониться,искал через знакомых,однажды я обиделась,не брала трубку,отключила сотку,включаю,а там вереница звонков и смс.Влюбился.Не мог даже дня не поговорить.Поэтому, делайте выводы.
Если мужчина влюблён он не отпустит.Но есть момент,может что-то с ним случилось.Позвоните сами.Спросите,просто всё ли хорошо,что переживаете.А там по реакции уже будет видно,стоит ли общение продолжать.
Не бойтесь,и позвоните.Мож он в больницу попал,сотку потерял или ещё что-то,а вы тут рассуждаете.
Но лично я никогда первая не звонила парням.Это моё правило.Если нужна,позвонит сам.Нет, значит нет.Просто они всегда все сразу звонили.
Значит не зацепила. Мне вообще ни разу не приходилось беспокоиться, позвонит или нет. Всегда напоминали раньше, чем я успевала опомниться.
Кстати. чем больше хочешь понравиться, тем меньше нравишься. Вот такая закономерность.
У меня было 3 мч и вообще никогда не старалась понравится,всегда первые звонили и смс писали) Сейчас помолвлена скоро замуж,жених мой не очень любит по телефону говорить,но каждый божий день звонит минимум 2 раза,а то и больше и причем всегда сам,ооочень редко бывает что я звоню только когда что то надо. А после первого свидания вообще,довез меня до подъезда,я с лифта не успела выйти он мне уже смс катает и трезвонит,так что я бы призадумалась на месте автора) ))
если понравились сразу позвонит,нет никаких 48 часов) пусть Бандерас другим сказки рассказывает,или по крайней мере всегда напишет смс,как дошли? как доехали? пожелает спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Да я не про себя тему создавала)) во втором посте я отписалась, что мне позвонил через 2 часа.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Никогда никогда никогда не ждите звонка и смотрите на телефон через каждые три минуты! Если парень заинтересовался,он может быть не позвонит,но напишет точно! Девочки...знаем себе цену!