Пожалуйста, выразите свое мнение, а то я запуталась.На днях подруга пригласила меня домой, чтобы я с ней посидела, чтобы ей не было страшно и нескучно. Провела с ней две ночи, все было отлично, весело. На третий день вечером, позвонил парень, сказав приехать к нему, ранее днем говорил, что возможно пригласит меня, но не был уверен. Т.к. он собирался уезжать через несколько дней не менее на неделю, хотел провести со мной ночь, поговорить и т.д. и включая секс. Я сказала подруге, что хотела бы поехать к нему, но она обиделась. Я не знала, что делать. Позвонила парню, сказала, не могу оставить подругу одну, но он злился, давая выбор либо он, либо подруга. Я его люблю очень и он меня, поэтому решила поехать к нему, но подруга не хотела отпускать меня, боясь за меня, потому что на ней лежала ответственность за меня и якобы у нас может случиться секс. А я ей не, конечно, не рассказывала про свои интимные отношения, потому что вообще никто из подруг не поймет, они девственницы. Я ее уверяла, что все будет нормально, без проблем, я ему доверяю, как никому другому.Как только я хотела выйти, она позвонила моей маме и все рассказала. Затем лично по телефону подруга с парнем стали ругаться из-за меня, а я тогда сильно плакала, было больно тяжело, что она не понимает меня и предала, рассказав маме. Любимый наговорил ей обидных слов, она разозлилась еще больше, пригрозила "мой отец - мент, он найдет его и разберется" далее "вот как ты могла выбрать его.а не меня". Я хотела просто поехать к своему парню, чтобы подруга отпустила меня! и все! P/S нам по 19,20 лет
мать моя, скоко букв и соплей.
Сообщение было удалено
точно)))). Надеюсь, что разводка))
19-20 лет - все подруги девственницы? Вы живете в мусульманской среде, где секс до свадьбы неприемлем? Тогда поведение подруги можно понять и даже одобрить)) Вы же её в курс дела не ввели)
Сообщение было удалено
Парень - гнусный манипулятор, ему от Вас только секс нужен.
Да здесь все хороши. Подпуга игрет роль мамочки, вмешивается, автор темы это поддерживает, спрашивая разрешения, вместо того, чтобы просто поставить перед фактом подругу.Парню видимо важно посекситься и показать кто здесь мужыг. Вердикт. Вам очертить границы дозволенного, присмотреться к парню.Подруге найти дружка, чтобы не лезла излишне в вашу жизнь. Парня в сад.
Детсад великовозрастный. Бедные ваши родители....
А что, обязательно объясняться со всеми, куда и зачем собралась?
Тобой манипулируют оба - подруга и парень. Не заблуждайся, если парень ставит перед выбором: либо я либо подруга, он тебя не любит. Однозначно.
Похоже, ты просто спермослив для парня и жилетка для и*стеричной подруги.
пардон, вам 19-20 или 13-14???
Согласна со всеми отписавшимися. Оба хороши. Причем, к парню следует отнестись более осторожно -- если так реагирует и выдвигает ультиматумы, можно задуматься, а любит ли он Вас или его интересует нечто другое.
такое ощущение, что вам 13 максимум, ума как у ракушки.